要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看看全是生化还是流产

楼主: 香兜兜
519427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.12末次月经,12.26或27号排卵 ,1.4号测出印,9号官方hcg98,孕酮18,医生说还可以,不腹痛不出血可以6周查宫内,或者直接到7周看胎心胎芽,在家一直测加深 刚开始加深都还可以,13、14、15试纸开始不加深,16号早上开始变淡,就立马去医院了,hcg140多,孕酮5点多,知道值不好就没保,回家了,18号出血,去医院,hcg50多,b超啥也没有,只是盆底有少量积液,其余没异常。今天出血第三天,跟大姨妈似的,平时大姨妈疼一天,这个一直有些疼,量比第二天少了,期间流出一些血块。不知道算生化还是流产,下个月能正常备孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:39 | 来自疯狂造人
卷卷等小猴 发表于 2016-01-20 11:34
<br/>我也觉得就查血 生化前时间那么短 没什么B超的必要啊
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 11:40 | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-20 10:55
<br/>应该是生化吧,我是这月2号生化的,例假完后去复查结果正常。12月和老公做了孕前检查都没问题。都说生化后当月很好怀的,所以马上开始备孕了。你可以姨妈走后去检查看看没问题就可以开始备孕了。祝我们都好孕(^ω^)(^ω^)
我也刚刚生化,请问,生化后检查什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:43 | 来自疯狂造人
香兜兜 发表于 2016-01-20 11:38
<br/>咱俩差不多 据说生化后容易好孕呢
我想测排卵,测到就要,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:45 | 来自疯狂造人
小豆腐要当妈妈 发表于 2016-01-20 11:40
<br/>我也刚刚生化,请问,生化后检查什么呢?
查血,看孕酮,hcg恢复正常没有
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:48 | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-20 11:45
<br/>查血,看孕酮,hcg恢复正常没有
明天去复查看看
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:49 | 来自疯狂造人
婉汐。 发表于 2016-01-20 11:43
<br/>我想测排卵,测到就要,希望我们都好孕
祝你早日宫内好孕
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:50 | 来自疯狂造人
小豆腐要当妈妈 发表于 2016-01-20 11:40
<br/>我也刚刚生化,请问,生化后检查什么呢?
查血hcg和孕酮 是否恢复到正常值 最多再照个b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:41 | 来自疯狂造人
我跟你一样,12.12日末次。1.3测出有印,1.5号HCG87。1.7号278。       1.5大出血。孕酮正常。
点击查看全文