要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝今天足月了⋯

楼主: 小帥哥
来自疯狂造人 |举报
35412361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天足月了⋯我开始等待小爺何時发動。哈哈~
除了产檢,也不敢外去了.宝宝東西也準備好了,老公开始放产期了,也幫忙买月子的材料回來。
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452427114699 发表于 2016-01-23 09:12
<br/>三个月了,香港不错啊,我在兰州估计你都没有听过吧
加油啊!我那时也备孕了差不多半年,放鬆心情一定會好孕的。<br/>是啊,香港也不錯,很熱鬧又方便的。<br/>不好意思,兰州真的沒聴过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小帥哥 发表于 2016-01-23 12:59
<br/>加油啊!我那时也备孕了差不多半年,放鬆心情一定會好孕的。<br/>是啊,香港也不錯,很熱鬧又方便的。<br/>不好意思,兰州真的沒聴过。
哈哈甘肃的省会,香港不错啊,我现在坐等消息呢,很高兴认识你啊
点击查看全文
塑身衣准备好了吗,生完一周就可以用了
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-23 13:24
<br/>哈哈甘肃的省会,香港不错啊,我现在坐等消息呢,很高兴认识你啊
甘肅聴过,嘿嘿。<br/>那我等你的好消息啦⋯<br/>我也很高興認識你^_^
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-23 13:25
<br/>塑身衣准备好了吗,生完一周就可以用了
塑身衣也準備好了,之前买孕婦褲时也买了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接足月宝宝
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-23 18:23
<br/>甘肅聴过,嘿嘿。<br/>那我等你的好消息啦⋯<br/>我也很高興認識你^_^
哈哈有机会来了我带你玩
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-23 19:11
<br/>哈哈有机会来了我带你玩
好啊。吃和玩是我強項啊。哈哈哈<br/>今年年底我也會帶宝宝回香港玩喔!
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-23 21:20
<br/>好啊。吃和玩是我強項啊。哈哈哈<br/>今年年底我也會帶宝宝回香港玩喔!
没问题一样的我们
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-23 21:23
<br/>没问题一样的我们
你有用排卵紙測排卵嗎?还有多喝豆漿,<br/>我堅持自己打豆漿,喝了差不多3,4个月左右就自然怀了。
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-23 21:34
<br/>你有用排卵紙測排卵嗎?还有多喝豆漿,<br/>我堅持自己打豆漿,喝了差不多3,4个月左右就自然怀了。
没有的,我不怎么爱喝豆浆。没事的亲,照顾好自己和宝宝,保存体力,就在这一两天说不定随时
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-23 21:36
<br/>没有的,我不怎么爱喝豆浆。没事的亲,照顾好自己和宝宝,保存体力,就在这一两天说不定随时
亲,你心熊好,一定能當一位辣媽。真心祝福你!<br/><br/>我希望宝宝準時预产期发動就好了。
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-23 21:40
<br/>亲,你心熊好,一定能當一位辣媽。真心祝福你!<br/><br/>我希望宝宝準時预产期发動就好了。
就剩心态好了,几号预产期,头胎吗
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-23 21:47
<br/>就剩心态好了,几号预产期,头胎吗
心态好,放鬆心情非常重要,亲⋯你一定可以!<br/>2月14日預产期,头胎!^_^
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-23 21:53
<br/>心态好,放鬆心情非常重要,亲⋯你一定可以!<br/>2月14日預产期,头胎!^_^
情人节啊,看来这小猴哥长大是个很浪漫的帅哥
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-23 21:54
<br/>情人节啊,看来这小猴哥长大是个很浪漫的帅哥
哈哈~所以我希望他準時就好了。<br/>是我的小情人。人家說~男孩多半遲的,不知道真的假的!哈哈哈
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-23 21:57
<br/>哈哈~所以我希望他準時就好了。<br/>是我的小情人。人家說~男孩多半遲的,不知道真的假的!哈哈哈
男孩多半早,我们这边有这个说法
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-23 22:05
<br/>男孩多半早,我们这边有这个说法
真的嗎~我这里的老人家説遲的!嘿嘿!<br/>沒关係,宝宝遲早也來。哈哈
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-23 22:59
<br/>真的嗎~我这里的老人家説遲的!嘿嘿!<br/>沒关係,宝宝遲早也來。哈哈
你现在呆在哪个国家<br/>,我刚刚忍不住好奇测了没有,本月2号的大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文