要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵期同房,月经推迟六天,早早孕白板

楼主: s2028699327
来自疯狂造人 |举报
3104527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月早早孕快被我玩疯了,一直姨妈都还算准,就是周期长33天,上个月十二月十二号,按道理应该一月十四号什么的就来。这个月到今天都还不来。前五六天还乳头敏感,两边肚子抽痛,这几天又没反应了,也不是多紧张的说,就是晚上睡不好。这边条件有限,又不能去医院查血。体温也在36.5的样子。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2028699327 发表于 2016-01-21 12:05
<br/>昨天大姨妈来了,这七天睡不好觉,哎……
那我岂不是这个月没戏,哎,我还等你好消息呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都第十天了,前天晚上测了两条杠,第二天早上测就一条杠了,当天去医院验血的,等了老半天,医生说没有怀,心里好难过,老公也很不开心,要么大姨妈,要么宝贝,你们倒是来啊!真是令人着急~
点击查看全文
s2028699327 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440143858160 发表于 2016-01-21 17:58
<br/>我都第十天了,前天晚上测了两条杠,第二天早上测就一条杠了,当天去医院验血的,等了老半天,医生说没有怀,心里好难过,老公也很不开心,要么大姨妈,要么宝贝,你们倒是来啊!真是令人着急~
那医生有说测到两条杠是为什么吗?
点击查看全文
q1452827008920 发表于 2016-01-21 17:57
<br/>那我岂不是这个月没戏,哎,我还等你好消息呢
不一定哦,我是之前怕那么久还没测出来,孕酮会低,没怀也对哎……
点击查看全文
开启二胎时代 发表于 2016-01-21 17:49
<br/>谢谢,你好孕了没
没有,姨妈来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2028699327 发表于 2016-01-21 19:12
<br/>不一定哦,我是之前怕那么久还没测出来,孕酮会低,没怀也对哎……
我测了有印,但听说月经前也有印,2月再去医院看吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2028699327 发表于 2016-01-20 15:36
<br/>我是去年五月胎停了,只有一只避孕,经期也很正常,这次排卵期同房后就月经延迟了,又不敢吃调经药,不吃又怕影响下次的排卵。感觉是没戏了,但是一点点姨妈要来的症状都没有。
如果例假推辞好几天早孕也白板,估计姨妈来,我上次也是例假推辞一周天天测都白板,如果怀孕早孕纸一般在本来的例假那几天就测得到的……
点击查看全文
二级宝宝 |
s2028699327 发表于 2016-01-20 18:01
<br/>你迟了好多天了?也是白板吗
22今天才测出双扛.愿你也快快好孕
点击查看全文