要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[问题交流]

卵泡一直不排,连续促排两个月都没排

楼主: q1452734096563
来自疯狂造人 |举报
2015868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡一直不排,连续促排两个月都没排,有没有同样问题的姐妹,然后现在解决了的,可以提供一些方法吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452734096563 发表于 2016-01-22 14:04
<br/>你是用的什么药呢?
克米促排,打的绒促
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452734096563 发表于 2016-01-22 17:01
<br/>恭喜,好事儿,预祝好孕,这个月是自然排出还是促排?
谢谢,希望借你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是哦,从5月份开始检测卵泡,一直都是光长大不排,有两个月打了促排的针长到3.2左右也不排,今天都是周期第21天了,长到2.4了,一开始长得很慢,第14天的时候1.5左右,怀疑泌乳素高,查了一次就高一点,大夫说不要紧,一次高不能代表什么不要有压力,但是卵泡就是不排怎么办,6年前意外怀孕过一次,为什么现在就不能怀了呢
点击查看全文
q1452734096563 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lier2l 发表于 2016-01-22 20:11
<br/>亲,我也是哦,从5月份开始检测卵泡,一直都是光长大不排,有两个月打了促排的针长到3.2左右也不排,今天都是周期第21天了,长到2.4了,一开始长得很慢,第14天的时候1.5左右,怀疑泌乳素高,查了一次就高一点,大夫说不要紧,一次高不能代表什么不要有压力,但是卵泡就是不排怎么办,6年前意外怀孕过一次,为什么现在就不能怀了呢
我和你的情况真是太像了,我也是泌乳素高,但不是很高39,就是不排,我还是长大到3.5的呢,我是从7月开始查的,每个月都去卵泡检测,就是没有排,我在吃溴隐婷,另外看了个医生,说我子宫内膜异位,又开了药吃,都吃了三个周期了,哎,不晓得是怎么回事,你现在在用什么方法没
点击查看全文
lier2l 发表于 2016-01-22 20:11
<br/>亲,我也是哦,从5月份开始检测卵泡,一直都是光长大不排,有两个月打了促排的针长到3.2左右也不排,今天都是周期第21天了,长到2.4了,一开始长得很慢,第14天的时候1.5左右,怀疑泌乳素高,查了一次就高一点,大夫说不要紧,一次高不能代表什么不要有压力,但是卵泡就是不排怎么办,6年前意外怀孕过一次,为什么现在就不能怀了呢
你是每个月都检测卵泡吗?真不知道我们这样问题的姐妹都是怎么成功的,真心想她们能和我们分享一下,让我们也能成功受孕,在此感谢了
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-01-22 19:30
<br/>谢谢,希望借你吉言
有消息了让我们也高兴哈哦,到时候接你好孕
点击查看全文
雪枫叶 发表于 2016-01-22 18:41
<br/>我也是,上个月吃来曲促排又打了三天针卵泡都没反应,后来变成了囊肿,月经过后这个月囊肿还在,这个月没促排可是卵泡很小,医生说这个月希望不大,好累啊,姐妹们
我只有7月检查的时候不长大,没排,后头吃药,就长大,但是都不排了,然后促排也不排,至今,但是还是要继续努力,其实我还有家人的压力,亲我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪枫叶 发表于 2016-01-22 18:41
<br/>我也是,上个月吃来曲促排又打了三天针卵泡都没反应,后来变成了囊肿,月经过后这个月囊肿还在,这个月没促排可是卵泡很小,医生说这个月希望不大,好累啊,姐妹们
可不心累啊,我周一去医院,看看这月能促排不,现在大夫让我运动减肥,都减二十多斤了,还是总是黄素化变成囊肿
点击查看全文
迎接猴宝幺儿 发表于 2016-01-22 18:24
<br/>打绒促也不排吗?先把激素调好
嗯就是啊,医生第一次给打的绒促8000u,第二次是达菲林0.2mg,医生说第二次给我用的药量还比较大都没排,她也觉得奇怪,并且打针的时候卵泡还不是很大,1.9,还是比较好的时机的,哎,他就是不排,我也没办法,嗯,就是有激素不正常,我泌乳素高39,吃溴隐婷,第二次促排周期查泌乳素正常,雌二醇53(月经第二天),医生说雌二醇高了点点,说没得啥子,但是促排仍不成功,不知道怎么回事
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-01-22 21:22
<br/>可不心累啊,我周一去医院,看看这月能促排不,现在大夫让我运动减肥,都减二十多斤了,还是总是黄素化变成囊肿
我就是长大不排,然后黄素化,你周一去是月经第几天?
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-22 21:25
<br/>我就是长大不排,然后黄素化,你周一去是月经第几天?
月经第四天,老上火了,还不知道能不能行,好担心
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-01-22 21:26
<br/>月经第四天,老上火了,还不知道能不能行,好担心
不要担心,这个月我想直接第十二天去看长大没,长大了想打促排的针,晓得这样可以促排不?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是头疼,不排还是和激素有关
点击查看全文
迎接猴宝幺儿 发表于 2016-01-22 21:30
<br/>真是头疼,不排还是和激素有关
哦,也就是说那个泌乳素还是雌二醇?
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-22 21:29
<br/>不要担心,这个月我想直接第十二天去看长大没,长大了想打促排的针,晓得这样可以促排不?
这样不可以,因为卵泡长得快慢咱们都不清楚,超过25再打针基本上就排不了了
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-01-22 21:31
<br/>这样不可以,因为卵泡长得快慢咱们都不清楚,超过25再打针基本上就排不了了
哦,第十二天这两个月我基本长到2.0,这样可以直接促排不哦,不然我提前一天去
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-22 21:33
<br/>哦,第十二天这两个月我基本长到2.0,这样可以直接促排不哦,不然我提前一天去
这样应该可以,那内膜长的怎么样,用吃药吗,他们有药促有尿促,你是哪种啊
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-01-22 21:37
<br/>这样应该可以,那内膜长的怎么样,用吃药吗,他们有药促有尿促,你是哪种啊
我这个月没吃这类药啊,所以就不晓得到时候可以直接促不,前面两次医生是给来了来曲,后头又吃补佳乐的,这个月还没有去医院,现在已经是月经第七天了
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-01-22 11:56
<br/>我上次卵泡成熟时打了2000单位的促排,第二天去卵泡还在,本来医生还让打3000单位的,因为医院要下班了,无奈我就用了听说的这个方法结果第二天下午再去卵泡已排。不是下蹲,是蹦,脚后跟着地蹦
开始我还信誓旦旦的说蹦1000下,我蹦了100下就坚持不了了,还是挺累人的,你一般蹦多久呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452734096563 发表于 2016-01-24 18:12
<br/>开始我还信誓旦旦的说蹦1000下,我蹦了100下就坚持不了了,还是挺累人的,你一般蹦多久呢
我一般每次蹦500左右,一天没事的话多蹦几次
点击查看全文