要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

29号例假,12号排卵的姐妹们进来聊聊

楼主: q1452958823266
来自疯狂造人 |举报
612444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢测,但早上憋不住测了一下,大白板,心情一下就不好了,都说排卵试纸也可以,如果是强阳也预示着有戏,可是上午测了是弱弱阳,更伤心的是从今天上午起有姨妈感了,所有的状况都跟上个月一样,看来又得静候姨妈了…我的猴宝宝,怎么这么难…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452958823266 发表于 2016-01-21 12:27
<br/>那就再等两天吧,我是白板,弱弱阳,腰酸疼,乳房胀痛,所有的感觉就是姨妈要来,因为我上个月就是这样
啊?你来例假也会胸痛啊?我好几个月来例假没有感觉了。这个月就确实胸胀。不要灰心。我六月份怀的时候,也是第十天没测到,以为没中,胸也胀,以为来例假了,结果没来,一测就有粉色了。
点击查看全文
q1452958823266 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451898068583 发表于 2016-01-21 12:24
<br/>嗯嗯,希望咱们都能尽快好孕
我都备孕一年多了,老公有点弱精,很心塞,希望能尽快中奖
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452958823266 发表于 2016-01-21 12:29
<br/>我这两天准备忍着,什么都不测了,就早上量个基础体温好了,然后坐等26号
我准备周六早上再试一次,然后就等24号,直接上可丽蓝。。
点击查看全文
hanzhi517 发表于 2016-01-21 12:30
<br/>啊?你来例假也会胸痛啊?我好几个月来例假没有感觉了。这个月就确实胸胀。不要灰心。我六月份怀的时候,也是第十天没测到,以为没中,胸也胀,以为来例假了,结果没来,一测就有粉色了。
恩,谢谢亲爱的的鼓励和安慰,不过这个月所有的症状跟上个月一样,我都不敢抱希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452958823266 发表于 2016-01-21 12:31
<br/>我都备孕一年多了,老公有点弱精,很心塞,希望能尽快中奖
嗯嗯,加油(^ω^),加油(^ω^)
点击查看全文
念安。 发表于 2016-01-21 12:31
<br/>我准备周六早上再试一次,然后就等24号,直接上可丽蓝。。
恩,这两天不要测了,坐等惊喜吧
点击查看全文
q1452958823266 发表于 2016-01-21 12:34
<br/>恩,这两天不要测了,坐等惊喜吧
这个算是有印么,眼睛快看瞎了<br/>
点击查看全文
念安。 发表于 2016-01-21 12:38
<br/>这个算是有印么,眼睛快看瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/28b678cf5847e2d8559a2b9437b6e180198144.jpg
有意念会亲,恭喜你啦,明早上再测测
点击查看全文
q1452958823266 发表于 2016-01-21 12:40
<br/>有意念会亲,恭喜你啦,明早上再测测
谢谢谢谢,借你吉言啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,症状和你一样一样的,也是这个月26号大姨妈,今天排卵和zzy都是大白。姨妈感强。上个月什么症状也没有,这个月全是症状,唉,不知道怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452958823266 发表于 2016-01-21 12:17
<br/>中奖的好多姐妹们都说,好孕了反而没什么症状的,放松心情,再等两天你再测测,我这是不抱希望了,因为我现在所有症状跟上个月一模一样。
谢谢你,希望我们都能好孕。一天没来姨妈一天也不要放弃。
点击查看全文
Zzz-小兔 发表于 2016-01-21 14:09
<br/>同排,症状和你一样一样的,也是这个月26号大姨妈,今天排卵和zzy都是大白。姨妈感强。上个月什么症状也没有,这个月全是症状,唉,不知道怎么样了
不管了,急也急不得,只能说和宝宝的缘分到了,自然就有啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
q1452958823266 发表于 2016-1-21 12:29
<br/>人家都说,没有症状是好事,再等两天再测测亲爱的
<br/><br/>上个月倒是有胸痛,屁屁多的症状,当时忘了几天测出来的了,也忘了从什么时候有的症状,不过后来生化了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
同12号排,今天也测个大白板,不知道怀孕对我来说为什么那么难……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同时拍。plsz都是弱弱阳。怕冷是什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一只怕冷,以前根本不会呀
点击查看全文
宓宓妹 发表于 2016-01-21 22:05
<br/>同12号排,今天也测个大白板,不知道怀孕对我来说为什么那么难……
不知道,是我们太紧张了么?
点击查看全文
般若的妈咪 发表于 2016-01-22 02:54
<br/>同时拍。plsz都是弱弱阳。怕冷是什么症状
例假前几天排卵试纸是会呈现弱弱阳甚至是弱阳,我上个月就是,当时还以为有戏,几天后大姨妈照常来了,怕冷我是一只都是,个人体质不一样吧,有的人说怀孕了体温升高就不怕冷了
点击查看全文
sunux 发表于 2016-01-21 12:13
<br/>但是我胸不痛,也没有很累。全部早孕症状都没有……
我也没有任何反应,已经有印了,加油
点击查看全文
w1453214381553 发表于 2016-01-22 06:39
<br/>我也一只怕冷,以前根本不会呀
那就再等两天,我是一直怕冷,而且例假前一天体温会下降,第二天例假就来了,再等三天,如果体温不降,我就再测测,如果降了,就没有测的必要了
点击查看全文