要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高自然怀孕

楼主: 元宝16
2048637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,13年开始月经周期不正常,最长有过两个月,14年9月开始看中医,第一次知道激素六项,测出来泌乳素高,当时是35左右,中药里加了炒麦芽,吃了三个月中药,结果泌乳素也没降,周期也没有正常,所以就没有再吃,后来的一年时间里就通过排卵试纸试孕,也检测过两次卵泡,结果就是越来越失望。
15年7月去大一点的医院重新检查了激素六项,也算是第一次正式看西医,泌乳素28,医生说不用吃药,让改变生活习惯一个月后再测,这次检查医生说我可能是多囊,促黄体比促卵泡高一些,说也有可能多囊引起泌乳素高,没有任何治疗,继续试着怀孕
15年11月再次去另一个医院检查月经第二天的激素六项,找专家,说月经结束做个输卵管造影,如果没有问题下个周期促排,感觉西医好简单粗暴啊。这次测泌乳素是40多一点,可是医生说不用管,还达不到吃药标准。纠结了几天最后还是做了造影,做的4d的,无辐射,当月可以怀孕。想着反正西医也没有任何治疗,让自己试着怀,那就顺便去看个中医好了,忘了说,造影结果我的左侧畅通,右侧末端膨大,不知道什么意思,但是明白左侧肯定是好的。然后就去看了朋友介绍的很有名的中医,要半夜去排队挂号的,先后在这个医生这里吃了20付中药,这个中医也没有说泌乳素高的问题,他说泌乳素不影响怀孕。。。再次迷茫,总之就这么吃完了中药,这个时候距离11月26日上一次月经来已经过去一个月,还是没有来月经,有点心灰意冷了,觉得这个中药可能还是没有用,这个月只在月经结束半个月左右做了b超,结果没有优势卵泡,所以就放弃了,后来元旦开始乳房胀痛,那两天正好也和老公在一起,就是随着心意aa了两次。没想到17号测出了早早孕粉印。
虽然这次能够怀孕我到现在还觉得好不真实,不知道究竟是中药的原因,还是造影的原因,还是以前没怀孕只是时机未到,但是,以前一直纠结于泌乳素高的我,在没有吃药降泌乳素的情况下也怀孕了,虽然这才是刚刚开始,前三个月也不应该告诉别人,可是很想让泌乳素略高的姐妹能有一些信心,不论你选择吃药还是不吃药,最终都一定会怀孕。我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:49 | 来自疯狂造人
怎么查泌乳素啊,抽血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:32 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-21 07:41
<br/>我也是刚刚怀孕,之前用炒麦芽调理,还没调理好就怀孕了。不知道怀孕后能不能喝啊?心里也是不怎么踏实
还是问问医生吧,我怀孕前也喝过炒麦芽,不过感觉作用不大,怀孕后没喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:41 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-02-22 12:32
<br/>还是问问医生吧,我怀孕前也喝过炒麦芽,不过感觉作用不大,怀孕后没喝
好闹心呀 我怀孕33天抽血查hcg和孕酮数值很高,大夫也不理会泌乳素的问题,直接叫我两周后b超了。心里不踏实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:59 | 来自疯狂造人
我怀孕44天泌乳素36高不高?医生居然让我塞嗅隐婷。我都看到胎芽胎心了的!
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:04 | 来自疯狂造人
w1443358527687 发表于 2016-02-22 19:59
<br/>我怀孕44天泌乳素36高不高?医生居然让我塞嗅隐婷。我都看到胎芽胎心了的!
你这个不算高吧,怀孕本来泌乳素就会高,我看网上说孕早期泌乳素正常值是80以内
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:06 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-22 16:41
<br/>好闹心呀 我怀孕33天抽血查hcg和孕酮数值很高,大夫也不理会泌乳素的问题,直接叫我两周后b超了。心里不踏实。
还是听大夫的吧,我也很担心泌乳素的问题,看了好多别人的帖子,发现有一些高的不是很厉害结果停胎的,有一些高很多没有吃药也顺利生产了,而且怀孕后可不可以吃溴隐亭也有争论,所以说听天由命了,只能尽量放宽心相信自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:20 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素偏高。泌乳素高和怀孕没有直接关系,但是会影响排卵,会导致排卵困难。我也在中药调理。希望也能喝楼主一样快点来个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:14 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-02-22 22:04
<br/>你这个不算高吧,怀孕本来泌乳素就会高,我看网上说孕早期泌乳素正常值是80以内
我就不想用嗅,本来就已经怀孕了,而且都看到胎心胎芽了
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:33 | 来自疯狂造人
w1443358527687 发表于 2016-02-23 07:14
<br/>我就不想用嗅,本来就已经怀孕了,而且都看到胎心胎芽了
这个真不好说,我是一直没有吃过溴隐亭,所以怀孕后也没有吃,我怕吃了对宝宝不好,但是我孕酮低,补了一个月孕酮,现在十周,每天也很担心,正纠结这两天要不要去做个b超看看,或者直接等十二周做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:35 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-02-24 12:33
<br/>这个真不好说,我是一直没有吃过溴隐亭,所以怀孕后也没有吃,我怕吃了对宝宝不好,但是我孕酮低,补了一个月孕酮,现在十周,每天也很担心,正纠结这两天要不要去做个b超看看,或者直接等十二周做nt
我也一直没有吃过,现在46天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:52 | 来自疯狂造人
我也高,也怀孕啦,但是不知道嗅隐亭是不是还应该继续吃?医生说可以先停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:07 | 来自iPhone
●﹏●猴宝贝 发表于 2016-01-20 22:30

恭喜楼楼!我也泌乳素高,在吃中药调理,希望我也快快好孕!
亲你的泌乳素降了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:07 | 来自iPhone
●﹏●猴宝贝 发表于 2016-01-20 22:30

恭喜楼楼!我也泌乳素高,在吃中药调理,希望我也快快好孕!
亲你的泌乳素降了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:56
楼主现在怎样了,有人说泌乳素高可以怀孕但是会影响胎儿,楼主已经生了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是高秘57,医生开了B6和溴隐亭,不知道为什么要我避孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:54 | 来自疯狂造人
楼主好棒、我也高,希望能接到楼主好孕
点击查看全文