要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧克力囊肿手术三针后排卵问题

楼主: q1441072517933
来自疯狂造人 |举报
807826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿手术后三针,最后一针11.2号,距今已经80天了,1.18号排卵试纸测到强阳,19号开始减弱,20号基本没印,18号有白带拉丝,17、18、20三天都安排了同房,但19号开始就没有了白带拉丝,体温一直没有上升,20号都还是36.5,没时间去医院检查,按照试纸显示,应该已经排卵了,有没有同时间排卵的亲们,有没有排卵后体温没有那么快上升还是好孕了的亲们?请赐予我力量吧!我需要信心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵3天 体温才上升
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1441072517933 发表于 2016-01-20 22:39
<br/>好孕了吗
怀了哦
点击查看全文
q1441072517933 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福琛琛 发表于 2016-02-21 21:14
<br/>继续监测卵泡,医生指导同房
你现在怎么样了
点击查看全文
小玲玲520 发表于 2016-03-09 18:59
<br/>怀了哦
嗯,猴宝宝已经健康的在我宫内了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1441072517933 发表于 2016-03-09 19:20
<br/>你现在怎么样了
周六去医院启动促排计划!
点击查看全文
祝福琛琛 发表于 2016-03-09 19:51
<br/>周六去医院启动促排计划!
来月经了?如果卵泡可以建议不促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1441072517933 发表于 2016-03-09 20:19
<br/>来月经了?如果卵泡可以建议不促排
还没来月经呢!去医院听医生的!
点击查看全文