要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

五点几的孕酮,估计见得很少了吧?

楼主: 果果然多
来自iPhone |举报
2815991 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是二胎,一胎也是测到五点几保胎成功,这次又得保胎了!话说hcg有时候是不是也跟孕酮有关,我孕酮不好hcg翻倍的很慢,两千二隔天三千五隔天四千五,我都麻木了,要不是一胎这样我估计得疯了,明天去开针了,一天40mg,再吃点地屈孕酮片,一周后验血做b超,哎,希望你给力点二宝,要同哥哥一样坚强顺利出生哦!!!我老公都说我是盐碱地了东西难长,呵呵!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果然多 发表于 2016-01-27 16:48
<br/>其实我不仅孕酮比你低,hcg翻倍也不好,我比你还愁呢,哎!你孕酮不好补点就是了没事,只要hcg长的好就可以了
您是hcg怎么翻倍的呢
点击查看全文
果果然多 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
w1439167821101 发表于 2016-01-27 17:13
<br/>您是hcg怎么翻倍的呢
看我最新的帖子,说多了都是泪
点击查看全文
姐姐您大宝hcg翻倍好吗
点击查看全文
果果然多 (楼主)
w1439167821101 发表于 2016-01-27 17:52
<br/>姐姐您大宝hcg翻倍好吗
看我的帖子就知道,都是一样一样的,后来也是打针吃药才上来的数值!大宝就是我的正能量!二胎打针打的晚了些所以现在数值还没上来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我怀呢儿子早期比你低,孕酮才4点多,现在好好的孩儿他妈!我的hcg翻倍还行有时候不一定是完全翻倍有增长就可以,我没有药物保胎只是卧床休息了
点击查看全文
果果然多 (楼主)
小鱼xt 发表于 2016-01-28 22:40
<br/>我怀呢儿子早期比你低,孕酮才4点多,现在好好的孩儿他妈!我的hcg翻倍还行有时候不一定是完全翻倍有增长就可以,我没有药物保胎只是卧床休息了
哇超级正能量啊,多谢鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小鱼xt 发表于 2016-01-28 22:40
<br/>我怀呢儿子早期比你低,孕酮才4点多,现在好好的孩儿他妈!我的hcg翻倍还行有时候不一定是完全翻倍有增长就可以,我没有药物保胎只是卧床休息了
希望我和你一样好孕,孕酮低,昨天哭的眼睛都肿了,希望我也能生一个健康的宝宝
点击查看全文
果果然多 (楼主)
心中的海星 发表于 2016-01-29 10:43
<br/>希望我和你一样好孕,孕酮低,昨天哭的眼睛都肿了,希望我也能生一个健康的宝宝
孕酮低没必要担心啊,可以补充么,要保持淡定的心情,坏心情影响宝宝发育的,我孕酮都是个位数,多卧床休息就行,观察血值情况好不好就可以了
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-01-29 10:55
<br/>孕酮低没必要担心啊,可以补充么,要保持淡定的心情,坏心情影响宝宝发育的,我孕酮都是个位数,多卧床休息就行,观察血值情况好不好就可以了
35天b超还没看到孕囊正常吗?我的hcg一开始升的很快现在变慢了,有没有问题,35天了才2225
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-01-27 17:25
<br/>看我最新的帖子,说多了都是泪
姐姐现在怎样了
点击查看全文
果果然多 (楼主)
w1439167821101 发表于 2016-01-30 09:46
<br/>姐姐现在怎样了
卧床啊每天打针吃药下周三去验血
点击查看全文
果果然多 (楼主)
心中的海星 发表于 2016-01-30 07:53
<br/>35天b超还没看到孕囊正常吗?我的hcg一开始升的很快现在变慢了,有没有问题,35天了才2225
hcg数值要跟自己比,翻倍怎么样呢?只要不是大幅度降低就没事,我hcg55天的时候才11508,八天长了7000,也在愁呢!哎
点击查看全文
姐姐您头胎hcg也是这样吧,我估计您没事
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-01-30 10:05
<br/>hcg数值要跟自己比,翻倍怎么样呢?只要不是大幅度降低就没事,我hcg55天的时候才11508,八天长了7000,也在愁呢!哎
一开始翻的很快,82%,后来53%再后来就37%了,我昨天35天才2225.7
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-01-30 10:05
<br/>hcg数值要跟自己比,翻倍怎么样呢?只要不是大幅度降低就没事,我hcg55天的时候才11508,八天长了7000,也在愁呢!哎
座套去做腹彩没发现孕囊,还发现左卵巢有囊肿 医生说怀疑是黄体囊肿 或者宫外孕
点击查看全文
果果然多 (楼主)
心中的海星 发表于 2016-01-30 10:32
<br/>座套去做腹彩没发现孕囊,还发现左卵巢有囊肿 医生说怀疑是黄体囊肿 或者宫外孕
有的人峰值低就会翻的慢,我头胎有次从一千出头八天才翻到7700,补孕酮打针吃药一周后22000勉强正常,峰值最后是六万,这胎我估计还低,!后来以b超为准,你才三十几天,b超肯定看不出来,过十天看看!囊肿以后剖腹产可以拿出来的没事,我有个同学就是这样
点击查看全文
果果然多 (楼主)
w1439167821101 发表于 2016-01-30 10:27
<br/>姐姐您头胎hcg也是这样吧,我估计您没事
嗯,我头胎也是两个都不好,后来补孕酮都上去了,这胎数值还不如头胎,不过才保胎十天希望有效果!目前没什么不适
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果然多 发表于 2016-01-30 10:42
<br/>嗯,我头胎也是两个都不好,后来补孕酮都上去了,这胎数值还不如头胎,不过才保胎十天希望有效果!目前没什么不适
我今天复查血了,27号开始吃黄体酮胶囊,30号孕酮由70.66上升到94.19了,但是hcg很慢,隔了两天只是从376涨到1027,那个医生又危言耸听的说可能宫外
点击查看全文
果果然多 (楼主)
hff199 发表于 2016-01-30 12:18
<br/>我今天复查血了,27号开始吃黄体酮胶囊,30号孕酮由70.66上升到94.19了,但是hcg很慢,隔了两天只是从376涨到1027,那个医生又危言耸听的说可能宫外
可以了,以后再观察!医生的话不能全信
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-01-30 10:40
<br/>有的人峰值低就会翻的慢,我头胎有次从一千出头八天才翻到7700,补孕酮打针吃药一周后22000勉强正常,峰值最后是六万,这胎我估计还低,!后来以b超为准,你才三十几天,b超肯定看不出来,过十天看看!囊肿以后剖腹产可以拿出来的没事,我有个同学就是这样
真心谢谢你的帮助,我之前真的情绪很低落,现在希望宝宝能坚强一点,健康地长大吧,我现在开始吃地屈孕酮了,每天两片,至少可以为宝宝努力一下吧,多给宝宝一些机会和时间,我相信付出一定会有回报的!祝愿我们的宝宝都能平安健康顺利地长大!
点击查看全文