要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

快过年了,也要给大姨妈批假

楼主: 陈豆豆兜
798875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-7
强阳的时间: 2016-1-4
我和老公是初中同桌,而且同桌两年并相爱!今年四月结婚的,我们是典型的从校服到婚纱,走过五年之痛七年之痒!那年他14,我15,现在我马上26,他马上25……
2013,姨妈刚结束的第三天,抱有一丝侥幸心理没做措施,结婚中奖了!当时因为上大学我们没敢要,现在想起来都后悔死了…… 今年四月结婚后,双方父母就各种催,尤其是我老妈,因为她生时才18岁,现在总说,我像你这么大的时候你都在上学了!所以在六月的时候把备孕提上日程了……
因为有第一次经验,我以为只要不避孕就会有宝宝的,可是每个月姨妈都按时报道,到8月的时候我实在受不了就去医院做了一些检查,只有一项就是泌乳素偏高,范围是496,我的是546,就高了一点点!医生没说话就开了几盒坤灵丸回来吃,可是连续两个月,姨妈照样报道!后来有姐妹建议我吃溴隐亭,我从网上迫不及待的买回来吃了,十月怀了,可是试纸连续五天不加深,我去医院抽血了数值太低,现在还记得那医生的嘴脸,把我的单子丢到我跟前说,我不会看,你之前在哪个医院看的你去找谁去?我当时想死的心都有了!又过了一个月,因为在妈圈认识的几个人都怀了,她们吃的暖宫孕子丸说不错,我就买了一个月的量,还是没有用!本来27天的周期,变成快三十天了。我就想先调经,其他随缘吧!
于是这个月一直吃调经促孕丸,也没测排卵,4号的时候测到强阳,安排了一次,五号还是强阳又安排了一次,六号转弱,老公不配合就没安排,等到七号白板的时候,我哄着老公又来了一次!后来就没安排,然后各种逛,因为要过年了,我们结婚第一年要买很多东西走亲戚!我看帖子好多人十多天都测出来了,我在18号的时候看还是白板就觉得没戏了,19号还是白板!于是把姨妈巾买好了!20号姨妈居然还没来,我拿起19号测的试纸居然看到灰印,赶紧又测了一下,粉了,换了一种牌子,居然也粉了……当时我就坐在床上哭了,觉得好委屈,原来我们都没问题,本来说年后我们再检查一下的,小猴子居然就来了,2016的第一个月,我们收到新年最好的礼物!
所以看到别人测出来的姐妹不要急,也许好孕下一刻就降临你的头上呢!我是第14天才测出来的呢!今天颜色加深才敢发帖,祝所有的姐妹如愿怀上猴宝宝

点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:00 | 来自疯狂造人
亲快到肚里来 发表于 2016-01-21 10:56
<br/>恭喜楼主,传给我本月好孕
传传传,接住罗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 11:00 | 来自疯狂造人
必须接好孕啊!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 11:07 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-21 11:00
<br/>传传传,接住罗
接住了,本月宫内好孕。谢谢楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-21 11:08 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-21 10:57
<br/>传你好孕,接住
嗯嗯接住好孕,谢谢亲爱滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:14 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 11:24 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-21 10:50
<br/>四五号强阳,六号转弱,七号白板,我5.7号爱爱的,应该是七号中的
应该不会那么晚!因为卵子结合是12-24小时!转弱的时候是已经排了
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:35 | 来自疯狂造人
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-21 11:24
<br/>应该不会那么晚!因为卵子结合是12-24小时!转弱的时候是已经排了
那我也不知道,反正六号转弱没安排!七号晚上补的一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 11:44 | 来自疯狂造人
好好羡慕你啊 恭喜你 我也在等着开奖 总觉得没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 11:45 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-21 11:35
<br/>那我也不知道,反正六号转弱没安排!七号晚上补的一次!
5号A的话,就是5号中的!恭喜啦!传我好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:52
恭喜恭喜,希望本月也能好孕
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:53 | 来自疯狂造人
爱卿儿 发表于 2016-01-21 11:44
<br/>好好羡慕你啊 恭喜你 我也在等着开奖 总觉得没希望了
放心放心,肯定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 11:53 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-21 11:53
<br/>放心放心,肯定会好孕的!
谢谢 谢谢 我太期待了
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:54 | 来自疯狂造人
爱卿儿 发表于 2016-01-21 11:53
<br/>谢谢 谢谢 我太期待了
我都是第14天测出粉印的,而且这个月转弱都没安排功课,所以,你放心等待!
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:55 | 来自疯狂造人
q1447632518906 发表于 2016-01-21 11:52
<br/>恭喜恭喜,希望本月也能好孕
传你好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 11:56 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-21 11:54
<br/>我都是第14天测出粉印的,而且这个月转弱都没安排功课,所以,你放心等待!
那你测出之前有测过吗
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:21 | 来自疯狂造人
爱卿儿 发表于 2016-01-21 11:56
<br/>那你测出之前有测过吗
18-19都是白板,20测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:51
恭喜恭喜!传我好孕吧。我排卵后第6天PLSZ几乎白板,会有希望吗?
点击查看全文