要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我得了慢性盆腔炎,输卵管估计也堵塞了

来自疯狂造人 |举报
1342931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月得了盆腔炎,输卵管估计也堵塞了,我上个月到现在一直和中药和热敷,运动,这个月想备孕试试看,热敷什么的是不是不能热敷了?富康消炎栓塞直肠给药,是不是现在不能用了,备孕期间可以运动吗?

最佳答案

q1449532255329 查看完整内容

可以运动,但是盆腔炎不一定就输卵管不好了,不要给自己太大压力,胡猜测,必要的时候可以做个造型确诊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449532255329 发表于 2016-01-21 13:43
<br/>可以运动,但是盆腔炎不一定就输卵管不好了,不要给自己太大压力,胡猜测,必要的时候可以做个造型确诊
亲每天都运动,我结婚大半年了,还没有怀孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是慢性盆腔炎,老是腰骶骨部酸痛,你也这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2016-01-22 17:33
<br/>我也是慢性盆腔炎,老是腰骶骨部酸痛,你也这样吗?
我也是腰酸疼。输卵管不好,该怎么办呢
点击查看全文
我也是的,两侧特别痛痛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,盆腔炎什么症状
点击查看全文
q1447718996296 发表于 2016-02-03 20:17
<br/>亲们,盆腔炎什么症状
腹部两侧疼痛,腰酸,低烧,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451404999946 发表于 2016-02-03 20:38
<br/>腹部两侧疼痛,腰酸,低烧,
我刚才去找一个医生问了,给我开了消炎药!谢谢,祝你早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是因为慢性盆腔炎导致的输卵管两侧不通
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是造影做了通而不畅,然后看中医说就说我这样是盆腔炎引起的,也在用直肠给药,医生说备孕可以用这个。备孕也可以运动,就是排卵后不要大幅度剧烈运动了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是通而欠畅,应该是比不畅好一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管好不好做造影就知道
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449532255329 发表于 2016-01-22 20:22
<br/>不过,做个全面检查不是坏事哦,我之前接连不断的吃了快一年中药了,花了接近1万块都误诊了,当多囊治疗的,后来全面检查后才知道管子也不好
都要做些什么检查啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你的症状一样,你是做什么检查得知慢性盆腔炎的?
点击查看全文
是的,我也是这样的,已经3个月了,还没有好,腰痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443617710733 发表于 2016-02-14 19:46
<br/>我就是因为慢性盆腔炎导致的输卵管两侧不通
请问这个怎么查出来的。有什么症状吗?
点击查看全文