要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

快过年了,也要给大姨妈批假

786875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-7
强阳的时间: 2016-1-4
我和老公是初中同桌,而且同桌两年并相爱!今年四月结婚的,我们是典型的从校服到婚纱,走过五年之痛七年之痒!那年他14,我15,现在我马上26,他马上25……
2013,姨妈刚结束的第三天,抱有一丝侥幸心理没做措施,结婚中奖了!当时因为上大学我们没敢要,现在想起来都后悔死了…… 今年四月结婚后,双方父母就各种催,尤其是我老妈,因为她生时才18岁,现在总说,我像你这么大的时候你都在上学了!所以在六月的时候把备孕提上日程了……
因为有第一次经验,我以为只要不避孕就会有宝宝的,可是每个月姨妈都按时报道,到8月的时候我实在受不了就去医院做了一些检查,只有一项就是泌乳素偏高,范围是496,我的是546,就高了一点点!医生没说话就开了几盒坤灵丸回来吃,可是连续两个月,姨妈照样报道!后来有姐妹建议我吃溴隐亭,我从网上迫不及待的买回来吃了,十月怀了,可是试纸连续五天不加深,我去医院抽血了数值太低,现在还记得那医生的嘴脸,把我的单子丢到我跟前说,我不会看,你之前在哪个医院看的你去找谁去?我当时想死的心都有了!又过了一个月,因为在妈圈认识的几个人都怀了,她们吃的暖宫孕子丸说不错,我就买了一个月的量,还是没有用!本来27天的周期,变成快三十天了。我就想先调经,其他随缘吧!
于是这个月一直吃调经促孕丸,也没测排卵,4号的时候测到强阳,安排了一次,五号还是强阳又安排了一次,六号转弱,老公不配合就没安排,等到七号白板的时候,我哄着老公又来了一次!后来就没安排,然后各种逛,因为要过年了,我们结婚第一年要买很多东西走亲戚!我看帖子好多人十多天都测出来了,我在18号的时候看还是白板就觉得没戏了,19号还是白板!于是把姨妈巾买好了!20号姨妈居然还没来,我拿起19号测的试纸居然看到灰印,赶紧又测了一下,粉了,换了一种牌子,居然也粉了……当时我就坐在床上哭了,觉得好委屈,原来我们都没问题,本来说年后我们再检查一下的,小猴子居然就来了,2016的第一个月,我们收到新年最好的礼物!
所以看到别人测出来的姐妹不要急,也许好孕下一刻就降临你的头上呢!我是第14天才测出来的呢!今天颜色加深才敢发帖,祝所有的姐妹如愿怀上猴宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 09:50 | 来自疯狂造人
我也想给大姨妈批个长假让她也歇歇,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望能把好孕传我
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:05 | 来自疯狂造人
方梓琳linda 发表于 2016-01-21 10:04
<br/>恭喜宝妈,希望能把好孕传我
传传传!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:06
恭喜宝妈!接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:14 | 来自疯狂造人
好羡慕!我也要好孕 9号排卵 今天还是大白板
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:16 | 来自疯狂造人
w1448595778280 发表于 2016-01-21 10:14
<br/>好羡慕!我也要好孕 9号排卵 今天还是大白板
放心,我排卵后第十四天才测出来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:17
恭喜宝妈~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您好孕气!期待期待期待我的小猴子也快点来!
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:25 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-21 10:06
<br/>恭喜宝妈!接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
好孕传给你!接猴宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:30
回复 陈豆豆兜
<br/>好孕传给你!接猴宝宝
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥搂怀里了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,传我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:37 | 来自疯狂造人
楼主你4号排卵,7号AA!你的卵子生命好强大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-21 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕棒喽,传我宫内好孕谢谢。
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:50 | 来自疯狂造人
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-21 10:37
<br/>楼主你4号排卵,7号AA!你的卵子生命好强大啊
四五号强阳,六号转弱,七号白板,我5.7号爱爱的,应该是七号中的
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:51 | 来自疯狂造人
雁儿小猴宝 发表于 2016-01-21 10:36
<br/>恭喜,接你好孕,传我
传你好孕亲!
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:53 | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-01-21 09:50
<br/>我也想给大姨妈批个长假让她也歇歇,接本月宫内好孕!
传你好孕,接住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传给我本月好孕
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:57 | 来自疯狂造人
w1449325223183 发表于 2016-01-21 10:49
<br/>恭喜恭喜亲,接好孕棒喽,传我宫内好孕谢谢。
传你好孕,接住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:59 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-21 10:53
<br/>传你好孕,接住
稳稳的接住,希望本月能好孕
点击查看全文