要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

历经两次自然流产,一次胎停,一次宫外,一次生化(试管),现在孕三个月,昨天nt通过!

楼主: 叒媔吚亾
来自疯狂造人 |举报
115806194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前第一次自然流产就被老公强制辞去工作,一直在家养身体,那时候都认为是因为工作压力大,太累造成的,没任何保胎措施,见红后大出血,宝宝自己走的很干净,没让我身体上太痛苦!休息了挺久,备孕了很久一直怀不上,去做了造影,左右都不是很理想,然后直接宫腹腔镜疏通了两侧!术后第二个月一次怀上,怀上后有见红,传统黄体酮针剂保胎,保胎灵,60天左右再次见红后大出血,bc显示没有残留,挂消炎水三五天!这次后知道该做点努力了,不是累得,不是压力大造成的,痛苦后经过家人的推荐,找到一个中医,号脉说我宫寒,肝郁气结,卵泡弱!老公精子ab20左右,经过几个月调理,复查,老公精子确实达标了,我的卵泡以前都是月经21天才排卵,中药调理后16天可以排卵!很快再次怀孕,这次没有抽血,没有打针,只是静静等待bc,30多天有褐色,不淡定了,中医一直说没事,让我安心等,碍于亲戚介绍,不好多说,我自己偷偷找人打了黄体酮,无意看到网上关于一妇婴鲍时华保胎的帖子,我心动了,不能再坐着傻等,38天我去了一妇婴,半夜就要去排队,老公让我在车里睡觉,他去寒风中排队,我好心疼呀!可是我为了宝宝,没有别的办法,好在加到李国华的号,一堆抽血检查,当时查出d2是0.69血小板聚集87,其他同型17,其他抗体全部正常,于是肝素,阿司匹林用上,翻倍我记得过万后每天3-4000,熬到49天超,这是第一次有胎心,只是胎芽3,当时李医生说发育有点慢,不管怎么样,这次最好的一次,我尽力保,然而九周复查,宝宝胎停了,停在8周左右,夜夜睡不着,夜夜哭,我觉得活着真的好累,跟老公闹过离婚,在一起八年多,从未跟我吵过架,对我和我的家人很好很好,就是因为这样,我更加愧疚,老公说就算没孩子,我们两个也一起好好过!清宫后我疯了一样的,早上起来第一件事就是网上学习别人的保胎经验,可以说除了吃饭睡觉,我都是在看帖子,后面的几个月我有了头绪,就是那个时候,我看到有太多像我一样的姐妹有着同样的问题,经历着同样的痛苦,更有很多姐妹,摸不着门路,不知哪里去检查,于是我建立了一个扣扣群,希望能帮助他们,更希望大家一起努力研究保胎,一起倾诉内心的痛苦,一起早日成功当上妈妈!没日没夜的看帖子,我自己了解到自己的问题,高凝血,易栓症!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好意思啊,医院给我开了,暂时不要了,非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
太棒了<br/>祝楼主足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我未怀孕情况下,d2 是0.29。血小板聚集89需要治疗吗
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝今天28周了,继续加油!我们要健康平安足月再出来哦!
点击查看全文
多多加油!我这次又失败了,昨天去一妇婴把有问题的又复查了一遍,d2 0.18,血小板70.99,抗体其他都正常,除了抗贝塔2糖蛋白抗体21.61,这次真的很高,不知道是不是就是因为这个原因让我胎停的,这项高吃阿司匹林的话,我移植前一个月就开始吃了,移植当月月经干净后肝素和阿司匹林就开始用了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-05-10 08:01
<br/>宝贝今天28周了,继续加油!我们要健康平安足月再出来哦!
多多.时间好快呀,你的宝宝都28周了,恭喜呀
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
ツ┇princess 发表于 2016-05-10 16:18
<br/>多多.时间好快呀,你的宝宝都28周了,恭喜呀
你是小护士?
点击查看全文
多多,你关注我一下哈,不然不能站内聊啊……我最后一次是最后两个胚胎,后来翻倍不好,上了蛋白肝素打到三只也没用,1.22在仁济做了清宫又做了胚胎染色体,胚染是好的,现在在吃中药调里下身体啊,我的问题就是糖蛋白这项高,导致胎停的吗
点击查看全文
叒媔吚亾 发表于 2016-05-10 16:24
<br/>你是小护士?
哈哈,这都被你猜到了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈你还上这个不?想问问你,这次有没有去红房子吃环孢素。
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
小饼干cookie 发表于 2016-05-11 00:00
<br/>宝妈你还上这个不?想问问你,这次有没有去红房子吃环孢素。
写得很清楚呀,没吃
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
天天吐,宝宝还是很争气的,偏大两三天!加油!胎盘低只能剖腹产了!<br/>
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
肚子被一群人问,你有18周吗?晕死<br/>
点击查看全文
valenciayy 发表于 2016-01-26 07:11
感谢楼主正能量!祝宝宝健康!
我发了好多怎么也发不出去呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-05-11 11:29
<br/>肚子被一群人问,你有18周吗?晕死<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/cd4d60702a454a7ad699df0bedf9f82c258961.jpg
你的肚子真的挺小,还没有我18周大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-05-10 08:01
<br/>宝贝今天28周了,继续加油!我们要健康平安足月再出来哦!
继续加油多多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看的眼泪直打转,也许同样的经历才会有这样的感触吧<br/>。加油,南无地藏菩萨慈悲加持。愿菩萨保佑你女子平安!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-21 14:04
<br/>不容易啊!楼主应该考虑用药到足月,半个月或者一个月复查有问题的那些项目,我们群里都是一妇婴12周毕业回当地继续检查,自己控制药量大部分是用药和肝素到足月,祝宝宝健康、平安、足月出生!加油……
能加你们群吗?我是胚停二个。
点击查看全文
世上只有mama好 发表于 2016-01-22 09:32
<br/>亲爱的,我是黑黑,真的很替你开心,这次一定一顺瞬到底。你何时回群呀 所有人都很想念你
能不能加你们群啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主正能量!恭喜nt通过!
点击查看全文