要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

巧囊两公分后天手术

来自疯狂造人 |举报
1155993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊两公分,子宫内膜异位症,终于下定决心手术了,希望手术后能早点让我怀孕!阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
这么小也手术?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么小也手术?可以直接备孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么小还要手术,是双侧吗
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜仅此而已 发表于 2016-01-20 21:20
<br/>这么小也手术?
是的
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
开心的喜羊羊 发表于 2016-01-21 10:02
<br/>这么小还要手术,是双侧吗
影响怀孕了,卵泡要黄素化掉
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
开心的喜羊羊 发表于 2016-01-21 10:02
<br/>这么小还要手术,是双侧吗
不是,是单侧!
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
q1441072517933 发表于 2016-01-20 21:47
<br/>这么小也手术?可以直接备孕啊
影响怀孕了,卵泡要黄素化掉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我双侧,也小,有过黄素化,有过小的长的不咋的,不过医生还是让不要轻易手术,因为后来也有好卵泡质量比没囊肿时候还好。
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
ask4kevin 发表于 2016-01-21 14:35
<br/>我双侧,也小,有过黄素化,有过小的长的不咋的,不过医生还是让不要轻易手术,因为后来也有好卵泡质量比没囊肿时候还好。
我的卵泡质量也不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
两公分有什么好手术的啊,我4公分医生都没要我手术。
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
w1453441853588 发表于 2016-01-22 13:58
<br/>两公分有什么好手术的啊,我4公分医生都没要我手术。
我昨天做好了,这主要不是囊中,是内异症,已经三期了,幸亏做的早!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,手术是解决内异症的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-01-23 08:46
<br/>我昨天做好了,这主要不是囊中,是内异症,已经三期了,幸亏做的早!
内膜异位怎么检查?我刚做阴超说是巧克力囊肿!让我手术?我还不想!多大必须手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
手术又解决不了内异症。。。。2CM也手术,手术可能会比你本身囊肿伤害还大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
黄素化是什么意思,我也才做了双侧5天了,已经打了一针达菲林
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
ruolin927 发表于 2016-03-13 12:38
<br/>手术又解决不了内异症。。。。2CM也手术,手术可能会比你本身囊肿伤害还大。
手术可以解决啊,粘连分解了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-04-07 20:37
<br/>手术可以解决啊,粘连分解了啊
不能根治,容易复发。內异得了就治不好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-04-07 20:37
<br/>手术可以解决啊,粘连分解了啊
楼主巧克力囊肿发现多久了,手术中粘连严重么?现在开始备孕了吗?
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
ruolin927 发表于 2016-03-13 12:38
<br/>手术又解决不了内异症。。。。2CM也手术,手术可能会比你本身囊肿伤害还大。
巧囊就是属于子宫内膜异位症,而且这个不是按照囊肿大小来决定的,影响怀孕了就要手术了,我们主任早劝我手术我一直没去,现在已经做好三个月了
点击查看全文