要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停两次,官方好孕,29天血值,姐妹们帮看看值低不低,需不需要打针

来自Android |举报
1933637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
前面两次是有胎心后胎停的么?做了检查了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胎停过就打吧,保险点
点击查看全文
yoyo540132 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
安安小天使2016 发表于 2016-01-20 15:26
<br/>胎停过就打吧,保险点
可是打了就不能停吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
早点安胎,打针的不要随便停
点击查看全文
九级宝宝 |
HCG要隔天看翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮偏低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yoyo540132 发表于 2016-01-20 15:26
<br/>可是打了就不能停吧?
嗯,是的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一次血值说明不了好坏的,hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,你的孕酮是小单位要保持80以上,建议勤测血值,哪个不好及时补上,孕酮可以先吃地屈孕酮片,看隔天血值,如果还下降就把针打上,胎停过自己一定要注意,不要什么都听医生的,加油……
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 陶乖乖不乖
<br/>前面两次是有胎心后胎停的么?做了检查了么
<br/><br/>前两次没胎心,做了一些检查
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>一次血值说明不了好坏的,hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,你的孕酮是小单位要保持8 ...
<br/><br/>地区孕酮片正在吃,过一周孕酮涨不上去就打算打针了
点击查看全文
十五级宝宝 |
网上好像有这个值的范围,你胎停过两次,如果月经量少,我建议保胎
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 凯立123
<br/>网上好像有这个值的范围,你胎停过两次,如果月经量少,我建议保胎
<br/><br/>是打针保吗,月经量是比以前少多了。
点击查看全文
yoyo540132 发表于 2016-1-22 16:36
<br/>地区孕酮片正在吃,过一周孕酮涨不上去就打算打针了
<br/><br/>一周时间太长了,隔2、3天测,就怕这期间下降,没有及时补上
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-22 19:23
<br/><br/><br/>一周时间太长了,隔2、3天测,就怕这期间下降,没有及时补上
刚看见一个帖子说开始值好好的,过一段时间就掉了,真不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也胎停两次,现在也刚怀上,天数跟你也差不多,连化验结果值也差不多,好巧
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 yoyo540132
<br/>是打针保吗,月经量是比以前少多了。
<br/><br/>我当时打了几天的针,后来买的药来吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1445408674208 发表于 2016-01-23 06:40
<br/>我之前也胎停两次,现在也刚怀上,天数跟你也差不多,连化验结果值也差不多,好巧
是吗,希望我们这次能够顺顺利利的
点击查看全文
yoyo540132 发表于 2016-1-22 20:09
<br/>刚看见一个帖子说开始值好好的,过一段时间就掉了,真不知道怎么办
<br/><br/>所以让你不要隔那么长时间,我自己隔2天测一次,前3次都是小单位90以上,第四次突然就掉到小单位55,所以我要是勤测都不知道掉的这么快,后来打40mg黄体铜补上来了,所以提醒你要及时补上
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-23 20:43
<br/><br/><br/>所以让你不要隔那么长时间,我自己隔2天测一次,前3次都是小单位90以上,第四次突然就掉到小单位55,所以我要是勤测都不知道掉的这么快,后来打40mg黄体铜补上来了,所以提醒你要及时补上
那打针要打多久呢
点击查看全文