要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵晚不液化期待好孕

楼主: 张佳萍
来自疯狂造人 |举报
18156182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已好孕
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 11:34
<br/>是的啊,这是必定的,我每次都是排卵日加13天就是姨妈日
我的天哪,我的胸刚刚跳着疼,乳头也翘起来了,不会是姨妈吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-28 11:35
<br/>我的天哪,我的胸刚刚跳着疼,乳头也翘起来了,不会是姨妈吧
不可能了,姨妈还有几天呢,说不定中了,你测排卵试纸加深没有
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 11:36
<br/>不可能了,姨妈还有几天呢,说不定中了,你测排卵试纸加深没有
可是从排卵后一直都没有症状,突然昨天晚上就肚子疼,然后今天肚子一点也不疼了,刚刚突然胸开始疼,害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qi兔兔 发表于 2016-01-28 11:16
<br/>活力还不错,畸形率医生也说没事,哎不懂了,不懂是不是我的问题呢
你备孕多久了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-28 11:39
<br/>你备孕多久了
刚开始,上月莫名生化了,才开始想着备孕
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-28 11:39
<br/>可是从排卵后一直都没有症状,突然昨天晚上就肚子疼,然后今天肚子一点也不疼了,刚刚突然胸开始疼,害怕
祈祷吧,大姨妈感觉没这么早
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 11:36
<br/>不可能了,姨妈还有几天呢,说不定中了,你测排卵试纸加深没有
体温拍完卵第二天是36.7,今早是36.92,
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 11:43
<br/>祈祷吧,大姨妈感觉没这么早
你备孕多久了
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-28 11:44
<br/>体温拍完卵第二天是36.7,今早是36.92,
我37以上,我体温基本上都这样
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-28 11:45
<br/>你备孕多久了
快半年了,这个月首次用糜蛋白酶
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 11:45
<br/>我37以上,我体温基本上都这样
那你之前备孕的时候,姨妈前几天降温啊
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 11:46
<br/>快半年了,这个月首次用糜蛋白酶
你用完以后排卵后有白带没
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-28 11:49
<br/>那你之前备孕的时候,姨妈前几天降温啊
一般是当天也有提前一天的情况,我一般都是降到36.7,我就知道姨妈要来了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 11:50
<br/>一般是当天也有提前一天的情况,我一般都是降到36.7,我就知道姨妈要来了
嗯,也就说能降0.3左右是吗
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-28 11:51
<br/>嗯,也就说能降0.3左右是吗
有白带,今天下面都还湿湿的,是的,我反正体温是这样的
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 11:54
<br/>有白带,今天下面都还湿湿的,是的,我反正体温是这样的
我一直没白带,我属于那种除了排卵当天有少许透明白带能拉丝,其他时间从来没有,内裤穿一天都贼干净
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-28 11:57
<br/>我一直没白带,我属于那种除了排卵当天有少许透明白带能拉丝,其他时间从来没有,内裤穿一天都贼干净
我排卵你今天白带好多,大片大片的,有时候都粘到马桶上了,之前都是干干净净的
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 12:00
<br/>我排卵你今天白带好多,大片大片的,有时候都粘到马桶上了,之前都是干干净净的
天哪,吓人
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-28 12:00
<br/>天哪,吓人
所以我拉丝什么的都还挺好的,希望好孕啊,再次求上帝保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qi兔兔 发表于 2016-01-28 11:23
<br/>医院托人买的
你知道药店有售吗?
点击查看全文