要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺素太高抗体两项超高怎么办?

11431931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天有胎心胎芽,46天查甲功,结果促甲状腺素8.130,太高了,还有抗体>1300。姐妹们这个严重吗?医生是让复查再开药。
点击查看全文
喔喔奶糖妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:12 | 来自疯狂造人
有没有人能给我解惑啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:33 | 来自WAP
怀孕之前查甲功了吗,是否正常?这次查的是甲功七项吗?除了促甲和抗体,其他都正常吗?如果答案是肯定的,那就先观察,再复查,可能是孕激素导致的异常。如果孕前就异常,现在赶紧去内分泌科就诊。
点击查看全文
喔喔奶糖妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:26 | 来自疯狂造人
rosejesse 发表于 2016-01-20 15:33
<br/>怀孕之前查甲功了吗,是否正常?这次查的是甲功七项吗?除了促甲和抗体,其他都正常吗?如果答案是肯定的,那就先观察,再复查,可能是孕激素导致的异常。如果孕前就异常,现在赶紧去内分泌科就诊。
其他两个正常。<br/><br/>
点击查看全文
喔喔奶糖妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:28 | 来自疯狂造人
rosejesse 发表于 2016-01-20 15:33
<br/>怀孕之前查甲功了吗,是否正常?这次查的是甲功七项吗?除了促甲和抗体,其他都正常吗?如果答案是肯定的,那就先观察,再复查,可能是孕激素导致的异常。如果孕前就异常,现在赶紧去内分泌科就诊。
之前没查过甲功。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:06 | 来自WAP
喔喔奶糖妹 发表于 2016-1-20 17:26
<br/>其他两个正常。
<br/><br/>姐妹只查了三项,先等一两周复查看看吧。要看内分泌科的专业医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 00:00 | 来自疯狂造人
喔喔奶糖妹 发表于 2016-01-20 14:12
<br/>有没有人能给我解惑啊!
这是甲减,要吃优甲乐。不然影响宝贝智力。
点击查看全文
喔喔奶糖妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:18 | 来自疯狂造人
rosejesse 发表于 2016-01-20 21:06
<br/><br/><br/>姐妹只查了三项,先等一两周复查看看吧。要看内分泌科的专业医生。
我今天就要复查,我查了五项,后面的两项就是抗体啊,高出正常很多。
点击查看全文
喔喔奶糖妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:19 | 来自疯狂造人
s1037837463 发表于 2016-01-21 00:00
<br/>这是甲减,要吃优甲乐。不然影响宝贝智力。
唉,今天还要复查一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:29 | 来自疯狂造人
抗体高这个没办法,我抗体两项都很高,,你现在要把甲状腺激素降下来,医生会让你吃优甲乐调的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:33
回复 喔喔奶糖妹
<br/>我今天就要复查,我查了五项,后面的两项就是抗体啊,高出正常很多。
<br/><br/>那可能你孕前就有甲减。因为孕激素导致的甲功异常,一般只是促甲异常,抗体一般是正常的。听医生的吧,吃药很快就降下来了。
点击查看全文
喔喔奶糖妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:36 | 来自疯狂造人
rosejesse 发表于 2016-01-21 08:33
<br/><br/><br/>那可能你孕前就有甲减。因为孕激素导致的甲功异常,一般只是促甲异常,抗体一般是正常的。听医生的吧,吃药很快就降下来了。
恩,只能复查一下再说。就怕这个很严重。我现在怀孕48天了。
点击查看全文
喔喔奶糖妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:37 | 来自疯狂造人
随遇而安♡ 发表于 2016-01-21 08:29
<br/>抗体高这个没办法,我抗体两项都很高,,你现在要把甲状腺激素降下来,医生会让你吃优甲乐调的
恩,希望不要太严重。好不容易宝宝有胎心胎芽了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:50
回复 喔喔奶糖妹
<br/>恩,只能复查一下再说。就怕这个很严重。我现在怀孕48天了。
<br/><br/>不要太担心,吃药很快就降下来了,不会影响宝宝的。
点击查看全文
喔喔奶糖妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:33 | 来自疯狂造人
rosejesse 发表于 2016-01-21 08:50
<br/><br/><br/>不要太担心,吃药很快就降下来了,不会影响宝宝的。
恩,谢谢。<br/>这样我放心多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:17 | 来自疯狂造人
喔喔奶糖妹 发表于 2016-01-21 08:37
<br/>恩,希望不要太严重。好不容易宝宝有胎心胎芽了。
看你是孕期甲减还是孕前甲减,我是孕前就有甲减,怀孕的时候在2.8左右,还是太高要降到2.5以下,孕期甲状腺激素会往上升的,希望宝宝能加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 08:37 | 来自疯狂造人
你这是甲减了。可以听医生的吃药控制
点击查看全文
喔喔奶糖妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:56 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-01-22 08:37
<br/>你这是甲减了。可以听医生的吃药控制
恩,今天拿复查结果,然后去给医生看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 08:57 | 来自疯狂造人
喔喔奶糖妹 发表于 2016-01-22 08:56
<br/>恩,今天拿复查结果,然后去给医生看。
放轻松,没问题的,用药一个月就可以正常了
点击查看全文
喔喔奶糖妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:57 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-01-22 08:37
<br/>你这是甲减了。可以听医生的吃药控制
唉,都怪自己备孕没检查一下。
点击查看全文