要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

5周6D,今天去做 B超了,看结果

楼主: w1446987089254
来自疯狂造人 |举报
1090682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超,5周6D;还担心看不出来,大家帮我看下结果,因为今天第一次去不懂,憋尿不足,我预约的是8:00-9:00的,结果早上起来上了厕所了,一直狂喝水就是尿不足,上去了一次结果因为尿不足,让下来,一直等到11:30才饱!真真的没经验,一做完结果要12:00才拿到,工作又只请了一个上午的假期,只有赶紧回公司,挂了上午的妇科也没看成,大家帮我看下结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个0.25cm就是胎芽长。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈!接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
好早就有胎心胎芽了呀,恭喜,接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
很正常 非常健康 都有胎心了!恭喜亲 希望我跟你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这么强的胎心,快传我吧,接胎芽胎心,我希望肚子里的宝宝也快快长出健康的胎芽胎心!
点击查看全文
恭喜楼主。接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
恭喜宝妈,胎心胎芽都有了,心跳也有了!穿我吧!
点击查看全文
w1446987089254 (楼主)
豆浆油条果果 发表于 2016-01-21 14:08
<br/>恭喜宝妈,胎心胎芽都有了,心跳也有了!穿我吧!
传你传你
点击查看全文
只妈 发表于 2016-01-21 09:49
<br/>那个0.25cm就是胎芽长。
谢谢
点击查看全文
w1446987089254 发表于 2016-01-20 22:43
<br/>我也是,你是哪里的,我已经确诊是β轻度地贫了,今天老公刚去抽血的,希望我们都是幸运
我老公婚检时正常的,医生让29号再去筛查
点击查看全文
妞妞萌 发表于 2016-01-22 16:45
<br/>我老公婚检时正常的,医生让29号再去筛查
只要有一方不是就没关系,我和老公是两人都有。。。
点击查看全文
w1446987089254 发表于 2016-01-22 16:47
<br/>只要有一方不是就没关系,我和老公是两人都有。。。
那你怎么打算?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同湖南省妇幼,同长沙!不过我宝宝比你的大一个月,等着2月2号去做nt3号转产科去产检。你打算产检都在省妇幼做不?
点击查看全文