要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

老公精子畸形98.5%,好心塞呀

72647120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自己激素有点偏高,吃了一个月的药调好了,医生说卵泡长得很好,很开心,可是昨天去拿老公的精子报告,畸形率98.5,医生说建议人授,好心塞呀!现在不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 11:23
姐妹,我家老公畸形率比你家的还高,99.5%。测了200个,就一个正常的。B超查有精索静脉曲张,不知道主要原因是不是这个曲张造成的。
点击查看全文
Haobaobao2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:26 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱714 发表于 2016-01-20 11:23
<br/>姐妹,我家老公畸形率比你家的还高,99.5%。测了200个,就一个正常的。B超查有精索静脉曲张,不知道主要原因是不是这个曲张造成的。
可是医生没有说叫我们去查这个,只是说看调3个月,看能不能调回来,怎样才知道是不是有精索脉曲张呢?我们去看的也是正规3甲医院呀!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:55 | 来自疯狂造人
我老公精子正常形态3%,也就是畸形97%,只要活力好,都没多大影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:59 | 来自疯狂造人
树喵夫人 发表于 2016-01-20 11:55
<br/>我老公精子正常形态3%,也就是畸形97%,只要活力好,都没多大影响的
亲,你怀上了吗?我老公的活力也不够,a是0,b是35,现在不知道要怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:08 | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-20 11:26
<br/>可是医生没有说叫我们去查这个,只是说看调3个月,看能不能调回来,怎样才知道是不是有精索脉曲张呢?我们去看的也是正规3甲医院呀!唉!
去做生殖器彩超就能看出来,其实你们也可以摸出来,一般发生在睾丸左面,摸起来血管是弯曲的,一块一块很明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:30 | 来自疯狂造人
可乐爸爸爱可乐 发表于 2016-01-20 12:08
<br/>去做生殖器彩超就能看出来,其实你们也可以摸出来,一般发生在睾丸左面,摸起来血管是弯曲的,一块一块很明显
那个医生检查他下面了,说他睾丸正常,这样还需要做彩超吗?然后我们也看中医了,中医说他肾阳虚,从小他尿就多,不知道是不是因为肾虚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 13:01 | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-20 11:26
<br/>可是医生没有说叫我们去查这个,只是说看调3个月,看能不能调回来,怎样才知道是不是有精索脉曲张呢?我们去看的也是正规3甲医院呀!唉!
做的b超,就能看出来了。可能你们的症状不像曲张引起的,医生就没让做吧。或者你们也可以做个b超看看,排除一样是一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:29 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱714 发表于 2016-01-20 13:01
<br/>做的b超,就能看出来了。可能你们的症状不像曲张引起的,医生就没让做吧。或者你们也可以做个b超看看,排除一样是一样
恩,今晚回去跟老公商量一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 14:31 | 来自疯狂造人
我也刚得知老公畸形率98%,在咨询人授了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:16 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-01-20 14:31
<br/>我也刚得知老公畸形率98%,在咨询人授了。
唉,不想人授呀!你老公的是什么原因造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 19:58 | 来自疯狂造人
喝酒,你老公是什么原因导致的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 20:58 | 来自疯狂造人
我老公也是,畸形率98%多,但是医生说还要复查几次才能下结论,一直以为是自己的问题,不知道这个是不是我们一直怀不上的原因啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:58 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-01-20 19:58
<br/>喝酒,你老公是什么原因导致的?
我老公不抽烟不喝酒,不过从小尿就多,应该是肾阳虚引起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:01 | 来自疯狂造人
小猴陈宝 发表于 2016-01-20 20:58
<br/>我老公也是,畸形率98%多,但是医生说还要复查几次才能下结论,一直以为是自己的问题,不知道这个是不是我们一直怀不上的原因啊
我老公查了2次都是高畸形,如果女方有正常排卵,应该都是这个原因了,医生说这个怀孕的几率很低的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 21:11 | 来自疯狂造人
树喵夫人 发表于 2016-01-20 11:55
<br/>我老公精子正常形态3%,也就是畸形97%,只要活力好,都没多大影响的
亲,这个畸形99%是不是。这个怎么办<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 21:14 | 来自疯狂造人
红烧肉爱吃 发表于 2016-01-20 13:52
<br/>LG精子弱,畸形高,99%畸形,一直不敢同房要宝贝。往后烟酒不吃,跑步有一个多月,吃两个月(金☍蚕☍坊☍蚕☍蛾☍王),没想到复查畸形下降很快,68%畸形,活力65% 。虽然LG调理好了,但是我排卵紧张,本来想年前怀上报喜呢,结果这个月怀上啦
我老公是8月查畸形99%活力38%,已经4年多不抽烟,从不喝酒。这个怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:16 | 来自Android
小天使灵灵 发表于 2016-01-20 21:11
<br/>亲,这个畸形99%是不是。这个怎么办<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/61fbf9fca48b316b2bbe6f4ba445a41d114435.jpg
亲,你家的畸形率99呀,而且活力也不够,怀孕几率很低的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 21:17 | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-20 21:16
<br/>亲,你家的畸形率99呀,而且活力也不够,怀孕几率很低的
活力要好多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:18 | 来自Android
小天使灵灵 发表于 2016-01-20 21:17
<br/>活力要好多呢
看你的报告是要大于39,刚好偏低一点点
点击查看全文