要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

宝宝老是沁奶怎么办

楼主: liufengrushi
来自iPhone |举报
1820664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝明天就40天了,不知道是不是早产的原因,我觉得体质有点差。鹅口疮一直反复不好,大便比较稀,大便次数还有点多,还有奶瓣,最近几天还老沁奶,一天要沁好几次。我有给他吃妈咪爱跟思密达,我看作用也不大。我现在都不知道怎么办了,老是有问题,这才出生40天,前期黄疸高开始吃药后就一直没停过。宝妈们有什么好的办法,帮帮忙吧
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小妖丶 发表于 2016-01-20 22:45
<br/>母乳宝宝拉的次数是比较多的 半岁前便便有奶瓣也是正常的 因为宝宝还小 肠胃消化功能不完善 吃奶的便便就跟蛋花一下 不肯能拉固体便便的 我家欣欣月子里全母乳一天拉五六次 溢奶那就是家常便饭 六个月后吃了辅食便便就成型了 每天一次便便 也不溢奶了
但是我弟妹家的宝宝现在两个多月,也是全母乳,大便一天一次,比较稠,而且也很少溢奶。
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-01-21 16:10
<br/>我家的天天夜里三点就起来了,每天困死了,现在想想都不知道为什么要孩子了
我现在夜里也要起来好几次,前几天回娘家了妈妈夜里帮我带带,今天回来了,又是没人管。婆婆什么也不知道,也不知道当初老公和小叔子是怎么长大的,老公又是上班狂。我从中午回家到现在连衣服都没换呢。
点击查看全文
阿po 发表于 2016-01-20 22:49
<br/>母乳宝宝奶瓣太太正常了,理解你的心情,但不要太焦急,睡眠精神身高体重增长范围正常就行了,宝宝不是按照书本发育的,哈哈
那沁奶呢,总感觉不太正常,我妈也说估计是有什么毛病,准备周六去医院看看。
点击查看全文
走走停停24 发表于 2016-01-21 12:26
<br/>我现在比较素,但是好像储备的营养足够,我大概是营养过剩了
你的胸大储存的奶多,我胸小奶水一直不太好,这刚和了下奶药调理好一点。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你太紧张了吧,宝宝吃完奶不拍嗝沁奶很正常,母乳宝宝3个月才变成一天一次大便是比较普遍的,我家老大老二都是三个月才这样。你家有点早产更是正常。别把自己弄得太焦虑了!<br/><br/>而且很多宝宝到3个月就会进入厌食期,只要宝宝身高体重正常,身体发育的各项指标正常就好。你家早产,你应该关注一下他的各项发育指标,看看育儿书,每个月份孩子的表现。
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2016-01-21 18:13
<br/>你太紧张了吧,宝宝吃完奶不拍嗝沁奶很正常,母乳宝宝3个月才变成一天一次大便是比较普遍的,我家老大老二都是三个月才这样。你家有点早产更是正常。别把自己弄得太焦虑了!<br/><br/>而且很多宝宝到3个月就会进入厌食期,只要宝宝身高体重正常,身体发育的各项指标正常就好。你家早产,你应该关注一下他的各项发育指标,看看育儿书,每个月份孩子的表现。
我怎么没有育儿书呀,周末去医院问问。我这都是被网上好多帖子给吓到了,草木皆兵。怀孕的时候也是不是这样。
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2016-01-21 18:13
<br/>你太紧张了吧,宝宝吃完奶不拍嗝沁奶很正常,母乳宝宝3个月才变成一天一次大便是比较普遍的,我家老大老二都是三个月才这样。你家有点早产更是正常。别把自己弄得太焦虑了!<br/><br/>而且很多宝宝到3个月就会进入厌食期,只要宝宝身高体重正常,身体发育的各项指标正常就好。你家早产,你应该关注一下他的各项发育指标,看看育儿书,每个月份孩子的表现。
我怎么没有育儿书呀,周末去医院问问。我这都是被网上好多帖子给吓到了,草木皆兵。怀孕的时候也是不是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2016-01-21 16:08
<br/>要是细菌性的怎么啦?
医生会给你开药吃,或者打针,赶紧去吧!别严重了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
liufengrushi 发表于 2016-01-21 16:10
<br/>但是我弟妹家的宝宝现在两个多月,也是全母乳,大便一天一次,比较稠,而且也很少溢奶。
每个宝宝都不一样的 大部分宝宝吃母乳都会很多便便 而且溢奶也是正常的 如果不放心可以大便化验一下 如果溢奶后宝宝没什么异样就不用担心 是正常的
点击查看全文
90后的丽丽妞 发表于 2016-01-21 18:26
<br/>医生会给你开药吃,或者打针,赶紧去吧!别严重了
周六就去医院问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
liufengrushi 发表于 2016-01-21 16:12
<br/>我现在夜里也要起来好几次,前几天回娘家了妈妈夜里帮我带带,今天回来了,又是没人管。婆婆什么也不知道,也不知道当初老公和小叔子是怎么长大的,老公又是上班狂。我从中午回家到现在连衣服都没换呢。
我婆婆也不带,天天夜里都我自己起来
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-01-22 12:31
<br/>我婆婆也不带,天天夜里都我自己起来
你老公呢,我夜里一个人带不怕,就是白天想有人帮我带带能休息一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
liufengrushi 发表于 2016-01-22 22:36
<br/>你老公呢,我夜里一个人带不怕,就是白天想有人帮我带带能休息一下。
他天天玩手机,看着就来气,气的都不想跟他过了
点击查看全文
小妖丶 发表于 2016-01-21 19:18
<br/>每个宝宝都不一样的 大部分宝宝吃母乳都会很多便便 而且溢奶也是正常的 如果不放心可以大便化验一下 如果溢奶后宝宝没什么异样就不用担心 是正常的
宝宝昨天一天都没有大便拉
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-01-23 12:46
<br/>他天天玩手机,看着就来气,气的都不想跟他过了
我家那个也是,周末这两天在家就会玩手机,什么事都得你吩咐了他才干。
点击查看全文
鱼儿,… 发表于 2016-01-20 22:49
<br/>正常,宝宝消化功能不全,怎么可能全部吸收?我宝宝从出生到现在一直这样,没管.问了医生,医生一问母乳,就说正常,不放心就吃益生菌,我觉得没必要
我娃吐奶有点多,如果吃完母乳不是抱着呆一会,而是摇晃他的话就会吐很多奶。今天已经三天没大便了,以前是大便次数多,现在又快便秘了,益生菌一直都有在喝,效果不大。真愁人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2016-01-29 19:38
<br/>我娃吐奶有点多,如果吃完母乳不是抱着呆一会,而是摇晃他的话就会吐很多奶。今天已经三天没大便了,以前是大便次数多,现在又快便秘了,益生菌一直都有在喝,效果不大。真愁人。
我宝宝吃了两个小时的奶都会吐出来,看了医生说有点支气管炎。没大便的话,是不是攒肚子,如果纯母乳是不会便秘的。
点击查看全文
鱼儿,… 发表于 2016-01-29 21:09
<br/>我宝宝吃了两个小时的奶都会吐出来,看了医生说有点支气管炎。没大便的话,是不是攒肚子,如果纯母乳是不会便秘的。
我今天去看了,医生说是卤门小,腿张力不好,说这样的孩子半岁之前容易生病,让在医院做保健和打营养针,我不太信医生说的,就没治回来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2016-01-30 12:43
<br/>我今天去看了,医生说是卤门小,腿张力不好,说这样的孩子半岁之前容易生病,让在医院做保健和打营养针,我不太信医生说的,就没治回来了。
嗯,你如果纯母乳,真没必要给他吃益生菌,我宝贝一直大便稀稀的,有时候还有泡沫,没管,只吃奶的孩子大便稀不代表不正常,你人为改变,反而对他不好
点击查看全文
鱼儿,… 发表于 2016-01-30 14:25
<br/>嗯,你如果纯母乳,真没必要给他吃益生菌,我宝贝一直大便稀稀的,有时候还有泡沫,没管,只吃奶的孩子大便稀不代表不正常,你人为改变,反而对他不好
关键是我家宝宝老是消化不良,不给他吃奶他就一个劲的哭闹,不吃饱还誓不罢休,用安抚奶嘴都没用。给他吃饱后光吐奶,大便还有奶瓣。这两天都是一天拉一次,拉一大堆,而且还有酸臭味,还是消化的问题。为这昨天我跟老公还吵一架,他不让我给宝宝吃,但是宝宝一直闹个不停,他还不管,气的我跟他吵一架。我都想把孩子丢给她我自己回娘家算了。
点击查看全文