要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺素太高抗体两项超高怎么办?

楼主: 喔喔奶糖妹
11432531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天有胎心胎芽,46天查甲功,结果促甲状腺素8.130,太高了,还有抗体>1300。姐妹们这个严重吗?医生是让复查再开药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 11:19 | 来自疯狂造人
喔喔奶糖妹 发表于 2016-01-22 08:57
<br/>唉,都怪自己备孕没检查一下。
我也是刚怀老二4周的时候查出甲减。也是抗体高。促甲状腺tsh4.5。我在国外。医生开了国外的优甲乐,告诉我吃药控制下来就好。她说不会影响胎儿。但是要吃药要控制tsh在2.5以下。孕中期后期3以下。咱俩一起加油。我的宝宝现在35天。我相信他很健康。抗体高没办法使自身免疫系统的问题。吃药也不会管用。只能自我调节。吃药可以控制tsh。这样就不会影响胎儿。咱们一起加油
点击查看全文
喔喔奶糖妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:43 | 来自疯狂造人
妈妈爱小包子 发表于 2016-01-22 11:19
<br/>我也是刚怀老二4周的时候查出甲减。也是抗体高。促甲状腺tsh4.5。我在国外。医生开了国外的优甲乐,告诉我吃药控制下来就好。她说不会影响胎儿。但是要吃药要控制tsh在2.5以下。孕中期后期3以下。咱俩一起加油。我的宝宝现在35天。我相信他很健康。抗体高没办法使自身免疫系统的问题。吃药也不会管用。只能自我调节。吃药可以控制tsh。这样就不会影响胎儿。咱们一起加油
恩,今天复查促甲状腺素也高是6.66,医生开了优甲乐,让我第一周每天早上空腹吃一颗,之后每天吃1.5颗,一个月之后复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:32 | 来自疯狂造人
随遇而安♡ 发表于 2016-01-22 08:17
<br/>看你是孕期甲减还是孕前甲减,我是孕前就有甲减,怀孕的时候在2.8左右,还是太高要降到2.5以下,孕期甲状腺激素会往上升的,希望宝宝能加油
我现在也是2.8,怀孕7周,为啥我的医生说不要紧啊,搞得我心里七上八下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:35 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2016-01-24 08:32
<br/>我现在也是2.8,怀孕7周,为啥我的医生说不要紧啊,搞得我心里七上八下的
看你是孕期甲减还是孕前甲减,你下次再检查一次看有没有很起浮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:42 | 来自疯狂造人
随遇而安♡ 发表于 2016-01-24 08:35
<br/>看你是孕期甲减还是孕前甲减,你下次再检查一次看有没有很起浮
我孕前检查都是正常的,看到很多姐妹说要控制在2.5…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:47 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2016-01-24 08:42
<br/>我孕前检查都是正常的,看到很多姐妹说要控制在2.5…
你是孕期甲减的话,一般医生会让你再复查一次,如果能自然降到2.5以下就不用吃药了,还是降不下去有往上升就要吃药了,把报告单拿给内分泌医生看,会让你吃药调的,不用太担心,我刚怀孕时查出来时也是2.8多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:35 | 来自疯狂造人
随遇而安♡ 发表于 2016-01-24 08:47
<br/>你是孕期甲减的话,一般医生会让你再复查一次,如果能自然降到2.5以下就不用吃药了,还是降不下去有往上升就要吃药了,把报告单拿给内分泌医生看,会让你吃药调的,不用太担心,我刚怀孕时查出来时也是2.8多
嗯嗯,谢谢,我今天7周,等9周的时候再复查一下,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:06 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2016-01-24 15:35
<br/>嗯嗯,谢谢,我今天7周,等9周的时候再复查一下,谢谢你
不客气,主要我们宝宝都能健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:57 | 来自疯狂造人
抗体高,桥本甲状腺炎,我也是孕前差出来了,抗体不好降,TSH吃优甲乐降到2.5以下就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:16 | 来自疯狂造人
抗体高是桥本病,我也是抗体高,TSH比你低一点,5.92,你的8点多好快吃优甲乐,前三个月一定得在2.5以下。我现在每天早上空腹吃半片。抗体是没什么办法治疗的。抗体高就会不断破坏甲状腺的功能,也没什么办法,其他危害也不是百分百的,有人说容易导致流产和胎停,很烦躁。你前三个月多去医院验血吧!医生建议前三个月半个月查一次,后面一个月查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 06:03 | 来自疯狂造人
亲,情况差不多,后来吃药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 19:42 | 来自WAP
我抗甲状腺过氧化酶抗体强阳,超过1300,其他正常。8周胎停,不知道和这个有没关系
点击查看全文