要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老天怎么这么对我,

645936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚二年多了,头一年没在意这些事,也没有怀孕。直到婆婆让我去检查,才知道输卵管一侧不通,而另一侧通,备孕了几个月都没有怀孕,而且我的卵泡也不太好,后来吃了些促排卵药。目前卵泡也挺好,就在10月去医院做了宫腹腔镜手术,医生说手术很成功。术后第一个月医生说让避孕不可以在一块,也就没在一块。然而都过去三个月了。都还没有怀孕,我也真的是崩溃了,本来想着这个月会怀孕的,但是还是没有怀孕,就在刚刚月经来了,不知道是手术后坐的时间久了还是怎么了,这两个月每次排卵后身子就酸的厉害,坐会腰就很酸。我还以为是怀孕了呢,早上也测了体温37度,而且前两天还做梦。梦到了蛇,我妈说梦到蛇会不会是怀孕了,我还心里挺高兴的,真的没想到,老天竟然这样给我开玩笑。 我该怎么办?是不是老天爷不想让我怀孕啊,我真的很难受。想离开老公。不想拖累他。很想给他生孩子,但是每次都让我失望。你们说我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:34 | 来自疯狂造人
调整好情绪,从新开始没准下月就好孕,着急也于事无补,适当发泄一下,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:35 | 来自疯狂造人
刚刚告诉老公。我月经来了,看老公很不高兴。我真的很难受。真的希望老天爷可以快点让我怀孕。让我做什么都可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:35 | 来自疯狂造人
在坚持下,一定会好的,实在不行还可以做试管那?肯定有办法的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:37 | 来自疯狂造人
梦蝶语 发表于 2016-01-20 22:35
<br/>在坚持下,一定会好的,实在不行还可以做试管那?肯定有办法的
我会坚持的。我相信会怀孕的。如果真的不会怀孕,那我就离开我老公。不在拖累他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:38 | 来自疯狂造人
我今天也是例假来了,我老公也不高兴,我们才备孕第一个月,我准备再去检查下,才不用总胡思乱想,今天和他生了一天闷气,才和好,他说也只是不高兴,没有针对我的意思,好好和你老公聊聊,一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:38 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-20 22:34
<br/>调整好情绪,从新开始没准下月就好孕,着急也于事无补,适当发泄一下,加油
嗯,希望可以快点怀孕,承受不了那么大的压力,一次次的失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:39 | 来自疯狂造人
梦蝶语 发表于 2016-01-20 22:38
<br/>我今天也是例假来了,我老公也不高兴,我们才备孕第一个月,我准备再去检查下,才不用总胡思乱想,今天和他生了一天闷气,才和好,他说也只是不高兴,没有针对我的意思,好好和你老公聊聊,一起努力
嗯,加油吧
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 22:40 | 来自疯狂造人
备孕不应该是只有女人的责任!得一起努力。加油亲。我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:40 | 来自疯狂造人
久爱不及深爱 发表于 2016-01-20 22:39
<br/>嗯,加油吧
加油,你一定可以的,祝福你和我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:41 | 来自疯狂造人
久爱不及深爱 发表于 2016-01-20 22:38
<br/>嗯,希望可以快点怀孕,承受不了那么大的压力,一次次的失望
都有压力,这不又要过年了,面对亲戚啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:41 | 来自疯狂造人
坚持就会胜利,加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:43 | 来自疯狂造人
压力过大也不利于怀孕,心态很重要啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:45 | 来自疯狂造人
尖果喵 发表于 2016-01-20 22:43
<br/>压力过大也不利于怀孕,心态很重要啊!
是的,我也很想装作什么都不想,但是我就会不由自主的乱想,感觉自己快成神经病了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:46 | 来自疯狂造人
q1448032753898 发表于 2016-01-20 22:41
<br/>坚持就会胜利,加油,宝宝一定会来的
嗯,我相信宝宝会来我的肚子里。因为我很爱小孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:46 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-01-20 22:41
<br/>都有压力,这不又要过年了,面对亲戚啊
是啊,我还说今年不想走亲戚,不想面对别人,我真的觉得丢人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:47 | 来自疯狂造人
梦蝶语 发表于 2016-01-20 22:40
<br/>加油,你一定可以的,祝福你和我
嗯,希望我们都可以快点怀上宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:47 | 来自疯狂造人
久爱不及深爱 发表于 2016-01-20 22:46
<br/>是啊,我还说今年不想走亲戚,不想面对别人,我真的觉得丢人
我也是,只能说正在努力啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:47 | 来自疯狂造人
压力不要太大,放轻松,家人的支持很重要啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:48 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2016-01-20 22:40
<br/>备孕不应该是只有女人的责任!得一起努力。加油亲。我们都会好孕的
嗯。一起加油。该来的时候会来的
点击查看全文