要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

没地方说,只能来这里说

来自疯狂造人 |举报
13520106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年,至今还没有孩子,跟我们差不多时间结婚的小孩几本都已经可以打酱油了。每每听到谁谁怀孕了谁谁生了心里都很难过,但是却不能和谁去说,因为就算说了他们也未必能懂。三年了,每来一次例假都会哭一场,哭过之后再收拾心情出发。我和我老公检查出来基本都算好,11月份去做的人工授精,当时打了促排,打针那几天肚子胀的跟三个月似的,还恶心难受,但是想想也许宝宝会来心里还是很期许,这点苦也算不了什么,人授第十二天测到灰印,十三天红印,当时的心情真的是太激动了,毕竟三年来第一次测到双杠,但是这份喜悦并没有持续多久,第三天就见红了,去医院检查说是可能要生化了。我知道生化的话肯定是保不住,但是不甘心,硬是让医生开了黄体酮,打了三天,还是出血。我以为只要打针就会有希望,结果hcg下降我才彻底死心...要好的小姐妹过来说她怀孕了,替她开心但是也很失落,今天嫂子说她可能怀上二胎了,好事但是我真的是开心不起来。别人怀孕为什么就那么容易到我这宝宝为什么却迟迟不肯出现,嫂子有多囊,一胎无意间中的,医生说是奇迹,为什么我什么都好好的就是不能怀孕,为什么啊?!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
唉,理解你!我们一起努力吧,宝宝很快就来了,加油!
点击查看全文
makimakimaki (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-01-20 23:23
<br/>唉,理解你!我们一起努力吧,宝宝很快就来了,加油!
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟心情也有关系的 不要想太多 越在乎越没有 顺其自然
点击查看全文
w1438754893941 发表于 2016-01-20 23:26
<br/>跟心情也有关系的 不要想太多 越在乎越没有 顺其自然
嗯,可能是我太容易想太多,可是有时候还是管不好自己,说放松挺难的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主的心情可以理解!我和你一样!结婚3年!因为什么都不懂碰到了个无良医生自然流产一次,胎停一次,宫外一次!宫外后!治疗后检查完医生让次月备孕,结果备孕当月老公出差!一走就是7个月!再这期间老公单位同事一下怀孕8个!能怀的都怀了!就只有我了!很难过!
点击查看全文
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-20 23:34
<br/>楼主的心情可以理解!我和你一样!结婚3年!因为什么都不懂碰到了个无良医生自然流产一次,胎停一次,宫外一次!宫外后!治疗后检查完医生让次月备孕,结果备孕当月老公出差!一走就是7个月!再这期间老公单位同事一下怀孕8个!能怀的都怀了!就只有我了!很难过!
希望我们接下来都能顺顺利利的怀上宝宝,我没地方说所以到这边来发泄一下难过的心情,但是心里还是留着希望,一起加油!都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别灰心,可能和宝宝的缘分还没到吧!我上个月生化,同年结婚的都有宝宝了,就我们还没有,表面上不急,其实心里还是蛮失落的。可是我们都要相信这一切都是要讲缘分的,加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
张家小宝贝儿 发表于 2016-01-20 23:41
<br/>别灰心,可能和宝宝的缘分还没到吧!我上个月生化,同年结婚的都有宝宝了,就我们还没有,表面上不急,其实心里还是蛮失落的。可是我们都要相信这一切都是要讲缘分的,加油!我们都会好孕的!
谢谢你,我们一起加油,本来就是想发泄一下情绪,这些事情不能发在朋友圈也不能发在微博,因为没有经历过的可能不能理解,就想说随便写写应该没人会看,结果那么多素不相识的姐妹都过来安慰我,还是很感动。我们都会好的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲  和我一样  因为我之前做过两次流产,和老公结婚一年多了  一直都没有宝宝  本来我老公就喜欢孩子,每次看他抱着朋友家的孩子 我心就会很痛,没事啊 宝宝会听到你的呼唤的
点击查看全文
吴小胖。 发表于 2016-01-20 23:47
<br/>亲  和我一样  因为我之前做过两次流产,和老公结婚一年多了  一直都没有宝宝  本来我老公就喜欢孩子,每次看他抱着朋友家的孩子 我心就会很痛,没事啊 宝宝会听到你的呼唤的
嗯,我们一起加油,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲爱的,也许缘分下个月就来了。不要悲观,宝宝们都喜欢坚强的妈妈喔
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,放松心情,一定会怀到的,心情决定一切
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
makimakimaki 发表于 2016-01-20 23:46
<br/>谢谢你,我们一起加油,本来就是想发泄一下情绪,这些事情不能发在朋友圈也不能发在微博,因为没有经历过的可能不能理解,就想说随便写写应该没人会看,结果那么多素不相识的姐妹都过来安慰我,还是很感动。我们都会好的,谢谢
对的,不要灰心,我们一定会有健康可爱的宝贝儿的,只是时间问题罢了。加油!
点击查看全文
张家小宝贝儿 发表于 2016-01-20 23:54
<br/>对的,不要灰心,我们一定会有健康可爱的宝贝儿的,只是时间问题罢了。加油!
嗯,好的,加油吧!
点击查看全文
燕燕于飞2013 发表于 2016-01-20 23:50
<br/>亲爱的,也许缘分下个月就来了。不要悲观,宝宝们都喜欢坚强的妈妈喔
谢谢姐妹们了
点击查看全文
he_carmen 发表于 2016-01-20 23:50
<br/>别灰心,放松心情,一定会怀到的,心情决定一切
嗯,谢谢姐妹们,一切都会好起来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油!不要灰心,保持良好心态很重要哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,保持好心情,好孕一定会来到,我们大家一起加油!不要灰心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的经历太相似了,痛苦的度过,没人能体会到这种心情
点击查看全文