要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

下雪啦,-8℃,近30年最低

楼主: 最爱迪小宝
来自iPhone |举报
1597271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒过来妈妈告诉我下雪了,我拉开窗帘一看,哇塞,真的耶!美中不足就是地上湿了,我家迪小宝今天不能出去溜达玩了,让她过把雪橇犬的瘾。还好她还没意识到这一点,还在睡大觉,趴在墙壁上,跟只肥壁虎一样的,太可爱了,忍不住陪她一起躺了一会,摸摸她。哈哈,我最爱的迪小宝!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哦!果然是苏南的建筑呀!我刚看到还想怎么和我老家那建筑有点像的!嘿嘿,江苏老乡呀!你家萨摩好幸福咦
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2016-01-21 15:07
<br/>呃......我也完全没有任何抵抗力了,太萌啦
哈哈,是呀,爱死了
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
cq1988 发表于 2016-01-21 15:15
<br/>要是这样我铁定把它卖了不喜欢在家里养小动物臭哄哄的
我爸那是开玩笑的啦,粉一下强能有多厚呢,我爸喜欢跟我开玩笑。不过萨摩耶是几乎没有体味的,不会臭的,我养了六年半了,她就跟家人一样了,没考虑过会卖掉她。
点击查看全文
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-01-21 13:00
<br/>是呀,这小子现实得很,没吃的怎么叫都不理人的,有的吃不用叫都步步紧随的。可是我看到她那张脸一点抵抗力都没有。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/830c2bfb408a4198c78e192f231c63eb589648.jpg
萨摩的招牌微笑啊!曾经我们小区有个大萨摩,公的,估计发情期看上了我们家贵宾,在小区偶遇就要骑它,我反复和它解释你们不同品种的,它还是听不进去,哎!真为萨摩的小智商抓狂啊!哈哈哈
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
阿po 发表于 2016-01-21 15:16
<br/>哦!果然是苏南的建筑呀!我刚看到还想怎么和我老家那建筑有点像的!嘿嘿,江苏老乡呀!你家萨摩好幸福咦
呵呵,老乡好呀!前面那几栋是双拼的,小区绿化很好,天气好的时候我家迪小宝出来玩可高兴了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
阿po 发表于 2016-01-21 15:20
<br/>萨摩的招牌微笑啊!曾经我们小区有个大萨摩,公的,估计发情期看上了我们家贵宾,在小区偶遇就要骑它,我反复和它解释你们不同品种的,它还是听不进去,哎!真为萨摩的小智商抓狂啊!哈哈哈
哎,我家迪小宝发情的时候看上了小区里的一只小腊肠,每次一出门就直奔它家而去,幸亏我有给她穿安全裤,没让人占了便宜。那品味,真是没谁了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-01-21 15:20
<br/>我爸那是开玩笑的啦,粉一下强能有多厚呢,我爸喜欢跟我开玩笑。不过萨摩耶是几乎没有体味的,不会臭的,我养了六年半了,她就跟家人一样了,没考虑过会卖掉她。
养这些要太大耐心了我没啥耐心呢?还得给它洗澡不然会臭的
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
cq1988 发表于 2016-01-21 15:44
<br/>养这些要太大耐心了我没啥耐心呢?还得给它洗澡不然会臭的
我家迪小宝80斤呢,自己根本洗不动,那身毛吹干用大型的机器吹也要一个多小时呢,自己吹根本吹不干,定期送宠物店洗就行了。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-01-21 15:48
<br/>我家迪小宝80斤呢,自己根本洗不动,那身毛吹干用大型的机器吹也要一个多小时呢,自己吹根本吹不干,定期送宠物店洗就行了。
真有耐心呵呵,由此可见你是个很有耐心的人
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
cq1988 发表于 2016-01-21 15:49
<br/>真有耐心呵呵,由此可见你是个很有耐心的人
是啊,我是幼儿园老师,耐心好是必须的,不然早就被那帮小子给弄疯了。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-01-21 15:50
<br/>是啊,我是幼儿园老师,耐心好是必须的,不然早就被那帮小子给弄疯了。
我就没这耐心了,你这工作和样狗狗的事我都做不了哈哈
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
cq1988 发表于 2016-01-21 15:52
<br/>我就没这耐心了,你这工作和样狗狗的事我都做不了哈哈
呵呵,随着年龄的增长耐心会慢慢变好,我以前也是每天风风火火的急性子。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是在哪里啊
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
tinachen2006 发表于 2016-01-21 16:31
<br/>这是在哪里啊
苏州昆山
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
请教下粉刷枪怎么操作方便?
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
夏天…… 发表于 2016-01-21 19:45
<br/>请教下粉刷枪怎么操作方便?
……这个真不知道,找工人做啊
点击查看全文
啥都没看,就看到了楼主的脚好秀气,哈哈哈
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-21 21:16
<br/>啥都没看,就看到了楼主的脚好秀气,哈哈哈
哈哈,谢谢,原来我的脚丫子抢镜啦。
点击查看全文
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-01-21 15:26
<br/>哎,我家迪小宝发情的时候看上了小区里的一只小腊肠,每次一出门就直奔它家而去,幸亏我有给她穿安全裤,没让人占了便宜。那品味,真是没谁了。
哎呦那,萨摩看上腊肠啊,这品味真够呛!哈哈,你要多给她结识一些高富帅啊!再不济金毛也是人高马大哈,
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
阿po 发表于 2016-01-23 09:29
<br/>哎呦那,萨摩看上腊肠啊,这品味真够呛!哈哈,你要多给她结识一些高富帅啊!再不济金毛也是人高马大哈,
这品味,纠正不过来啊,她已经跑偏了好几年了,不过自从4月份手术以后她就对那只小腊肠没感觉了,每次看到都能十分矜持的擦肩而过。
点击查看全文