要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

12号排卵,什么时候可以测早早孕?

楼主: 绿绿猴
来自疯狂造人 |举报
37561132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问这个月12号排卵,最早什么时候就可以测早孕了?
点击查看全文
绿绿猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Love九儿 发表于 2016-01-21 20:44
<br/>希望好孕吧!
一定会好孕的!别气馁!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绿绿猴 发表于 2016-01-21 20:47
<br/>一定会好孕的!别气馁!
这几天p有点多,今天小肚有点阴疼,体温也高!
点击查看全文
绿绿猴 (楼主)
Love九儿 发表于 2016-01-21 20:48
<br/>这几天p有点多,今天小肚有点阴疼,体温也高!
我也有这样的症状,体温36.9还有腰酸,有时候连着整个背都有些酸痛
点击查看全文
绿绿猴 发表于 2016-01-21 20:50
<br/>我也有这样的症状,体温36.9还有腰酸,有时候连着整个背都有些酸痛
我体温36.7,腰也有点酸,肚子也不舒服,哎,都弄不清楚了!
点击查看全文
绿绿猴 (楼主)
Love九儿 发表于 2016-01-21 20:51
<br/>我体温36.7,腰也有点酸,肚子也不舒服,哎,都弄不清楚了!
是啊,我也分不清了,貌似姨妈前也有类似的感觉,又像又不像但是p好像也有点比以前多,体温以前没有测过,现在也是混乱的很,不想了!明早再测!
点击查看全文
绿绿猴 发表于 2016-01-21 20:59
<br/>是啊,我也分不清了,貌似姨妈前也有类似的感觉,又像又不像但是p好像也有点比以前多,体温以前没有测过,现在也是混乱的很,不想了!明早再测!
嗯,等25号再测,都要成神精病了!
点击查看全文
绿绿猴 (楼主)
Love九儿 发表于 2016-01-21 21:00
<br/>嗯,等25号再测,都要成神精病了!
别想了,我也是老想着,本来要考试的,看书也看不进去,但是有时候做点别的感兴趣的事情可以暂时忘了,你试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天晚上测了,白板。哎。年龄大,煎熬的等待
点击查看全文
绿绿猴 (楼主)
涵妈好运 发表于 2016-01-21 21:07
<br/>今天晚上测了,白板。哎。年龄大,煎熬的等待
你也是12号排的吗,明早接着测,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
绿绿猴 发表于 2016-01-21 21:06
<br/>别想了,我也是老想着,本来要考试的,看书也看不进去,但是有时候做点别的感兴趣的事情可以暂时忘了,你试试
好的,祝我们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排白板哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿绿猴 发表于 2016-01-21 19:00
<br/>嗯好吧,明天接着试
对了,咱们这个软件上扫描排卵试纸的时候经常读取失败啊,有啥技巧没
点击查看全文
绿绿猴 (楼主)
q1450791199930 发表于 2016-01-21 21:13
<br/>同排白板哎
明天接着测!
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-21 20:38
<br/><br/><br/>你ZZY已经有印了,排卵已经阳了,那肯定是有了,祝加深,恭喜!快传我吧!
待确定呢,紧张得很!因为我只安排了一次!如果好孕,传你!
点击查看全文
绿绿猴 发表于 2016-01-21 20:42
<br/>嗯嗯!谨慎点好!祝好孕!
嗯呢,加油
点击查看全文
绿绿猴 (楼主)
念安。 发表于 2016-01-21 21:13
<br/>对了,咱们这个软件上扫描排卵试纸的时候经常读取失败啊,有啥技巧没
我会用自己手机相机先拍下来,然后再在相册里面选,然后剪裁,成功率会高很多
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 拿铁味道
<br/>待确定呢,紧张得很!因为我只安排了一次!如果好孕,传你!
<br/><br/>别紧张,肯定是有了!会加深的!只要抓住好时机,是只要一次的!
点击查看全文
绿绿猴 (楼主)
拿铁味道 发表于 2016-01-21 21:19
<br/>待确定呢,紧张得很!因为我只安排了一次!如果好孕,传你!
嗯嗯,接你好孕!有时候中奖就那么一次,祝我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿绿猴 发表于 2016-01-21 21:08
<br/>你也是12号排的吗,明早接着测,加油(ง •̀_•́)ง
是的,应该是12号下午。刚测白板。好烦。希望不要让我再等了。
点击查看全文
绿绿猴 (楼主)
涵妈好运 发表于 2016-01-21 21:27
<br/>是的,应该是12号下午。刚测白板。好烦。希望不要让我再等了。
我好像是12号早上上午的样子,明天接着测!
点击查看全文