要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

9号排卵,早早孕白板,排卵试纸慢慢变深,有希望吗?

楼主: q1451041566156
来自疯狂造人 |举报
1362562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温度图和排卵试纸图,最后一根今天测的。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个体温加上这个排卵试纸强阳肯定会怀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-20 13:17
<br/>几号排卵的,感觉是中了呢
你测了吗,怎么样啊,我白板
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 q1452873521957
<br/>你测了吗,怎么样啊,我白板
<br/><br/>同白板~~~~
点击查看全文
q1451041566156 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452873521957 发表于 2016-01-21 07:52
还没有测。这会来测。感觉没有戏,温度都降到37度了。
点击查看全文
q1452873521957 发表于 2016-01-21 07:52
你体温怎么样?他们说要一直升温才正常。我这个都开始降温了。
点击查看全文
陈葱葱 发表于 2016-01-21 07:50
<br/>这个体温加上这个排卵试纸强阳肯定会怀
哎,早上温度降到了37度,估计没有戏了。
点击查看全文
q1449018556645 发表于 2016-01-21 07:20
<br/>排卵早孕俩白板
没戏了,早早孕白板,排卵试纸没有继续加深。肚子隐隐作痛,估计姨妈要提前了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451041566156 发表于 2016-01-21 09:28
<br/>没戏了,早早孕白板,排卵试纸没有继续加深。肚子隐隐作痛,估计姨妈要提前了。
你几号姨妈日呢,我30天周期,应该26号来,还有5天,好漫长
点击查看全文
q1449018556645 发表于 2016-01-21 10:07
<br/>你几号姨妈日呢,我30天周期,应该26号来,还有5天,好漫长
我27号来。想通了,这月肚子里没有,就不要想了。想着还有几天姨妈来了又可以播种希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁灵当啷 发表于 2016-01-20 13:49
<br/>我的排卵试纸,有加深呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/528955f879cdd90613c04d8030865af8414100.jpg
快来月经的前几天排卵试纸也会加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448614103981 发表于 2016-01-21 11:49
<br/>快来月经的前几天排卵试纸也会加深
嗯,所以我在想没希望了
点击查看全文
丁灵当啷 发表于 2016-01-21 12:00
<br/>嗯,所以我在想没希望了
下月一起努力!
点击查看全文
q1451041566156 发表于 2016-01-21 12:02
<br/>下月一起努力!
嗯,想到又要打针就头疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451041566156 发表于 2016-01-21 08:23
<br/>哎,早上温度降到了37度,估计没有戏了。
继续加油,姨妈没来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
相当有希望啊!体温超好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉是要中奖了呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-21 08:17
<br/><br/><br/>同白板~~~~
不顶了,别想了现在还白板肯定就是没怀上了,再战吧
点击查看全文
早孕应该灰印了呀,干透以后应该看得见
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你我他的缘分 发表于 2016-01-20 13:06
<br/>姨妈日是几号
你好,我也是耶,昨天在门诊他们给我测的是早早孕测不到的那种,有粉色的,今天早晨用普通的,结果没有,大白板?这是怎么回事啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451041566156 发表于 2016-01-20 13:39
<br/>我的在加深,但还不是强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/8c665c8902e73b8ac7faf91c759ece15166712.jpg
怎么能把图片发上去呢?
点击查看全文