要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经总是45天或者50多天来一次,激素水平,雌激素偏低雄激素

楼主: q1452674223301
4767240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经总是45天或者50多天来一次,激素水平,雌激素偏低雄激素偏高,但都在范围之内的。想要宝宝。月经周期长影响怀孕吗?
点击查看全文
q1452674223301 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:36 | 来自疯狂造人
w1436569368389 发表于 2016-01-28 23:30
<br/><br/><br/>我也是一样,很想要孩子。担心,每天做梦自己有孩子了
梦见孩子应该也快啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:57 | 来自疯狂造人
q1452674223301 发表于 2016-02-01 13:36
<br/>梦见孩子应该也快啦
真的假的?<br/>我基本最近天天梦。要么生了手里包了,要么怀孕。有时做春梦额
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:43 | 来自WAP
孟晓彦 发表于 2016-1-27 09:36
<br/>你好,有些人的月经周期是比较长的,如果每次月经周期前后差的不到7天就不需要太担心。想要怀孕就要知道是 ...
<br/><br/>大夫我检测了一个月,前面卵泡各方面都挺好,还测出有9个卵泡,破了7个,最后剩下了左1.右1.可是正好在例假期的时候出现了褐色分泌物,持续3天了,每天早上都会有一点点,试纸测了也未怀孕,现在还用继续打黄体酮针吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:47 | 来自疯狂造人
周期长还是不大好的,如果想怀孕还是最好调下月经,卵泡期超过18天不大好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:02 | 来自WAP
w1447658126607 发表于 2016-1-27 10:47
<br/>我和你一样月经不规律,一般都是40到60多天才来,有时候要吃黄体酮才来,看了很多处中医,吃了无数药,一 ...
<br/><br/>我也是和你一样,那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:56 | 来自WAP
尛云 发表于 2016-1-23 15:25
<br/>哈哈哈,我就是有时候2个月来一次的,也查不出问题,就随他了
<br/><br/>我也是二月一次。也检查不出问题,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:29 | 来自疯狂造人
我也是每月50-55天一次月经,现在都二胎了。 都是测到排卵期同房然后怀上的,所以说虽然周期长但是找到排卵日还是能好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:47 | 来自WAP
w1436569368389 发表于 2016-2-2 22:57
<br/>真的假的?
<br/>我基本最近天天梦。要么生了手里包了,要么怀孕。有时做春梦额 ...
<br/><br/>我前段时间,现在不做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:48 | 来自WAP
我的周期也是很长,这个月我去测了性六项激素,医生说我多囊,月经第十三天我就测排卵,竟然还测到优势卵泡,我觉得周期长只要排卵就行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:20 | 来自WAP
q1452674223301 发表于 2016-1-27 10:48
<br/>恩,顺其自然吧
<br/><br/>我也是,上个月又没有来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:39 | 来自WAP
我也是周期很长,都不知道自己有没有排卵,排卵试纸一直都是弱阳,真忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:04 | 来自疯狂造人
有排卵就有希望,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 16:18 | 来自疯狂造人
我的周期不仅长,而去很乱!只有你坚持,抓住排卵期,还是很大机会的!我坚持了3个月测体温,最后还是给我找出了自己什么时候排卵!所以说,你要加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:33 | 来自疯狂造人
可以去医院做卵泡监测啊,比较直接。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:18 | 来自疯狂造人
我上次第38-40天排卵!这个月都47天了没测到!这期间在月经后一个星期有褐色分泌物持续五六天!是不是有关系呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:44 | 来自WAP
w1447658126607 发表于 2016-1-27 10:47
<br/>我和你一样月经不规律,一般都是40到60多天才来,有时候要吃黄体酮才来,看了很多处中医,吃了无数药,一 ...
<br/><br/>我跟你一模一样,都急死人了,中药西药都吃了也没见效,现在有想要宝宝,整天提心吊胆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:00 | 来自疯狂造人
我就是45天,但是一直都是规律。不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:21 | 来自疯狂造人
我的周期也很长,都是75天左右,这次竟然推迟了,大姨妈还不来,不过我测到了强阳这两天排卵,希望这个月会好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:28 | 来自疯狂造人
q1435761770133 发表于 2016-01-27 11:17
<br/>我周期一直是30左右,上个月开始备孕,测排卵24天才排卵,不过也好孕了
你的测24天才排卵,是从哪天开始算啊!是月经走后那天开始算么?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2016-6-30 10:17 | 来自WAP
2wJ, 发表于 2016-2-10 21:29

我也是每月50-55天一次月经,现在都二胎了。 都是测到排卵期同房然后怀上的,所以说虽然周期长但是找到排卵 ...

宝妈,我的周期也长,52~60天,有测到强阳和转弱,期间都有同房,为什么还是显示未怀呢?你有什么方法告知吗?
点击查看全文