要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老天怎么这么对我,

647036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚二年多了,头一年没在意这些事,也没有怀孕。直到婆婆让我去检查,才知道输卵管一侧不通,而另一侧通,备孕了几个月都没有怀孕,而且我的卵泡也不太好,后来吃了些促排卵药。目前卵泡也挺好,就在10月去医院做了宫腹腔镜手术,医生说手术很成功。术后第一个月医生说让避孕不可以在一块,也就没在一块。然而都过去三个月了。都还没有怀孕,我也真的是崩溃了,本来想着这个月会怀孕的,但是还是没有怀孕,就在刚刚月经来了,不知道是手术后坐的时间久了还是怎么了,这两个月每次排卵后身子就酸的厉害,坐会腰就很酸。我还以为是怀孕了呢,早上也测了体温37度,而且前两天还做梦。梦到了蛇,我妈说梦到蛇会不会是怀孕了,我还心里挺高兴的,真的没想到,老天竟然这样给我开玩笑。 我该怎么办?是不是老天爷不想让我怀孕啊,我真的很难受。想离开老公。不想拖累他。很想给他生孩子,但是每次都让我失望。你们说我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:48 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-20 22:47
<br/>我也是,只能说正在努力啦
嗯。只要努力就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:49 | 来自疯狂造人
没事,再坚持坚持,我也是再坚持,等待!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:49 | 来自疯狂造人
Stefanie的宝宝 发表于 2016-01-20 22:47
<br/>压力不要太大,放轻松,家人的支持很重要啊
我自己也想快点怀孕。婆婆也会问,我好烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:49 | 来自疯狂造人
q1451269401547 发表于 2016-01-20 22:49
<br/>没事,再坚持坚持,我也是再坚持,等待!
嗯,一起加油。我相信会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:52 | 来自疯狂造人
久爱不及深爱 发表于 2016-01-20 22:46
<br/>嗯,我相信宝宝会来我的肚子里。因为我很爱小孩
我也很喜欢孩子,可是我也迟迟得不到我的宝宝,我们一定不要失去信心,相信宝宝一定不会舍得妈妈等太久的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:53 | 来自疯狂造人
q1448032753898 发表于 2016-01-20 22:52
<br/>我也很喜欢孩子,可是我也迟迟得不到我的宝宝,我们一定不要失去信心,相信宝宝一定不会舍得妈妈等太久的。
嗯,只要坚持就是胜利。我相信我会有宝宝的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:58 | 来自疯狂造人
久爱不及深爱 发表于 2016-01-20 22:53
<br/>嗯,只要坚持就是胜利。我相信我会有宝宝的,
一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:37 | 来自疯狂造人
久爱不及深爱 发表于 2016-01-20 22:45
<br/>是的,我也很想装作什么都不想,但是我就会不由自主的乱想,感觉自己快成神经病了,
没办法,一定要调节好,要不然很影响内分泌啊<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 00:22 | 来自疯狂造人
心态很重要,我们也结婚两年,很庆幸公公婆婆从没给我们压力,只是他们越这样我越觉得对不起他们,加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:12 | 来自疯狂造人
你老公查了吗?你压力太大,放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:13 | 来自疯狂造人
q1431480174963 发表于 2016-01-21 00:22
<br/>心态很重要,我们也结婚两年,很庆幸公公婆婆从没给我们压力,只是他们越这样我越觉得对不起他们,加油加油加油!
我婆婆也问过几次'我都很烦,公公不管,我也是觉得对不起他们,但是时间久了他们就会失望的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:14 | 来自疯狂造人
尖果喵 发表于 2016-01-20 23:37
<br/>没办法,一定要调节好,要不然很影响内分泌啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/454c3e826fda93f2b9686780ad698977434635.jpg
嗯。我这次会再检查的'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:15 | 来自疯狂造人
baobao3458 发表于 2016-01-21 07:12
<br/>你老公查了吗?你压力太大,放轻松
我老公以前查了,但是好久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:20 | 来自疯狂造人
久爱不及深爱 发表于 2016-01-20 22:49
<br/>我自己也想快点怀孕。婆婆也会问,我好烦啊
加油加油,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:25 | 来自疯狂造人
亲,放开心,我也是结婚一年半还未孕,我们是怀娃的缘分还不到!我很能理解你的心情,只不过我有一个万般疼爱我的老公,他宁愿不要孩子也要我过得开心,所以你好好跟你老公说说,相信他会理解你的,不要有压力(虽然我也亚历山大)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:33 | 来自疯狂造人
久爱不及深爱 发表于 2016-01-20 22:35
<br/>刚刚告诉老公。我月经来了,看老公很不高兴。我真的很难受。真的希望老天爷可以快点让我怀孕。让我做什么都可以。
他为什么不高兴!你一侧输卵管是通的,就算不手术,也可以怀孕的。不是非做不可的手术,真的别做!为了给他生个小孩,都已经把自己放低到这个位置了,还说什么不拖累他,他还生气!让他也做个检查吧,说到拖累的话,说不定是他拖累你呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-25 21:40 | 来自疯狂造人
久爱不及深爱 发表于 2016-01-20 22:46
<br/>是啊,我还说今年不想走亲戚,不想面对别人,我真的觉得丢人
我今年也不想走亲戚、也结婚一年多还没小孩、不知道被人家在背后说成什么地步去
点击查看全文