要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看看全是生化还是流产

518127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.12末次月经,12.26或27号排卵 ,1.4号测出印,9号官方hcg98,孕酮18,医生说还可以,不腹痛不出血可以6周查宫内,或者直接到7周看胎心胎芽,在家一直测加深 刚开始加深都还可以,13、14、15试纸开始不加深,16号早上开始变淡,就立马去医院了,hcg140多,孕酮5点多,知道值不好就没保,回家了,18号出血,去医院,hcg50多,b超啥也没有,只是盆底有少量积液,其余没异常。今天出血第三天,跟大姨妈似的,平时大姨妈疼一天,这个一直有些疼,量比第二天少了,期间流出一些血块。不知道算生化还是流产,下个月能正常备孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:55 | 来自疯狂造人
应该是生化吧,我是这月2号生化的,例假完后去复查结果正常。12月和老公做了孕前检查都没问题。都说生化后当月很好怀的,所以马上开始备孕了。你可以姨妈走后去检查看看没问题就可以开始备孕了。祝我们都好孕(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:57 | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-20 10:55
<br/>应该是生化吧,我是这月2号生化的,例假完后去复查结果正常。12月和老公做了孕前检查都没问题。都说生化后当月很好怀的,所以马上开始备孕了。你可以姨妈走后去检查看看没问题就可以开始备孕了。祝我们都好孕(^ω^)(^ω^)
谢谢!祝愿我们都很快怀上猴宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:02 | 来自疯狂造人
香兜兜 发表于 2016-01-20 10:57
<br/>谢谢!祝愿我们都很快怀上猴宝宝!
放松放松,都说生化后当月特别好怀孕,宝宝会来的。
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:06 | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-20 11:02
<br/>放松放松,都说生化后当月特别好怀孕,宝宝会来的。
谢谢!我是挺放松的就当大姨妈 可家里说这是流产 得做小月子 要等几个月才能要我就难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:11 | 来自疯狂造人
香兜兜 发表于 2016-01-20 11:06
<br/>谢谢!我是挺放松的就当大姨妈 可家里说这是流产 得做小月子 要等几个月才能要我就难受了
我上次查到后留给家里人说了,还没高兴几天就生化了。妈妈们也是说多隔几个月再要,我就和老公商量这个月看,给老公看了好多当月怀的帖子,准备有好孕后稳定在说给她们惊喜,以前也是很紧张,反而生化后这月就不紧张了。相信缘分到了宝宝自然就来了
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:16 | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-20 11:11
<br/>我上次查到后留给家里人说了,还没高兴几天就生化了。妈妈们也是说多隔几个月再要,我就和老公商量这个月看,给老公看了好多当月怀的帖子,准备有好孕后稳定在说给她们惊喜,以前也是很紧张,反而生化后这月就不紧张了。相信缘分到了宝宝自然就来了
嗯嗯!我也是这么想的!想想几个月流产的都有,不能都一样隔几个月再要 我觉得根本就没多大影响 这要在过去没准都不知道自己怀过孕 只是以为姨妈来晚了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:20 | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-20 10:55
<br/>应该是生化吧,我是这月2号生化的,例假完后去复查结果正常。12月和老公做了孕前检查都没问题。都说生化后当月很好怀的,所以马上开始备孕了。你可以姨妈走后去检查看看没问题就可以开始备孕了。祝我们都好孕(^ω^)(^ω^)
亲 生化后要去医院检查什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:21 | 来自疯狂造人
卷卷等小猴 发表于 2016-01-20 11:20
<br/>亲 生化后要去医院检查什么呢
不过我例假期间我都没做什么,例假走后才和平时一样的,这个月我在排卵前都有锻炼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:21 | 来自疯狂造人
我也是这个月15号生化的,像月经一样,刚完想要小孩,不知道可不可以
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:23 | 来自疯狂造人
验血和b超 让我三天后也就是明天去复查 估计也就查血和b超
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:24 | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-20 11:21
<br/>不过我例假期间我都没做什么,例假走后才和平时一样的,这个月我在排卵前都有锻炼
我这两天在家修养 明天再去复查下
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:25 | 来自疯狂造人
婉汐。 发表于 2016-01-20 11:21
<br/>我也是这个月15号生化的,像月经一样,刚完想要小孩,不知道可不可以
亲你去医院复查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:28 | 来自疯狂造人
去复查看  hcg,孕酮降到正常值了没有,一开始我就没做b超,孕囊根本就看不到。都说生化后排卵会乱,所以我在复查的时候提出监测卵泡了,有个生长卵泡,还知道自己子宫的位置,后面也没去查了,就坚持测排卵试纸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:32 | 来自疯狂造人
香兜兜 发表于 2016-01-20 11:25
<br/>亲你去医院复查了吗?
没去,我是出血当天照了B超,里面什么都没有,很正常,只是孕酮从20多掉到只有1.73了,后面就你月经一样5天,现在干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:34 | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-20 11:28
<br/>去复查看  hcg,孕酮降到正常值了没有,一开始我就没做b超,孕囊根本就看不到。都说生化后排卵会乱,所以我在复查的时候提出监测卵泡了,有个生长卵泡,还知道自己子宫的位置,后面也没去查了,就坚持测排卵试纸。
我也觉得就查血 生化前时间那么短 没什么B超的必要啊
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:36 | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-20 11:28
<br/>去复查看  hcg,孕酮降到正常值了没有,一开始我就没做b超,孕囊根本就看不到。都说生化后排卵会乱,所以我在复查的时候提出监测卵泡了,有个生长卵泡,还知道自己子宫的位置,后面也没去查了,就坚持测排卵试纸。
都说生化后容易好孕 我们一起加油!
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:38 | 来自疯狂造人
卷卷等小猴 发表于 2016-01-20 11:34
<br/>我也觉得就查血 生化前时间那么短 没什么B超的必要啊
30多天真的照不出来 照了也只是排除一下有没有包块 是不是宫外
点击查看全文
香兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:38 | 来自疯狂造人
婉汐。 发表于 2016-01-20 11:32
<br/>没去,我是出血当天照了B超,里面什么都没有,很正常,只是孕酮从20多掉到只有1.73了,后面就你月经一样5天,现在干净了
咱俩差不多 据说生化后容易好孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:38 | 来自疯狂造人
香兜兜 发表于 2016-01-20 11:36
<br/>都说生化后容易好孕 我们一起加油!
生化说能我们是能怀孕的
点击查看全文