要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

1月15日做人授的姐妹们,有今天测出来的吗?

1095269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上忍不住测了一下,白板,好失望,估计失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:14 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-27 11:08
<br/>你是自己停药的吗?我也一直在吃黄体酮,这一盒吃到29日,医生叫我29日去抽血,,,我试纸今天都是白的,,抽血有什么用,只是浪费钱
我是这么想的我都吃了14天了,我就自己停掉了,你几号做的?我都不测了,我就等大姨妈,上个月推迟了两天,我去抽血,医生说怕生化,结果是根本没怀上,你登上几天大姨妈不来再去吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:17 | 来自疯狂造人
不是说有的比较迟才能测出来 说不定会翻盘 我两公婆查不出什么问题就是怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:27 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-27 11:09
<br/>啊?我也好羡慕一次成功的,,,这次失败了我都不知道什么原因,,,失望。。。你觉得今天13天白板,后面测还有希望吗?
不是说有的比较迟才能测岀来 说不定会翻盤 我俩公婆检查全正常就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:28 | 来自疯狂造人
14号,白板都亮瞎我的眼,坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:31 | 来自疯狂造人
乐乐宝宝@ 发表于 2016-01-27 11:28
<br/>14号,白板都亮瞎我的眼,坐等姨妈
我也是,,天天早上和晚上看试纸,看十分钟,还是啥都没有,眼睛都花了。。。你今天第几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:31 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-27 11:31
<br/>我也是,,天天早上和晚上看试纸,看十分钟,还是啥都没有,眼睛都花了。。。你今天第几天了?
我14号做的,比你早一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:31 | 来自疯狂造人
娜猴子 发表于 2016-01-27 11:27
<br/>不是说有的比较迟才能测岀来 说不定会翻盤 我俩公婆检查全正常就是怀不上
今天都13天了,,估计没有戏了,,,不知道我的泡泡去哪了,估计迷路了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:32 | 来自疯狂造人
乐乐宝宝@ 发表于 2016-01-27 11:31
<br/>我14号做的,比你早一天
我14号也做了,,,,你14日是排前还是排后?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:32 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-27 11:32
<br/>我14号也做了,,,,你14日是排前还是排后?
不知道……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:36 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-27 11:31
<br/>今天都13天了,,估计没有戏了,,,不知道我的泡泡去哪了,估计迷路了
加油 别灰心 我这两天姨妈又来了 所以这个月是没戏了
点击查看全文