要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕期阴道口痒怎么办

楼主: 芒果沫
687527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
突然阴道里面 接近阴道口的地方痒 怎么办 不想去医院用药 因为在备孕期 各位姐妹支支招啊
点击查看全文
芒果沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:02 | 来自疯狂造人
我朋友5月怀 下个月都该生了我还没动静
点击查看全文
芒果沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:11 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-21 16:56
<br/>可以的啊,唉,自己朋友怀上之后就很少和我聊天了,除了她们去医院的时候才会找我,有种被抛弃的感觉。
我朋友都该生了我还没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 17:17 | 来自疯狂造人
芒果沫 发表于 2016-01-21 17:11
<br/>我朋友都该生了我还没动静
我阿姨说我再不怀上她就要二胎了
点击查看全文
芒果沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:19 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-21 17:17
<br/>我阿姨说我再不怀上她就要二胎了
哈哈哈 我同事二胎昨天都生了 他老婆比我大一岁 人家都两个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 17:20 | 来自疯狂造人
芒果沫 发表于 2016-01-21 17:19
<br/>哈哈哈 我同事二胎昨天都生了 他老婆比我大一岁 人家都两个了
都一样,我堂哥和我老公我们同年,人家儿子都两个了,小的都半岁了,压力山大
点击查看全文
芒果沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:24 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-21 17:20
<br/>都一样,我堂哥和我老公我们同年,人家儿子都两个了,小的都半岁了,压力山大
我们也都挺健康的 为什么就怀不上 我都气死了 我7月开始要 没想到怀上了 但我不知道 结果给生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 17:27 | 来自疯狂造人
芒果沫 发表于 2016-01-21 17:24
<br/>我们也都挺健康的 为什么就怀不上 我都气死了 我7月开始要 没想到怀上了 但我不知道 结果给生化了
老一辈的都觉得缘分未到,其实我们心理压力太大了,心态就是问题,还有现在年轻人的生活作息不规律,一些不好的生活习惯,比如熬夜,隔冷饮,吃重口味的东西,都有可能会影响,还有就是情绪不好,影响很大。
点击查看全文
芒果沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:58 | 来自疯狂造人
就是的 我就是生活不是很规律 辞职在家作息都紊乱了 父母都是不要有压力 但真的是在造人啊 怎么能没有压力呢
点击查看全文