要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

12号打绒促,13号已排的姐妹们,现在能测出来吗?

1004868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12号B超监测卵泡长到2.8*2.4 内膜薄,才有0.6,医生马上让打了8000单位绒促,1月13号B超已经排,坐等很着急!在1月18号和20号用排卵试纸监测弱阳,排卵试纸没有加深,21号就是今天一早用早早孕试纸测试有点点灰印(拍照不明显,实际还是有点印的),不敢相信,也让老公看了几遍,希望不是炸胡!医生让我26号去医院检查是否怀孕,同期的姐妹聊一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:05
回复 ●瀞Jゞ厷紸.
<br/>应该就是怀啦!我还没测出来呜呜!不知道是我用的便宜试纸的原因不?我今天高温第九天 ...
<br/><br/>我给我老公看,我老公说看不出来有印呢,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 09:05 | 来自疯狂造人
爱上你了 发表于 2016-01-24 09:04
<br/><br/><br/>唉,我现在也不确定,明天再测,看会不会深一点点
这就是好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:11
回复 ●瀞Jゞ厷紸.
<br/>这就是好消息!
<br/><br/>我是上次在网上买的大卫优孕装 ,两个月的量的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 09:13 | 来自疯狂造人
爱上你了 发表于 2016-01-24 09:04
<br/><br/><br/>唉,我现在也不确定,明天再测,看会不会深一点点
我20号测有点印,现在又没印了!后天用大卫测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 06:57 | 来自疯狂造人
顶一下贴,姐妹们都怎么样啦,好孕了没,我今早还是大白板,好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:35
回复 ●瀞Jゞ厷紸.
<br/>顶一下贴,姐妹们都怎么样啦,好孕了没,我今早还是大白板,好累啊
<br/><br/>我昨天晚上又测了一下,还是有印,虽然不是很明显,但一眼就能看出来,这几天还是照样的造排卵那边的小肚子很痛,就跟痛经一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 09:05 | 来自疯狂造人
爱上你了 发表于 2016-01-25 08:35
<br/><br/><br/>我昨天晚上又测了一下,还是有印,虽然不是很明显,但一眼就能看出来,这几天还是照样的造排卵那边的小肚子很痛,就跟痛经一样的
我今天测了早早孕还是大白板,排卵试纸加深了!希望渺茫啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:30
回复 ●瀞Jゞ厷紸.
<br/>我今天测了早早孕还是大白板,排卵试纸加深了!希望渺茫啊
<br/><br/>像我们DN的人,我觉得排卵试纸会不准的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:42 | 来自疯狂造人
这个是我今早测的,昨天没测,你们帮我看看加深没<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 06:49 | 来自疯狂造人
w1450940666534 发表于 2016-01-26 06:42
<br/>这个是我今早测的,昨天没测,你们帮我看看加深没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/403b1efda31d3023dedb8b74a1d897f3661784.jpg
加深了!我还是大白板呜呜没戏了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:53 | 来自疯狂造人
●瀞Jゞ厷紸. 发表于 2016-01-26 06:49
<br/>加深了!我还是大白板呜呜没戏了!
你别灰心,晚几天再测一下,我也是属于很慢的那种,我12.22来的大姨妈,打了十几天的尿促才涨起来的,12号才打的绒促,我到月底再去医院验血,我怕咋糊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 06:56 | 来自疯狂造人
w1450940666534 发表于 2016-01-26 06:53
<br/>你别灰心,晚几天再测一下,我也是属于很慢的那种,我12.22来的大姨妈,打了十几天的尿促才涨起来的,12号才打的绒促,我到月底再去医院验血,我怕咋糊
炸胡不了,那你要一直吃着黄体酮!如果怀孕不能停的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:58 | 来自疯狂造人
我现在没、官方,不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:58
em17刚才上厕所用纸擦有褐色的,怎么办呀,我测出来是不是咋糊呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 12:59 | 来自疯狂造人
爱上你了 发表于 2016-01-26 12:58
<br/>刚才上厕所用纸擦有褐色的,怎么办呀,我测出来是不是咋糊呀
你快去医院吧!这种情况要吃黄体酮的!快去看看去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 13:00 | 来自疯狂造人
爱上你了 发表于 2016-01-26 12:58
<br/>刚才上厕所用纸擦有褐色的,怎么办呀,我测出来是不是咋糊呀
不可能炸胡的!你已经很明显了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:19
回复 ●瀞Jゞ厷紸.
<br/>不可能炸胡的!你已经很明显了!
<br/><br/>嗯,我明天早上就去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:19
回复 爱上你了
<br/>嗯,我明天早上就去
<br/><br/>现在赶去来不及了,坐车要一个多小时
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 13:23 | 来自疯狂造人
爱上你了 发表于 2016-01-26 13:19
<br/><br/><br/>嗯,我明天早上就去
躺着别动了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:38
回复 ●瀞Jゞ厷紸.
<br/>躺着别动了!
<br/><br/>我在上班呢,这几天年底了有点忙倒是真的。
点击查看全文