要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

历经两次自然流产,一次胎停,一次宫外,一次生化(试管),现在孕三个月,昨天nt通过!

楼主: 叒媔吚亾
来自疯狂造人 |举报
115780194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前第一次自然流产就被老公强制辞去工作,一直在家养身体,那时候都认为是因为工作压力大,太累造成的,没任何保胎措施,见红后大出血,宝宝自己走的很干净,没让我身体上太痛苦!休息了挺久,备孕了很久一直怀不上,去做了造影,左右都不是很理想,然后直接宫腹腔镜疏通了两侧!术后第二个月一次怀上,怀上后有见红,传统黄体酮针剂保胎,保胎灵,60天左右再次见红后大出血,bc显示没有残留,挂消炎水三五天!这次后知道该做点努力了,不是累得,不是压力大造成的,痛苦后经过家人的推荐,找到一个中医,号脉说我宫寒,肝郁气结,卵泡弱!老公精子ab20左右,经过几个月调理,复查,老公精子确实达标了,我的卵泡以前都是月经21天才排卵,中药调理后16天可以排卵!很快再次怀孕,这次没有抽血,没有打针,只是静静等待bc,30多天有褐色,不淡定了,中医一直说没事,让我安心等,碍于亲戚介绍,不好多说,我自己偷偷找人打了黄体酮,无意看到网上关于一妇婴鲍时华保胎的帖子,我心动了,不能再坐着傻等,38天我去了一妇婴,半夜就要去排队,老公让我在车里睡觉,他去寒风中排队,我好心疼呀!可是我为了宝宝,没有别的办法,好在加到李国华的号,一堆抽血检查,当时查出d2是0.69血小板聚集87,其他同型17,其他抗体全部正常,于是肝素,阿司匹林用上,翻倍我记得过万后每天3-4000,熬到49天超,这是第一次有胎心,只是胎芽3,当时李医生说发育有点慢,不管怎么样,这次最好的一次,我尽力保,然而九周复查,宝宝胎停了,停在8周左右,夜夜睡不着,夜夜哭,我觉得活着真的好累,跟老公闹过离婚,在一起八年多,从未跟我吵过架,对我和我的家人很好很好,就是因为这样,我更加愧疚,老公说就算没孩子,我们两个也一起好好过!清宫后我疯了一样的,早上起来第一件事就是网上学习别人的保胎经验,可以说除了吃饭睡觉,我都是在看帖子,后面的几个月我有了头绪,就是那个时候,我看到有太多像我一样的姐妹有着同样的问题,经历着同样的痛苦,更有很多姐妹,摸不着门路,不知哪里去检查,于是我建立了一个扣扣群,希望能帮助他们,更希望大家一起努力研究保胎,一起倾诉内心的痛苦,一起早日成功当上妈妈!没日没夜的看帖子,我自己了解到自己的问题,高凝血,易栓症!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看了这个真的为你心疼,不过终究等来了好结果,只要宝宝健健康康的一切都值了,我也是生化两次胎停一次了,我相信我继续努力也会有好结果的,感觉为了个孩子自己都快成半个医生了,
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439044266589 发表于 2016-03-19 20:02
<br/>看了这个真的为你心疼,不过终究等来了好结果,只要宝宝健健康康的一切都值了,我也是生化两次胎停一次了,我相信我继续努力也会有好结果的,感觉为了个孩子自己都快成半个医生了,
会的!加油
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼楼差不多,一次宫外孕,一次停胎
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,看到你的宫颈长度前面是25mm,后面是35mm。我听说小于25mm要环扎,我也很担心,因为现在没怀孕时检查的B超显示宫颈才25mm呢,请问你对宫颈长度变化有什么经验吗?
<br/>
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
qiushizhe 发表于 2016-03-20 12:56
<br/>楼主,看到你的宫颈长度前面是25mm,后面是35mm。我听说小于25mm要环扎,我也很担心,因为现在没怀孕时检查的B超显示宫颈才25mm呢,请问你对宫颈长度变化有什么经验吗?
<br/>
主要看孕后!孕后12周开始监测,孕期产检勤快点!
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
姐妹们加油!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 叒媔吚亾
<br/>主要看孕后!孕后12周开始监测,孕期产检勤快点!
<br/><br/>嗯,好!宝妈也加油,祝你顺顺利利!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
叒媔吚亾 发表于 2016-01-22 07:35
<br/>姐姐,我们一起努力!
亲爱的妹妹可以加我为好友吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈20周了,我d2高,到今天也20周了,还每天一肝2阿,希望我们都顺顺利利的生下小猴子,加油!
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
北海秋天 发表于 2016-03-22 15:45
<br/>恭喜宝妈20周了,我d2高,到今天也20周了,还每天一肝2阿,希望我们都顺顺利利的生下小猴子,加油!
会的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主试管也是在一妇婴做的吗?哪个医生?我胎停三次准备试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
姐妹的经历真是非常坎坷,我也是,胎停过2次,相比之下你经历的更多,真的没法用言语形容其中的酸甜苦辣,我也打算成功后写一篇关于我的所有经历,造福姐妹们!对了,看到后面你说用了蛋白,我想知道为什么用这个呢?抗体不好吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈!你真棒!宝宝也一定棒棒的
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
奥特曼乖乖 发表于 2016-03-28 22:10
<br/>姐妹的经历真是非常坎坷,我也是,胎停过2次,相比之下你经历的更多,真的没法用言语形容其中的酸甜苦辣,我也打算成功后写一篇关于我的所有经历,造福姐妹们!对了,看到后面你说用了蛋白,我想知道为什么用这个呢?抗体不好吗
蛋白我是心理安慰,算是为了巩固下
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
今天五个半月了,感恩!保佑小土豆健康平安足月生!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
正能量满满啊,祝楼主一切顺利,平平安安生下健健康康的宝宝
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
ismdl 发表于 2016-03-29 12:11
<br/>正能量满满啊,祝楼主一切顺利,平平安安生下健健康康的宝宝
谢谢
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
sybil8824 发表于 2016-03-24 10:05
<br/>楼主试管也是在一妇婴做的吗?哪个医生?我胎停三次准备试管。
不是一妇婴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一定会平平安安的健健康康的,你家宝贝一定会平安健康的来到你身边。我也有一次胎停,总觉得自己肯定有问题,查了很多,就是子宫动脉有问题,左边比0.9右边无明显血流值,当时在妇保差的,医生开了阿斯匹灵,后来拿单子给家里人认识的医生看, 她说一点问题没有,可以怀孕,不影响,但是自己还是觉得会影响的,就坚持吃了一个月的药。后来经家里人介绍去了一个中医那备孕,检查性激素,说我卵巢早衰多囊,怀孕都困难。顿时心情都要崩溃,因为我一直觉得自己是保胎不容易,没想到在这被告知是怀也不容易了。调理第三个月就给我用上了促排的药,当时也犹豫,但是为了尽快怀上就硬着头皮打针促排了。最后一次检测卵泡直邮16 过两天检测说排了,哎,小卵泡不知道怀孕好不好。这个月要是中了,就去妇保保胎,结合这个中医一起。如果没中,我就决定去妇保做系统的检查。在造人这学习了很多,知道大概要检查什么,自己什么情况。上次一胎停,家里人就找了人开单子做了很多很多检查,钱也花了一大堆,站在给医生看,都说没用,真的就跟你说的样的,做哪些检查,自己都不知道,别人帮不了你。虽然我现在也很迷茫,但是路是一步步走出来的,一定要自立解决。我老公也对我很好,我也是跟你一样的想法,如果我真的不能生,就一定会跟他离婚,我不要耽误他。但是在我还没有判死刑,我就一定坚持努力,一定要有我们的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
叒媔吚亾 发表于 2016-03-29 10:57
<br/>蛋白我是心理安慰,算是为了巩固下
噢好的
点击查看全文