要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

跪求帮忙看看卵泡 我心都碎了

1961150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是昨天下午监测的卵泡,第二张是今天下午监测的 这两天长的太快了吧 ,吓到我了,会不会不排了 今天已经是周期的第20天 会不会萎缩了 ,上个月19X13隔天就排了 ,这个月长那么大还没排,医生让我明天再去测,都不给我促排 排卵测纸都转弱了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:49 | 来自疯狂造人
楼雨魅 发表于 2016-02-05 18:10
<br/>我监测的24*20,它第二天自己排了
能自己排最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 02:23 | 来自疯狂造人
只因你而精彩 发表于 2016-02-06 00:47
<br/>医生没有怎么建议 我了解到卵泡一天天长大不排 再大就没有用了卵泡 会变囊肿 医生就给我绒促 而且我要求打10000单位的 医生只给打3000 我卵巢功能不好 说打了排就排 不排打多也没用
我这个月也是只长不排,5号是月经第20天,卵泡还在,长到32*26了。排卵试纸在3号强阳转阳,4号就转弱了。有人跟我说,我去打针促排就好了,不大懂能不能随便打,医生也没建议
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 09:13
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:12 | 来自疯狂造人
咕叽叽叽 发表于 2016-02-06 02:23
<br/>我这个月也是只长不排,5号是月经第20天,卵泡还在,长到32*26了。排卵试纸在3号强阳转阳,4号就转弱了。有人跟我说,我去打针促排就好了,不大懂能不能随便打,医生也没建议
你的卵泡太大了 排了估计也没用 你问问医生看怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 14:49 | 来自疯狂造人
只因你而精彩 发表于 2016-02-09 13:12
<br/>你的卵泡太大了 排了估计也没用 你问问医生看怎么说
嗯,后来没在去测了,就没管它了,这个月放弃了,下个月再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 18:57 | 来自疯狂造人
只因你而精彩 发表于 2016-02-05 17:33
<br/>是啊 吃什么卵泡可以长圆啊
我的一直不圆,也闹心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-7 09:26 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 21:08 | 来自疯狂造人
也不是很大啊挺好的啊~平均值是20~如果担心也可以打一针破卵针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 21:57 | 来自疯狂造人
只因你而精彩 发表于 2016-01-20 18:11
<br/>好害怕不排 因为太大了 今天高兴去做B超 以为排了 谁知道越来越大了
和我上个周期一样~长到20的时候,医生说很漂亮,有可能怀孕,结果去检查排没排的时候,29,医生说没戏啦……果然大姨妈到来,提前6天,根本没有排卵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:22 | 来自疯狂造人
我和你一样前一天24*18没排,还有直肠窝积液,第二天25*13了还不排
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-12 21:45