要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

秒红双杠,谁看谁好孕了,备孕二胎,一次就中了!

25141135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-1
强阳的时间: 2015-12-31
去年七月份摘得环,医生说三个月以后才能要,我们两口都不着急要,所以无所谓几个月了,唯一催的紧的是家里的大宝,她想抱小妹妹了,我之前答应过她在她10岁之前实现她这个愿望,开始是11月份,但是老公感冒严重,就算了。正式开始是12月份,心想着例假不准,就去检测卵泡看看正不正常。例假三天做的激素六像,就是孕酮有点点高,其它都正常,呵呵我是个胖子,还以为会多囊什么的,结果身体很好,好了又做了一些乱七八糟的检查,都挺好的,到了例假第10天开始检测卵泡的,医生给开了三次,第三次有优势卵泡,但不大12*11*11,说再过几天吧,那时是第15.或16天,看着还是这么小,医生说再不长就放弃了,下个月促排,又找了另一个医生说过两天再说吧,可能这个月周期长,好吧!回家了!
在家天天测排卵试纸,到30号下午的时候,试纸白板了,额完了,这个月错过了,老公不在家,第二天早上起床就测plsz结果秒阳了不敢相信,可能是昨晚喝水多吧!试纸不准了,因为上班就带了两天plsz中午和下午都是秒阳,赶紧给老公打电话回家,晚上快11点才aa的,完了之后趴了10几分钟,忘了说我是子宫后卫的,到早上4点多试纸还是阳,早上起来就去做检测去了,快11点了才到我,不过结果还好就是泡泡已排,有暗区,医生问我有没有同房,我都不好意思了。下午回来也没着急再补aa.就晚上8点左右睡觉前aa了一次。这次是平躺,趴着累,我没那么在意细节的,不中就算,心想要二胎不会这么快的,到了2号象征性的又补了一次就没了!
接下来就等开奖了,从月经初就开始记录体温,从排卵前体温都是在36.0---36.4之间,排卵那天36.2第二天升高到36.7出现了双向体温,证明排卵正常,大概八天九天的时候体温降的明显,好像是着床降温,有两天噢,之后又回升了,第十天测得早早孕有浅印,干了以后就不明显了,我之前是想长期备孕的,所以买了6盒plsz,zzy4盒,测去吧,软件提示1月21号测zzy,哪能那么沉住气了,第11天开始记录,看着它慢慢在加深,到现在强阳了,我都没什么感觉,中了吗?反应吗?排卵后胸疼,尿频是本来就有,就没在意不过现在是每天3-4点就憋醒了,rt疼,特不舒服,老是挺着,肚子就是在姨妈日那几天疼,就是姨妈要来了的感觉!没有反应不呕吐!哦忘了还有饿得比较快,吃完饭一会就饿了,现在5周了有点便秘,其它没什么了,我也不想着去医院官方什么的,等7周以后再去!
相信宝宝健康!最后祝自己宫内好孕,看帖子的都早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕啊,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:24 | 来自疯狂造人
楼主周期多长?第几天测到强阳的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜啊!祝本宫内好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜啊!祝本宫内好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:42
恭喜,接好孕!传我本月宫内好孕吧!我排卵第7天,ZZY白板。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:52
好羡慕哦,都有2个孩子啦。
<br/>我连一个也没有。希望也能尽快晋升为妈妈em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:05 | 来自iPhone
寻一首好诗 发表于 2016-01-21 08:13
<br/>恭喜,也祝我本月能二胎好孕
我也要二胎中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:08 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-01-22 13:24
<br/>楼主周期多长?第几天测到强阳的?
30到35,这次是17天左右排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:10 | 来自疯狂造人
燕斌家宝 发表于 2016-01-22 09:01
<br/>亲,你从测到有灰印到阳几天呀,你看我的19号晚上测到有印,今天就下面这样,正常吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/df33b7e43d3ceb718750f0c6cf5f4627163497.jpg
开始加深很慢的,已经小粉了哦?恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:10 | 来自疯狂造人
ice冰芙儿 发表于 2016-01-22 09:11
<br/>恭喜!请问楼主测得强阳是第多少天?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/391aea6ff0aa17a333ceee1087af89bb276375.jpg
17天周期,30-35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:12 | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-01-22 16:42
<br/>恭喜,接好孕!传我本月宫内好孕吧!我排卵第7天,ZZY白板。
<br/>
有点心急噢,我10天才测到的呢?加油!继续测!传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:12 | 来自疯狂造人
mybaby822 发表于 2016-01-22 16:52
<br/>好羡慕哦,都有2个孩子啦。
<br/>我连一个也没有。希望也能尽快晋升为妈妈
嗯宝宝再等你哦!马上就到了!传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:14 | 来自疯狂造人
回帖的姐妹传你们全部都会好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜啊!愿本宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 03:22 | 来自疯狂造人
接二寶好孕棒,恭喜寶媽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:06
回复 备孕二胎加油
<br/>有点心急噢,我10天才测到的呢?加油!继续测!传你好孕!
<br/><br/>嗯,我也是备二胎。请问楼主,两次怀孕,测出来都一样吗?我怀儿子时PL第八天就测出水印。这次今天排卵第八天排卵弱弱阳,秀儿早孕白板。还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:35 | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-01-23 12:06
<br/><br/><br/>嗯,我也是备二胎。请问楼主,两次怀孕,测出来都一样吗?我怀儿子时PL第八天就测出水印。这次今天排卵第八天排卵弱弱阳,秀儿早孕白板。还有希望吗?
老大时是意外,也不知道哪天的?是在姨妈过后一星期才知道的!这次是第十天才测出来的浅印!再等等吧着床是在排卵后6--12天呢?有早有晚的。记录一下体温看看,能看出着床降温的。我的就很明显第8'''9'''天的时候降了,第十天就测出来了
点击查看全文