要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我得了慢性盆腔炎,输卵管估计也堵塞了

来自疯狂造人 |举报
1343831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月得了盆腔炎,输卵管估计也堵塞了,我上个月到现在一直和中药和热敷,运动,这个月想备孕试试看,热敷什么的是不是不能热敷了?富康消炎栓塞直肠给药,是不是现在不能用了,备孕期间可以运动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管不通有什么症状啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451404999946 发表于 2016-02-03 20:38
<br/>腹部两侧疼痛,腰酸,低烧,
亲,检查有没有盆腔炎要做什么检查啊?b超吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
做个照影就知道了,管子通的话,一点都不疼,我还没得盆腔炎呢,只是支原体感染,上个月照影查出来输卵管炎!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451404999946 发表于 2016-02-15 16:12
<br/>是的,我也是这样的,已经3个月了,还没有好,腰痛
我也是。慢性盆腔炎。白带还很不好。白带多。流水。腰痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450511269492 发表于 2016-02-17 08:35
<br/>请问这个怎么查出来的。有什么症状吗?
小腹疼,很疼,做输卵管造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451404999946 发表于 2016-01-22 19:34
<br/>我也是的,两侧特别痛痛
是排卵期的时候2侧痛吗?月经来会痛不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是盆腔炎 导致输卵管慢性炎症  宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453264694639 发表于 2016-02-15 15:50
<br/>亲,我跟你的症状一样,你是做什么检查得知慢性盆腔炎的?
做造影了吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443617710733 发表于 2016-02-14 19:46
<br/>我就是因为慢性盆腔炎导致的输卵管两侧不通
做造影了,几时去看的呢,我现在2侧不痛了,没有去做造影,我发作3个月才好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祈求给我个宝宝 发表于 2016-02-25 11:30
<br/>做造影了,几时去看的呢,我现在2侧不痛了,没有去做造影,我发作3个月才好的
我今天又去做了一次造影,疼死我了,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同问,盆腔炎如何确诊的,我近一个月也是腰酸痛,但是肚子又不痛,医生说不是盆腔炎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-01-22 19:33
<br/>我也是腰酸疼。输卵管不好,该怎么办呢
sorry手误点错了
点击查看全文