要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

这是刚刚测的、帮我看看有印吗?

楼主: 小楠南
来自疯狂造人 |举报
1048080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测3分钟、是有印吗?还是我自带双杠眼啊~希望姐妹们帮帮我、

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小楠南 发表于 2016-01-20 19:59
<br/>我的肚子也有点微微不舒服~我看别人都说有些微不适是正常的
希望是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有点灰印哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,小楠楠,和我同名呀,不过就没你运气好了,今天姨妈光临了,祝你好运呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小楠南 发表于 2016-01-20 16:35
<br/>谢谢谢谢~明早再用晨尿测一下、今天是在家无聊测的玩的、没想到有意外惊喜~希望明天加深~传你好孕~祝福你~
好的,已接住:-D
点击查看全文
小楠南,祝你好孕呀!和你同名却没有你这么幸运啊,今天大姨妈又来了
点击查看全文
恭喜有灰印。祝早日加深。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了,祝加深。接宫内健康好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印恭喜恭喜
点击查看全文
小楠南 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲菲墨墨的妈妈 发表于 2016-01-20 20:54
<br/>有印恭喜恭喜
谢谢谢谢~祝福我们~
点击查看全文
小楠南 (楼主)
爱宝儿快来 发表于 2016-01-20 20:41
<br/>看到了,祝加深。接宫内健康好孕棒
传你好孕~谢谢亲~祝咱们都好孕
点击查看全文
小楠南 (楼主)
youmum 发表于 2016-01-20 20:41
<br/>恭喜有灰印。祝早日加深。
谢谢~希望明天加深~
点击查看全文
小楠南 (楼主)
梁梦宝贝 发表于 2016-01-20 20:34
<br/>小楠南,祝你好孕呀!和你同名却没有你这么幸运啊,今天大姨妈又来了
放平心态~下月就会好孕啦~祝福你
点击查看全文
小楠南 (楼主)
q1440303147845 发表于 2016-01-20 20:22
<br/>好像有点灰印哦
谢谢~希望明天加深~
点击查看全文
小楠南 (楼主)
q1436086874741 发表于 2016-01-20 20:14
<br/>有的,接好孕
谢谢亲~真的好开心~祝福我们~
点击查看全文
小楠南 发表于 2016-01-20 21:16
<br/>放平心态~下月就会好孕啦~祝福你
谢谢,借你吉言,希望下月我的宝宝会来
点击查看全文
小楠南 (楼主)
shanexy 发表于 2016-01-20 20:13
<br/>有印!祝加深!