要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有西安的多囊姐妹?

来自疯狂造人 |举报
582246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想救助你们都是在那家医院那个医生哪里看病的,现在就想无头苍蝇不知道怎么办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我目前在太华路中医这,之前在华仁医院,但是西医只要是多囊,就是促排,结果怀上了到两个月胎停了,12号才做完清宫,做小月子,在他家拿的生化汤所以还是觉得我之前看的这家中医挺好的,他们是中西医结合,当初应该听那个中医的,那个月别怀就好了,他当时说那个月卵泡不好,内膜也不是最好,西医那边说没事就打了破卵针,第二天同房一次结果就怀了。但是质量不好,还不如不怀呢。所以后面继续太华路中医,我也是小区两个人都在那看好的,介绍过去的,很能理解,咱们这些想要娃一直怀不上人的心理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我19号去医院复查后,还有少量积血,说是问题不大,我就直接又去了太华路,拿了生化汤。西医说我我也是多囊,但当时去太华路时,中医说你要是在吃促排药就真的多囊了,我一共吃了三次,她说你的土壤太薄,把卵子促出来到后期还是不行。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是安康的,准备过完年去陕妇幼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我在省妇幼,王辉看的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
省妇幼,想着最坏的话就试管。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是西安的 你现在在看医生没楼主
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-01-21 13:15
<br/>...
太华路中医叫啥?我也想去看
点击查看全文
叁木_SanMu (楼主)
w1441346213276 发表于 2016-01-21 13:15
<br/>...
你在哪家医院那个医生哪里促排的,我想先促排试试
点击查看全文
楚楚晴莲 发表于 2016-01-21 13:55
<br/>我在省妇幼,王辉看的
好孕了吗?
点击查看全文
花漾~ 发表于 2016-01-21 15:24
<br/>省妇幼,想着最坏的话就试管。
亲,你好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
交大一附院郑鹏生看的不错
点击查看全文
序尔小妞妞 发表于 2016-01-21 19:54
<br/>我就是西安的 你现在在看医生没楼主
没有,打算过完年,找个口碑好的医院医生,安心治疗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叁木_SanMu 发表于 2016-01-21 21:38
<br/>没有,打算过完年,找个口碑好的医院医生,安心治疗
回头说不定我们能碰上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叁木_SanMu 发表于 2016-01-21 21:37
<br/>亲,你好孕了吗?
没呢,促了两次,一次有卵泡没中,一次卵泡没长大,等姨妈来了第三次促,我看的省妇幼夏燕医生。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是去唐都医院或者西京医院看看必定名气大应该也放心,我去唐都看了人家说我多囊已经吃了两个月的达应35但是12-1月我就来了三次大姨妈,不知道是好是坏。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹小妞 发表于 2016-01-21 13:45
<br/>我是安康的,准备过完年去陕妇幼
我也是安康的,今天才在中心医院做了胰岛素释放,明天找大夫看结果,目前在找多囊原因,睾酮也高,在吃达英35,你是多囊多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
省妇幼,已经促过2次,第1次有优势没怀,这个月第2次没有优势卵泡大夫让放弃了。
点击查看全文
花漾~ 发表于 2016-01-21 21:52
<br/>没呢,促了两次,一次有卵泡没中,一次卵泡没长大,等姨妈来了第三次促,我看的省妇幼夏燕医生。
医生医术态度怎么样?我在省妇幼和唐都医院都检查过,医生让减肥
点击查看全文
眉头心头 发表于 2016-01-21 23:21
<br/>省妇幼,已经促过2次,第1次有优势没怀,这个月第2次没有优势卵泡大夫让放弃了。
检查过输卵管吗?
点击查看全文