要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

两个月胎停,清宫后,两个月不来月经,内膜0.5cm 怀疑粘连!

楼主: wang19910620
3606844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我26岁,在读研!15年9月14号最后一次月经,十一去厦门玩回来发现怀孕了,就觉得很惊喜,跟男朋友决定生下宝宝,于是双方家长见面,订婚,定日子,一切看着都像好的方向发展,怀孕55天时候超,胎芽胎心,可11月22日,怀孕9周时候发现胎停育!瞬间觉得是噩梦,腿当时里软了,然后就是跑了三个医院都是一样的结果!那种心情相信很多姐们都经历过!生不如死!然后就是清宫,11月25日清宫,到现在已经快两个月没有来月经!今天内膜0.5cm,依然恢复的不好,但是腹痛坠胀,肛门也坠胀!刚清宫一个月时候也疼了一次三天,以为要来月经没来,B超显示内膜才0.15cm 经过了一个月慢慢恢复0.5cm 可这种周期性腹痛特别像宫腔粘连了!哎,今天去医院,医生给做了扩宫!医生说有点粘连,给稍微处理了下!然后开了补佳乐和异黄酮!21天一个人工周期!期盼吃了能恢复!正常来月经!有没有同经历的姐妹一起来!我们一起互勉!心理上有点崩溃!哎,该怎么办。还能好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:04 | 来自疯狂造人
wang19910620 发表于 2016-01-25 20:07
<br/>粘连了该咋办啊!哎
做个宫腔镜检查 轻度粘连的话 当场就可以分开 粘连严重的话 就需要约手术了
点击查看全文
wang19910620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:54 | 来自iPhone
nefertari0129 发表于 2016-01-25 15:58
<br/>你老公的染色体有问题 找遗传科的医生问问咨询一下
嗯,过几天就去医院问!哎,但愿不是啥大问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:54 | 来自iPhone
nefertari0129 发表于 2016-01-25 21:04
<br/>做个宫腔镜检查 轻度粘连的话 当场就可以分开 粘连严重的话 就需要约手术了
嗯,吃完这个周期,看情况,就要去做个宫检!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:37 | 来自iPhone
明天就要离开家,去婆婆家了,29号的婚礼,如果孩子还在多好,现在已经四个半月了,想想,心特别痛,哎!祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:12 | 来自疯狂造人
s1733881204 发表于 2016-01-22 19:16
<br/>我14年也胎停,然后大姨妈第一天就一滴,第二天才多了点。后来也发现宫腔粘连了。做了两次宫腔镜手术,一直吃补佳乐,现在怀孕40天了。所以宫腔粘连不要怕,一定要听医生的
是自然怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:12 | 来自疯狂造人
wang19910620 发表于 2016-01-26 19:37
<br/>明天就要离开家,去婆婆家了,29号的婚礼,如果孩子还在多好,现在已经四个半月了,想想,心特别痛,哎!祈祷!
我建议你试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:27 | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-28 15:12
<br/>是自然怀孕吗?
是的。备孕一个月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:00 | 来自疯狂造人
s1733881204 发表于 2016-01-29 14:27
<br/>是的。备孕一个月就怀上了
是做了宫腔镜分离吗?轻度的粘连吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2016-1-29 17:11 | 来自疯狂造人
亲 ,你是15年11月25号做的无痛人流吗?我七周的时候发现胎心胎芽心管搏动了,后来两个月发现没胎心了,就在25号做了无痛人流,现在是第二次姨妈,人流术后第十三天复查有宫颈下段积液,内膜0.7厘米,有些人说如果积液不多可以跟第一次大姨妈充出来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:12 | 来自iPhone
wang19910620 发表于 2016-01-26 19:37
<br/>明天就要离开家,去婆婆家了,29号的婚礼,如果孩子还在多好,现在已经四个半月了,想想,心特别痛,哎!祈祷!
你去检查了吗?我10月21号做的刮宫,到现在也没来,内膜1.0,开始吃妈芬通了,我也觉得像粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 07:59 | 来自iPhone
狗狗456 发表于 2016-01-28 15:12
<br/>是自然怀孕吗?
是自然怀孕,这个跟试管有什么区别呀,试管要是宫腔环境不好,也容易胎停!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:00 | 来自iPhone
q1441594194267 发表于 2016-01-29 17:11
<br/>亲 ,你是15年11月25号做的无痛人流吗?我七周的时候发现胎心胎芽心管搏动了,后来两个月发现没胎心了,就在25号做了无痛人流,现在是第二次姨妈,人流术后第十三天复查有宫颈下段积液,内膜0.7厘米,有些人说如果积液不多可以跟第一次大姨妈充出来,
那你应该没啥问题!我是一直没来姨妈!着急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:01 | 来自iPhone
qintian680 发表于 2016-02-01 13:12
<br/>你去检查了吗?我10月21号做的刮宫,到现在也没来,内膜1.0,开始吃妈芬通了,我也觉得像粘连了
那你比我还早,1.0应该来啊!去查了吗?什么原因!你腹痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:09 | 来自iPhone
婚礼总算告一段落,本来想着这两天去查,可总有亲戚接吃饭,好郁闷估计只有年后才能去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:58 | 来自疯狂造人
wang19910620 发表于 2016-01-25 07:37
<br/>那第二个月呢,还在吃药吗,现在怎么样了呢?
还没来呢,在等啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2016-2-3 21:29 | 来自疯狂造人
那个解脲支原体阳性应该治疗吧,夫妻一起治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2016-2-3 21:32 | 来自疯狂造人
wang19910620 发表于 2016-02-02 08:00
<br/>那你应该没啥问题!我是一直没来姨妈!着急!
怕那个宫颈下段积液,明天有空去复查一下都来两次大姨妈了。应该没有积液了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 23:14 | 来自iPhone
wang19910620 发表于 2016-02-02 08:01
<br/>那你比我还早,1.0应该来啊!去查了吗?什么原因!你腹痛吗?
就是有点像来月经的那种坠痛,查的6项激素啥的都正常,也排卵,就是不来,我已经开始吃玛芬通了,吃28天一个周期,看来不来例假,不来就去宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:36 | 来自iPhone
q1441594194267 发表于 2016-02-03 21:29
<br/>那个解脲支原体阳性应该治疗吧,夫妻一起治疗
对,夫妻同治!很麻烦这个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:37 | 来自iPhone
q1441594194267 发表于 2016-02-03 21:32
<br/>怕那个宫颈下段积液,明天有空去复查一下都来两次大姨妈了。应该没有积液了吧
我刚吃完21天补佳乐,停药三天了,还没来月经,啊啊啊啊!
点击查看全文