要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

历经两次自然流产,一次胎停,一次宫外,一次生化(试管),现在孕三个月,昨天nt通过!

楼主: 叒媔吚亾
来自疯狂造人 |举报
115773194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前第一次自然流产就被老公强制辞去工作,一直在家养身体,那时候都认为是因为工作压力大,太累造成的,没任何保胎措施,见红后大出血,宝宝自己走的很干净,没让我身体上太痛苦!休息了挺久,备孕了很久一直怀不上,去做了造影,左右都不是很理想,然后直接宫腹腔镜疏通了两侧!术后第二个月一次怀上,怀上后有见红,传统黄体酮针剂保胎,保胎灵,60天左右再次见红后大出血,bc显示没有残留,挂消炎水三五天!这次后知道该做点努力了,不是累得,不是压力大造成的,痛苦后经过家人的推荐,找到一个中医,号脉说我宫寒,肝郁气结,卵泡弱!老公精子ab20左右,经过几个月调理,复查,老公精子确实达标了,我的卵泡以前都是月经21天才排卵,中药调理后16天可以排卵!很快再次怀孕,这次没有抽血,没有打针,只是静静等待bc,30多天有褐色,不淡定了,中医一直说没事,让我安心等,碍于亲戚介绍,不好多说,我自己偷偷找人打了黄体酮,无意看到网上关于一妇婴鲍时华保胎的帖子,我心动了,不能再坐着傻等,38天我去了一妇婴,半夜就要去排队,老公让我在车里睡觉,他去寒风中排队,我好心疼呀!可是我为了宝宝,没有别的办法,好在加到李国华的号,一堆抽血检查,当时查出d2是0.69血小板聚集87,其他同型17,其他抗体全部正常,于是肝素,阿司匹林用上,翻倍我记得过万后每天3-4000,熬到49天超,这是第一次有胎心,只是胎芽3,当时李医生说发育有点慢,不管怎么样,这次最好的一次,我尽力保,然而九周复查,宝宝胎停了,停在8周左右,夜夜睡不着,夜夜哭,我觉得活着真的好累,跟老公闹过离婚,在一起八年多,从未跟我吵过架,对我和我的家人很好很好,就是因为这样,我更加愧疚,老公说就算没孩子,我们两个也一起好好过!清宫后我疯了一样的,早上起来第一件事就是网上学习别人的保胎经验,可以说除了吃饭睡觉,我都是在看帖子,后面的几个月我有了头绪,就是那个时候,我看到有太多像我一样的姐妹有着同样的问题,经历着同样的痛苦,更有很多姐妹,摸不着门路,不知哪里去检查,于是我建立了一个扣扣群,希望能帮助他们,更希望大家一起努力研究保胎,一起倾诉内心的痛苦,一起早日成功当上妈妈!没日没夜的看帖子,我自己了解到自己的问题,高凝血,易栓症!
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不再恋旧 发表于 2016-01-26 19:42
<br/>满满的感动!楼楼一定会有个健康的宝宝的!我初孕5周目前就验过血指标正常!就是下腹有微微坠痛感!希望一切顺利!我家猴宝好好发育!
肚子有姨妈感觉,我到现在13周了,还是有!应该正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主好厉害,也确实经历了很多苦,都被逼成半个专家了,说了这么多专业术语,我都没听过。祝你接下去的孕程一切顺利,生个健康猴宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-01-27 08:18
<br/>肚子有姨妈感觉,我到现在13周了,还是有!应该正常的
嗯!打算过一周再去验血顺便坐个B超!
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
家有大米 发表于 2016-01-27 10:06
<br/>楼主好厉害,也确实经历了很多苦,都被逼成半个专家了,说了这么多专业术语,我都没听过。祝你接下去的孕程一切顺利,生个健康猴宝宝。
谢谢大家的祝福,都会好好的
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
孕吐为何没有好转!唉!每天都度日如年
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多,你阿司匹林和肝素打算用到生吗?
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
月舞若兮 发表于 2016-02-12 04:05
<br/>多多,你阿司匹林和肝素打算用到生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主好坚强,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利,相信好事多磨,宝宝定会健康成长的,为你祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看你的帖子感动哭了 加油~
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
宝宝四个月了,加油!姐妹们也要加油!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你这次吃环孢素了没?
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
小凡1989 发表于 2016-03-12 14:55
<br/>你这次吃环孢素了没?
没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我是自然受孕的。但在生殖科看,因为早期阴道出血,医生让我打黄体酮40mg和每日塞安琪坦4粒。我孕酮不低,大于40大单位。还给我用那么多黄体酮用了一个月多。12周才停药的。我后看很多都说黄体酮过量会致畸形。我好怕啊,不知还能不能留
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
今天20周了,五个月,体重愁死人,98斤,167身高,还没恢复到孕前水平!只希望宝宝不要偏小!加油小土豆
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望楼主一直记录自己的情况,很正能量啊!扣扣群多少?我想加一下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
感谢楼主的这个帖子,祝福楼主顺利生产!对于我而言这个帖子是有很大意义的,第一次看时那么多专业术语真是看不懂,但从此也为我打开了一个关于保胎的新世界。。。因为我一直认为保胎就是躺在床上静养。。。现在终于都差不多看明白了。。。我也是胎停,最后一次胎停时都快满四个月了。。。但是问题来了,我是河南的,我们这儿试管根本不查这个,假如说试管成功我有必要到上海保胎吗?还是自己给自己保?我在北医三院查过抗体没问题,凝血纤溶五项目前没有大异常,我该怎么办呢?
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
给老公生猴子 发表于 2016-03-15 15:13
<br/>...
自保?呵呵,那是需要经验的!建议你移植先放放,检查拿了方案再移植
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
守望幸福天使 发表于 2016-03-15 09:38
<br/>希望楼主一直记录自己的情况,很正能量啊!扣扣群多少?我想加一下。
不好意思,群里不加新人了
点击查看全文