要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有西安的多囊姐妹?

楼主: 叁木_SanMu
来自疯狂造人 |举报
582846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想救助你们都是在那家医院那个医生哪里看病的,现在就想无头苍蝇不知道怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是延安的,西安也有家,我在西京医院赵海波教授那看得,第一次促排,期待好结果
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叁木_SanMu 发表于 2016-01-21 23:43
<br/>医生医术态度怎么样?我在省妇幼和唐都医院都检查过,医生让减肥
我看的医生态度挺好,医术吧,好像大家都是一个治法~没多大区别~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-21 22:22
<br/>我也是安康的,今天才在中心医院做了胰岛素释放,明天找大夫看结果,目前在找多囊原因,睾酮也高,在吃达英35,你是多囊多久了
我睾同不高,我是促黄体高,医生说我这不算多囊,不过也在吃达英35调理激素3个月,激素正常就能促排了!我是11月发现的!话说中心医院看的怎么样?我也准备年后去促排
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹小妞 发表于 2016-01-22 09:37
<br/>我睾同不高,我是促黄体高,医生说我这不算多囊,不过也在吃达英35调理激素3个月,激素正常就能促排了!我是11月发现的!话说中心医院看的怎么样?我也准备年后去促排
我开始挂的妇科尹红主任的号,她给开的达英35让吃三个月,我在帖子里看到好多姐妹都说要生殖科才好,所以前天又去挂了生殖科大夫,让查个胰岛素释放,担心胰岛素抵抗,话说胰岛素释放好贵啊,就这一项检查都640元,不过昨天已经做过了,就当花钱买安心吧,希望没问题就好,下午去取结果找大夫看,你是汉滨区还是县城的?
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-22 09:51
<br/>我开始挂的妇科尹红主任的号,她给开的达英35让吃三个月,我在帖子里看到好多姐妹都说要生殖科才好,所以前天又去挂了生殖科大夫,让查个胰岛素释放,担心胰岛素抵抗,话说胰岛素释放好贵啊,就这一项检查都640元,不过昨天已经做过了,就当花钱买安心吧,希望没问题就好,下午去取结果找大夫看,你是汉滨区还是县城的?
石泉的,像咱们这样要去生殖科呢
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-22 09:51
<br/>我开始挂的妇科尹红主任的号,她给开的达英35让吃三个月,我在帖子里看到好多姐妹都说要生殖科才好,所以前天又去挂了生殖科大夫,让查个胰岛素释放,担心胰岛素抵抗,话说胰岛素释放好贵啊,就这一项检查都640元,不过昨天已经做过了,就当花钱买安心吧,希望没问题就好,下午去取结果找大夫看,你是汉滨区还是县城的?
那个胰岛素必须要查吗?你是不是挂的吴小荣的号?我有一个朋友也在她那看的
点击查看全文
莹小妞 发表于 2016-01-22 09:57
<br/>那个胰岛素必须要查吗?你是不是挂的吴小荣的号?我有一个朋友也在她那看的
之前挂过吴小荣的,但最近她都不在,说是下乡去了,要26号才回来,这次挂的秦云的号,我一个表姐前两年也是在生殖科看得,估计就是吴小荣给看的,现在女儿两岁多了,我想等吴大夫回来了再挂个她的号看看
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-22 10:28
<br/>之前挂过吴小荣的,但最近她都不在,说是下乡去了,要26号才回来,这次挂的秦云的号,我一个表姐前两年也是在生殖科看得,估计就是吴小荣给看的,现在女儿两岁多了,我想等吴大夫回来了再挂个她的号看看
你表姐什么原因
点击查看全文
莹小妞 发表于 2016-01-22 09:57
<br/>那个胰岛素必须要查吗?你是不是挂的吴小荣的号?我有一个朋友也在她那看的
查下比较好吧,我开始也犹豫要不要查,最后还是决定查,如果胰岛素抵抗的话,就是把激素降下来成功率还是小,到时候又要治胰岛素抵抗,又浪费时间,查下如果没有问题更好,有问题一起早点治疗
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-22 10:30
<br/>查下比较好吧,我开始也犹豫要不要查,最后还是决定查,如果胰岛素抵抗的话,就是把激素降下来成功率还是小,到时候又要治胰岛素抵抗,又浪费时间,查下如果没有问题更好,有问题一起早点治疗
也是抽血检查吗?是要月经期间还是平常都可以?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
叁木_SanMu 发表于 2016-01-21 21:36
<br/>好孕了吗?
这个月在等待,19好打的排卵针,今早查已排,等结果。在妇幼看还是得找专家,普通医生用药顺序都有问题,我前几次看就是卵也不长,内膜也一般,找了专家王辉,卵也长了,内膜也长了
点击查看全文
莹小妞 发表于 2016-01-22 10:28
<br/>你表姐什么原因
我忘记她什么原因了,是的,抽血
点击查看全文
莹小妞 发表于 2016-01-22 10:32
<br/>也是抽血检查吗?是要月经期间还是平常都可以?
不要在月经期
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-22 12:32
<br/>不要在月经期
就是平常的时候吗?空腹不
点击查看全文
莹小妞 发表于 2016-01-22 13:41
<br/>就是平常的时候吗?空腹不
第一次要空腹,你要查的话头一天就要找大夫开单子,把费交了,第二天早上八点之前就要到医院抽血
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-22 14:52
<br/>第一次要空腹,你要查的话头一天就要找大夫开单子,把费交了,第二天早上八点之前就要到医院抽血
要查几次啊?
点击查看全文
莹小妞 发表于 2016-01-22 15:06
<br/>要查几次啊?
下次,但得抽一早上,共抽五次血,我刚去拿了报告单,医生说正常的,不知道你胖不胖,一般胖点的mm容易胰岛素抵抗
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-22 17:02
<br/>下次,但得抽一早上,共抽五次血,我刚去拿了报告单,医生说正常的,不知道你胖不胖,一般胖点的mm容易胰岛素抵抗
天哪,抽那么多次?我身高163,体重105,应该不算胖吧?那如果抵抗要怎么办呢?吃药吗
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-22 17:19
<br/>抵抗的话得吃二甲双胍治疗,我的wx13991521116
搜不到
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-22 17:44
<br/>lq136828264试试这个
好了
点击查看全文