要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵期同房,月经推迟六天,早早孕白板

来自疯狂造人 |举报
3104227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月早早孕快被我玩疯了,一直姨妈都还算准,就是周期长33天,上个月十二月十二号,按道理应该一月十四号什么的就来。这个月到今天都还不来。前五六天还乳头敏感,两边肚子抽痛,这几天又没反应了,也不是多紧张的说,就是晚上睡不好。这边条件有限,又不能去医院查血。体温也在36.5的样子。

最佳答案

w1448709572511 查看完整内容

我上次末次也是12月12日,我正常情况下月经推迟不超过七天。过自从8月生化了一次,月经周期一会正常一会不正常。这次超过10天了还没来,试纸大白板。早上去医院准备开点药催经。医生验血后,说hcg数值显示没怀,但孕酮值有点升高,说不是近期要来月经就是可能会怀。没有开药,让我再等几天。医生都不确定,我就怕盼了这么久,等了这么久,还是来的是大姨妈呀! ...
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次末次也是12月12日,我正常情况下月经推迟不超过七天。过自从8月生化了一次,月经周期一会正常一会不正常。这次超过10天了还没来,试纸大白板。早上去医院准备开点药催经。医生验血后,说hcg数值显示没怀,但孕酮值有点升高,说不是近期要来月经就是可能会怀。没有开药,让我再等几天。医生都不确定,我就怕盼了这么久,等了这么久,还是来的是大姨妈呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
排卵后15天测不到就没戏了
点击查看全文
s2028699327 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448709572511 发表于 2016-01-20 15:32
<br/>我上次末次也是12月12日,我正常情况下月经推迟不超过七天。过自从8月生化了一次,月经周期一会正常一会不正常。这次超过10天了还没来,试纸大白板。早上去医院准备开点药催经。医生验血后,说hcg数值显示没怀,但孕酮值有点升高,说不是近期要来月经就是可能会怀。没有开药,让我再等几天。医生都不确定,我就怕盼了这么久,等了这么久,还是来的是大姨妈呀!
我是去年五月胎停了,只有一只避孕,经期也很正常,这次排卵期同房后就月经延迟了,又不敢吃调经药,不吃又怕影响下次的排卵。感觉是没戏了,但是一点点姨妈要来的症状都没有。
点击查看全文
我以前都是来大姨妈之后才会小肚子痛,可最近几天时不时小肚子老不舒服,这个有点不正常。可我月经之前唯一反应就是会烦躁,最近几天也有些烦躁。要抓狂了。
点击查看全文
w1448709572511 发表于 2016-01-20 15:43
<br/>我以前都是来大姨妈之后才会小肚子痛,可最近几天时不时小肚子老不舒服,这个有点不正常。可我月经之前唯一反应就是会烦躁,最近几天也有些烦躁。要抓狂了。
你是大姨妈来了还是没来?
点击查看全文
s2028699327 发表于 2016-01-20 15:46
<br/>你是大姨妈来了还是没来?
没来,医生让再等等。
点击查看全文
w1448709572511 发表于 2016-01-20 16:20
<br/>没来,医生让再等等。
那你就是周期必我短,我刚好第六天,哎,这样让人能不紧张吗,该来的不来,要么怀孕,要么来大姨妈,好歹来一样啊。晚上睡觉也睡不好呢,你早早孕是一点弱阳反应也没有吗?我还看了有人用排卵试纸试的,说有强阳就是有了。但是应该不靠谱,我上次怀孕经期都没推迟都测出怀孕了,两条线呢,这次过了这么久,我想会不会就算怀孕了也不正常啊
点击查看全文
s2028699327 发表于 2016-01-20 16:25
<br/>那你就是周期必我短,我刚好第六天,哎,这样让人能不紧张吗,该来的不来,要么怀孕,要么来大姨妈,好歹来一样啊。晚上睡觉也睡不好呢,你早早孕是一点弱阳反应也没有吗?我还看了有人用排卵试纸试的,说有强阳就是有了。但是应该不靠谱,我上次怀孕经期都没推迟都测出怀孕了,两条线呢,这次过了这么久,我想会不会就算怀孕了也不正常啊
我以前周期还正常,30-37天。自从生化后慢慢开始就不正常了。八月生化,九月正常来,十月没来,十一月吃药来了,十二月正常来,一月又推迟十天还没来。
点击查看全文
w1448709572511 发表于 2016-01-20 16:46
<br/>我以前周期还正常,30-37天。自从生化后慢慢开始就不正常了。八月生化,九月正常来,十月没来,十一月吃药来了,十二月正常来,一月又推迟十天还没来。
没来就有希望啦,你应该打个b超看看呗
点击查看全文
s2028699327 发表于 2016-01-20 16:51
<br/>没来就有希望啦,你应该打个b超看看呗
hcg值很准了啊 还是正常值
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
慢慢等 你就当没怀 该干嘛干嘛 说不定就有呢 精神太紧张例假也不会来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我情况跟楼主很像,现在等中。。。。
点击查看全文
q1452827008920 发表于 2016-01-20 17:46
<br/>我情况跟楼主很像,现在等中。。。。
你迟了好多天了?也是白板吗
点击查看全文
s2028699327 发表于 2016-01-20 18:01
<br/>你迟了好多天了?也是白板吗
今天第三天罗,还没来吖
点击查看全文
q1452827008920 发表于 2016-01-21 08:30
<br/>今天第三天罗,还没来吖
昨天大姨妈来了,这七天睡不好觉,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-01-20 11:01
<br/>排卵后15天测不到就没戏了
今天刚好排卵15天,555555555
点击查看全文
开启二胎时代 发表于 2016-01-21 12:19
<br/>今天刚好排卵15天,555555555
放松放松,不管是宝宝还是姨妈,该来的始终得来一样
点击查看全文
s2028699327 发表于 2016-01-20 18:01
<br/>你迟了好多天了?也是白板吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2028699327 发表于 2016-01-21 17:28
<br/>放松放松,不管是宝宝还是姨妈,该来的始终得来一样
谢谢,你好孕了没
点击查看全文