要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

老公精子畸形98.5%,好心塞呀

楼主: Haobaobao2
来自疯狂造人 |举报
74157120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自己激素有点偏高,吃了一个月的药调好了,医生说卵泡长得很好,很开心,可是昨天去拿老公的精子报告,畸形率98.5,医生说建议人授,好心塞呀!现在不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-20 21:18
<br/>看你的报告是要大于39,刚好偏低一点点
这个是8月的,这么几月了准备复查哈。备孕5月了,我所有都正常,就一直没怀孕。
点击查看全文
Haobaobao2 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小天使灵灵 发表于 2016-01-20 21:19
<br/>这个是8月的,这么几月了准备复查哈。备孕5月了,我所有都正常,就一直没怀孕。
那可以再去复查一下,到时候如果有提升记得来报喜,好让我看到希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-20 21:20
<br/>那可以再去复查一下,到时候如果有提升记得来报喜,好让我看到希望
我老公上次去的时候是8天未排精,查出来结果会不会有影响啊
点击查看全文
小天使灵灵 发表于 2016-01-20 21:22
<br/>我老公上次去的时候是8天未排精,查出来结果会不会有影响啊
这个就不懂了,一般是建议5到7天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-20 20:58
<br/>我老公不抽烟不喝酒,不过从小尿就多,应该是肾阳虚引起的
那得抓紧调理哦,我叫我老公禁酒,然后如果我促排有优势卵泡我就想做人授了,提高概率。
点击查看全文
向日葵等太阳 发表于 2016-01-20 21:32
<br/>那得抓紧调理哦,我叫我老公禁酒,然后如果我促排有优势卵泡我就想做人授了,提高概率。
嗯嗯,目前正在中西结合吃药,希望能好,刚结婚就发现这个问题,好心塞呀
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-20 21:34
<br/>嗯嗯,目前正在中西结合吃药,希望能好,刚结婚就发现这个问题,好心塞呀
都说男的问题好解决,你才结婚不要着急,我是结婚好几年了,双方都有问题。
点击查看全文
向日葵等太阳 发表于 2016-01-20 21:37
<br/>都说男的问题好解决,你才结婚不要着急,我是结婚好几年了,双方都有问题。
借你吉言了,希望我们都能快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
给楼主正能量!我老公畸形率也很高,98.5%,我备孕三个月一样的怀起了,前几天都去官方了,hcg翻倍很好,孕酮也很好呢,你让你老公多锻炼,你多给你老公吃生蚝,我基本上一周吃两次,每次他2只,我1只,对提高精子活力很有帮助,女性也可以补锌。
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-20 21:59
<br/>给楼主正能量!我老公畸形率也很高,98.5%,我备孕三个月一样的怀起了,前几天都去官方了,hcg翻倍很好,孕酮也很好呢,你让你老公多锻炼,你多给你老公吃生蚝,我基本上一周吃两次,每次他2只,我1只,对提高精子活力很有帮助,女性也可以补锌。
大赞呀!终于看到希望了,明天就去买生蚝给他吃
点击查看全文
向日葵等太阳 发表于 2016-01-20 14:31
<br/>我也刚得知老公畸形率98%,在咨询人授了。
干嘛人授,我老公畸形率还98.5呢,第三个月就好孕了,多食补很容易提高的,强烈推荐生蚝!我每周都让他吃两三次,没想到很快就好孕了,我觉得生蚝功不可没,你可以试试。
点击查看全文
小天使灵灵 发表于 2016-01-20 21:11
<br/>亲,这个畸形99%是不是。这个怎么办<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/61fbf9fca48b316b2bbe6f4ba445a41d114435.jpg
吃生蚝效果超好!
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-20 22:17
<br/>干嘛人授,我老公畸形率还98.5呢,第三个月就好孕了,多食补很容易提高的,强烈推荐生蚝!我每周都让他吃两三次,没想到很快就好孕了,我觉得生蚝功不可没,你可以试试。
我不会做这个,是怎么弄的呀,我这边吃海鲜的少。
点击查看全文
向日葵等太阳 发表于 2016-01-21 09:39
<br/>我不会做这个,是怎么弄的呀,我这边吃海鲜的少。
就去超市买回来隔水蒸十分钟就可以了,每早给他喝一杯蜂蜜水,多吃番茄,韭菜也很好。
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-21 10:08
<br/>就去超市买回来隔水蒸十分钟就可以了,每早给他喝一杯蜂蜜水,多吃番茄,韭菜也很好。
好的,谢谢,蜂蜜水比较简单,给家里的蜂蜜给老公喝起来。
点击查看全文
蜂蜜水,生蚝
点击查看全文
wylyl2008 发表于 2016-01-21 18:00
<br/>蜂蜜水,生蚝
好的,今天买了生蚝了,明天开始喝蜂蜜水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
畸形率99%就难怀吗?我上次怀上了流产会是这个原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以考虑做人授,我们备孕两年多,一直没有,后来人授了,我已经怀孕10周,老公弱精,畸形99%,实在等不起治疗好自然受孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
红烧肉爱吃 发表于 2016-01-20 13:52
<br/>LG精子弱,畸形高,99%畸形,一直不敢同房要宝贝。往后烟酒不吃,跑步有一个多月,吃两个月(金☍蚕☍坊☍蚕☍蛾☍王),没想到复查畸形下降很快,68%畸形,活力65% 。虽然LG调理好了,但是我排卵紧张,本来想年前怀上报喜呢,结果这个月怀上啦
广告把
点击查看全文