要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停两次,官方好孕,29天血值,姐妹们帮看看值低不低,需不需要打针

楼主: yoyo540132
来自Android |举报
1934537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
yoyo540132 发表于 2016-1-24 09:42
<br/>那打针要打多久呢
<br/><br/>最好10周以后再慢慢减针到停针,千万不能一下子停针就算医生让你停针,你自己也要强烈要求继续打,因为打针之后体内虚值比较多,一停针就会跌回自己原来的值,现在很多医生是孕酮低让你打针,而看到升到正常就让停针,而有的姐妹不懂,等一个星期之后再查孕酮掉的很快,这个时候才开始紧张,而且10周之后胎盘交接需要大量的黄体铜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yoyo540132 发表于 2016-01-23 17:16
<br/>是吗,希望我们这次能够顺顺利利的
嗯,一起加油
点击查看全文
yoyo540132 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-24 12:42
<br/><br/><br/>最好10周以后再慢慢减针到停针,千万不能一下子停针就算医生让你停针,你自己也要强烈要求继续打,因为打针之后体内虚值比较多,一停针就会跌回自己原来的值,现在很多医生是孕酮低让你打针,而看到升到正常就让停针,而有的姐妹不懂,等一个星期之后再查孕酮掉的很快,这个时候才开始紧张,而且10周之后胎盘交接需要大量的黄体铜
谢谢耐心解答,那请问如果孕酮不是特别低,吃药可以吗
点击查看全文
yoyo540132 发表于 2016-1-24 18:21
<br/>谢谢耐心解答,那请问如果孕酮不是特别低,吃药可以吗
<br/><br/>吃药复查孕酮,只要维持不下降就行
点击查看全文
yoyo540132 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-24 22:03
<br/><br/><br/>吃药复查孕酮,只要维持不下降就行
多谢了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-21 13:47
<br/>一次血值说明不了好坏的,hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,你的孕酮是小单位要保持80以上,建议勤测血值,哪个不好及时补上,孕酮可以先吃地屈孕酮片,看隔天血值,如果还下降就把针打上,胎停过自己一定要注意,不要什么都听医生的,加油……
你真的懂的很全面呢!能帮我看下我的情况吗?多谢啦!<br/>26天抽血,hcg551,雌二醇1700pmol,孕酮70nmol<br/>32天抽血,hcg8400,雌二醇3700pmol,孕酮98nmol<br/>39天抽血,hcg33500,雌二醇2700pmol(大单位740pg),孕酮80nmol<br/>就是这次抽血结果看到就郁闷死,有说雌二醇要一直上升的,也有说孕早期3,400ng就够了的。hcg也只是涨了3500每天。医生不给开补佳乐,我要不要补雌呢?
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-24 12:42
<br/><br/><br/>最好10周以后再慢慢减针到停针,千万不能一下子停针就算医生让你停针,你自己也要强烈要求继续打,因为打针之后体内虚值比较多,一停针就会跌回自己原来的值,现在很多医生是孕酮低让你打针,而看到升到正常就让停针,而有的姐妹不懂,等一个星期之后再查孕酮掉的很快,这个时候才开始紧张,而且10周之后胎盘交接需要大量的黄体铜
还有我32天测了D2聚体是0.19,也就没打肝素。本来孕前想着孕后测一下如果高就让医生开的。
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-1-26 19:27
<br/>你真的懂的很全面呢!能帮我看下我的情况吗?多谢啦!
<br/>26天抽血,hcg551,雌二醇1700pmol,孕酮70nmol
<br/>32天 ...
<br/><br/>你这雌二醇降的有点多,补起来安全点,补佳乐可以去外面大药店看有没有,补雌的药9周之后必须停药这个要记住,孕酮也有下降药有没有吃,hcg刚刚及格,这个不好说好或者不好,你抗体和凝血都正常的话也没什么指标要打肝素,不可能为了hcg给自己扎肝素的,只能再复查血值看看,有些人刚上万会慢一点,之后会快一点也有可能,加油……
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-1-26 19:31
<br/>还有我32天测了D2聚体是0.19,也就没打肝素。本来孕前想着孕后测一下如果高就让医生开的。 ...
<br/><br/>郁闷,不知道什么关键词说了,又在审核,先把补佳乐吃起来,雌二醇掉的有点多,补雌的9周后记得停药,孕酮有点下降有没有吃补孕酮的药,hcg现在不好说好或者不好,你如果抗体和凝血正常就没有指标要打肝素,也不可能因为让hcg翻倍好一点打肝素的,现在只能继续测血值看看,然后等bc结果,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-21 13:47
<br/>一次血值说明不了好坏的,hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,你的孕酮是小单位要保持80以上,建议勤测血值,哪个不好及时补上,孕酮可以先吃地屈孕酮片,看隔天血值,如果还下降就把针打上,胎停过自己一定要注意,不要什么都听医生的,加油……
我收到消息你回复我了,但是我却看不到内容。先谢谢你了,等会我再试试能不能看到!
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-1-26 19:31
<br/>还有我32天测了D2聚体是0.19,也就没打肝素。本来孕前想着孕后测一下如果高就让医生开的。 ...
<br/><br/>崩溃了,发了2条都在审核,只能简单说了,吃补佳乐,补孕酮的药也吃起来,继续测血值看情况等bc
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-1-26 19:59
<br/>我收到消息你回复我了,但是我却看不到内容。先谢谢你了,等会我再试试能不能看到! ...
<br/><br/>不会吧,怎么都发不出去啊!奇怪了……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-26 20:01
<br/><br/><br/>不会吧,怎么都发不出去啊!奇怪了……
就这句话我看到了,嘿嘿(^_^)好像也不能发私信
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-1-26 20:05
<br/>就这句话我看到了,嘿嘿(^_^)好像也不能发私信
<br/><br/>要加好友才能发私信,补佳乐吃起来,孕酮补起来
点击查看全文
<br/><br/><br/>不会吧,怎么都发不出去啊!奇怪了……
你发的我全部看不到,在原贴也看不到。我自己开了一个帖子求助,结果说含有敏感信息需要审核,真是泪奔啊-_-||
点击查看全文
我的求助帖子发出去了,点我的头像就能看到。如果亲有时间能否在我的帖子里面回复试试能否发出去?感谢感谢(^_^)
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-26 19:57
<br/><br/><br/>郁闷,不知道什么关键词说了,又在审核,先把补佳乐吃起来,雌二醇掉的有点多,补雌的9周后记得停药,孕酮有点下降有没有吃补孕酮的药,hcg现在不好说好或者不好,你如果抗体和凝血正常就没有指标要打肝素,也不可能因为让hcg翻倍好一点打肝素的,现在只能继续测血值看看,然后等bc结果,加油……
啊,我现在终于看到你的回复了,可能是通过审核了吧!感谢你的宝贵建议,我已经在药店订了补佳乐还没拿到,那我一天吃两颗还是四颗呢!我会努力保的,谢谢亲!
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-1-27 14:19
<br/>啊,我现在终于看到你的回复了,可能是通过审核了吧!感谢你的宝贵建议,我已经在药店订了补佳乐还没拿到, ...
<br/><br/>先早晚各2颗,等涨上来再慢慢减
点击查看全文