要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高自然怀孕

2046637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,13年开始月经周期不正常,最长有过两个月,14年9月开始看中医,第一次知道激素六项,测出来泌乳素高,当时是35左右,中药里加了炒麦芽,吃了三个月中药,结果泌乳素也没降,周期也没有正常,所以就没有再吃,后来的一年时间里就通过排卵试纸试孕,也检测过两次卵泡,结果就是越来越失望。
15年7月去大一点的医院重新检查了激素六项,也算是第一次正式看西医,泌乳素28,医生说不用吃药,让改变生活习惯一个月后再测,这次检查医生说我可能是多囊,促黄体比促卵泡高一些,说也有可能多囊引起泌乳素高,没有任何治疗,继续试着怀孕
15年11月再次去另一个医院检查月经第二天的激素六项,找专家,说月经结束做个输卵管造影,如果没有问题下个周期促排,感觉西医好简单粗暴啊。这次测泌乳素是40多一点,可是医生说不用管,还达不到吃药标准。纠结了几天最后还是做了造影,做的4d的,无辐射,当月可以怀孕。想着反正西医也没有任何治疗,让自己试着怀,那就顺便去看个中医好了,忘了说,造影结果我的左侧畅通,右侧末端膨大,不知道什么意思,但是明白左侧肯定是好的。然后就去看了朋友介绍的很有名的中医,要半夜去排队挂号的,先后在这个医生这里吃了20付中药,这个中医也没有说泌乳素高的问题,他说泌乳素不影响怀孕。。。再次迷茫,总之就这么吃完了中药,这个时候距离11月26日上一次月经来已经过去一个月,还是没有来月经,有点心灰意冷了,觉得这个中药可能还是没有用,这个月只在月经结束半个月左右做了b超,结果没有优势卵泡,所以就放弃了,后来元旦开始乳房胀痛,那两天正好也和老公在一起,就是随着心意aa了两次。没想到17号测出了早早孕粉印。
虽然这次能够怀孕我到现在还觉得好不真实,不知道究竟是中药的原因,还是造影的原因,还是以前没怀孕只是时机未到,但是,以前一直纠结于泌乳素高的我,在没有吃药降泌乳素的情况下也怀孕了,虽然这才是刚刚开始,前三个月也不应该告诉别人,可是很想让泌乳素略高的姐妹能有一些信心,不论你选择吃药还是不吃药,最终都一定会怀孕。我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:11 | 来自疯狂造人
正能量正能量,满满的正能量,我38左右,不知道要不要吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!我也泌乳素高,在吃中药调理,希望我也快快好孕!
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:22 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-20 19:11
<br/>正能量正能量,满满的正能量,我38左右,不知道要不要吃!
你去大一点的医院测一下,问问大夫,我发现小医院一般都会把这个说的很严重,但是大医院的大夫都不太当回事
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:22 | 来自疯狂造人
●﹏●猴宝贝 发表于 2016-01-20 22:30
<br/>恭喜楼楼!我也泌乳素高,在吃中药调理,希望我也快快好孕!
嗯,把好孕传给你,相信自己就一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:53 | 来自iPhone
看来监测卵泡也不准,还要看和宝宝的缘分。
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:43 | 来自疯狂造人
祝福琛琛 发表于 2016-01-21 08:53
<br/>看来监测卵泡也不准,还要看和宝宝的缘分。
嗯,是的,我觉得还是听医生的,不要自己吓自己,我这个月怀孕估计还是中药吃的管用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 13:13 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-01-21 08:22
<br/>嗯,把好孕传给你,相信自己就一定可以的
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:58 | 来自疯狂造人
爱的礼物@quan 发表于 2016-01-21 14:10
<br/>恭喜楼主,接本月好孕!
好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:44 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-21 17:56 | 来自WAP

<br/><br/>亲看哪个中医?我的LH峰值低; 你在哪个城市? 我们这里小地方, 没有靠谱的中医;人授试管都失败了,喝了几个月中药也没中,现在想换药。没有器质性病变,就是内分泌有一点LH不高,FsH也不高
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:18 | 来自疯狂造人
碧波清涟 发表于 2016-01-21 17:56
<br/> 本帖最后由 碧波清涟 于 2016-1-21 18:04 编辑 <br/><br/>亲看哪个中医?我的LH峰值低; 你在哪个城市? 我们这里小地方, 没有靠谱的中医;人授试管都失败了,喝了几个月中药也没中,现在想换药。没有器质性病变,就是内分泌有一点LH不高,FsH也不高
我是在陕西看的中医,我也不确定是不是中药的作用,不过确实是吃中药当月好孕的,你如果西医检查都没什么问题的话就放宽心,一定可以好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 01:18 | 来自疯狂造人
正能量正能量!我泌乳素36,也还不知道怎么办呢!不过我月经周期很正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:17 | 来自疯狂造人
碧波清涟 发表于 2016-01-21 17:56
<br/> 本帖最后由 碧波清涟 于 2016-1-21 18:04 编辑 <br/><br/>亲看哪个中医?我的LH峰值低; 你在哪个城市? 我们这里小地方, 没有靠谱的中医;人授试管都失败了,喝了几个月中药也没中,现在想换药。没有器质性病变,就是内分泌有一点LH不高,FsH也不高
我也是这种情况 不知道怎么搞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:19 | 来自疯狂造人
我也是和楼主差不多的泌乳素值 前两个月是23.3正常 现在测有38.2 为什么每次都不一样的呢 好奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:19 | 来自疯狂造人
亲 你怀孕后还控制泌乳素吗?又查过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是稍微有点高,大夫就让吃药!这月试孕了,希望接你好孕气
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:02 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-18 23:19
<br/>亲 你怀孕后还控制泌乳素吗?又查过吗
怀孕八周查泌乳素高到130,医生说怀孕本来会高,后来也没有再查,现在也有些担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:41 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-02-20 20:02
<br/>怀孕八周查泌乳素高到130,医生说怀孕本来会高,后来也没有再查,现在也有些担心
我也是刚刚怀孕,之前用炒麦芽调理,还没调理好就怀孕了。不知道怀孕后能不能喝啊?心里也是不怎么踏实
点击查看全文