要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停后做了无痛人流 第一天吃点什么

楼主: summerjuly
1527589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
summerjuly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:58 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-20 10:54
<br/>不客气啦。我也是才做完小月子。本来就高龄加上老公精子不好,我朋友都二胎了我一胎折腾一年多才怀上又空囊了。那心情,不说了,天天抱头痛哭。现在我已经把心态调整过来了,先养好身体。好好调理,年后去继续检查。五月份再战!
没事 都会来的 把自己身体调好 最重要,我们都加油,我觉得我是气血不足 ,脾胃不好,影响胎儿生长发育的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:50 | 来自iPhone
summerjuly 发表于 2016-01-20 10:58
<br/>没事 都会来的 把自己身体调好 最重要,我们都加油,我觉得我是气血不足 ,脾胃不好,影响胎儿生长发育的
是,夫妻双方都得调理。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:39 | 来自iPhone
我手术躺了两个小时后正好午饭,吃了清蒸排骨和稀饭,菜心。出院后每天喝排骨山药汤,不大喜欢喝鸡汤,还吃红糖鸡蛋,五红汤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 19:02 | 来自疯狂造人
建议你有恶露期间最好不要大补,别喝鸡汤,可以多吃鸡蛋,补内膜的。喝点生化汤,帮助排恶露,我这是第二次胎停无奈人流了,给你点我的饮食经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:51 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-01-20 09:50
<br/>先喝一点红糖水可以吗?
可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:24 | 来自疯狂造人
普洱海岸 发表于 2016-01-20 19:02
<br/>建议你有恶露期间最好不要大补,别喝鸡汤,可以多吃鸡蛋,补内膜的。喝点生化汤,帮助排恶露,我这是第二次胎停无奈人流了,给你点我的饮食经验
好的 谢谢 以后会好的,你是不是第二次怀的时间隔太近了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:24 | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-01-20 17:39
<br/>我手术躺了两个小时后正好午饭,吃了清蒸排骨和稀饭,菜心。出院后每天喝排骨山药汤,不大喜欢喝鸡汤,还吃红糖鸡蛋,五红汤。
好的 感觉你年龄比较小呢,放心 以后会好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 09:11 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-01-22 08:24
<br/>好的 谢谢 以后会好的,你是不是第二次怀的时间隔太近了
也许时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:27 | 来自疯狂造人
喝点小米粥,喝一周,下周喝乌鸡汤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-22 09:56 | 来自疯狂造人
还有血就喝黄酒鸡,帮助排出来的,我当时连续喝了五天,自然流产,排得干干净净,没血之后才能开始补,不要大补,喝点温补的汤水,食物样样都要加点姜丝去煮,水里生长的东西不要吃,海鲜类,在水里种的菜也不要吃,想吃鱼要吃煎鱼,煲鱼汤也要煎过再煲,水果吃苹果,橙子,木瓜,柚子,奇异果,其他不要吃,水要喝煮过放凉的,不能喝阴阳水,我是喝炒过的米和黑豆泡的水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:15 | 来自iPhone
summerjuly 发表于 2016-01-22 08:24
<br/>好的 感觉你年龄比较小呢,放心 以后会好的,
我已经大龄了,30……不过我生活中就是装嫩。。。我老公说我还是少女做派…………我们一起加油努力,积极探索,总有一天回做妈妈的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:16 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-20 10:54
<br/>不客气啦。我也是才做完小月子。本来就高龄加上老公精子不好,我朋友都二胎了我一胎折腾一年多才怀上又空囊了。那心情,不说了,天天抱头痛哭。现在我已经把心态调整过来了,先养好身体。好好调理,年后去继续检查。五月份再战!
我的很多朋友同学也是二胎了我还在折腾一胎,这种感觉真的只有相似的人才理解。加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:00 | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-01-22 13:16
<br/>我的很多朋友同学也是二胎了我还在折腾一胎,这种感觉真的只有相似的人才理解。加油哦
对的 加油 没有问题的 锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:01 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-22 09:56
<br/>还有血就喝黄酒鸡,帮助排出来的,我当时连续喝了五天,自然流产,排得干干净净,没血之后才能开始补,不要大补,喝点温补的汤水,食物样样都要加点姜丝去煮,水里生长的东西不要吃,海鲜类,在水里种的菜也不要吃,想吃鱼要吃煎鱼,煲鱼汤也要煎过再煲,水果吃苹果,橙子,木瓜,柚子,奇异果,其他不要吃,水要喝煮过放凉的,不能喝阴阳水,我是喝炒过的米和黑豆泡的水
好的 谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:45 | 来自iPhone
小马头 发表于 2016-01-22 13:16
<br/>我的很多朋友同学也是二胎了我还在折腾一胎,这种感觉真的只有相似的人才理解。加油哦
是的,跟我同龄的,比我小的都二胎了。我好不容易一胎还胎停空囊。个中滋味不提了。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:03 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-22 09:56
<br/>还有血就喝黄酒鸡,帮助排出来的,我当时连续喝了五天,自然流产,排得干干净净,没血之后才能开始补,不要大补,喝点温补的汤水,食物样样都要加点姜丝去煮,水里生长的东西不要吃,海鲜类,在水里种的菜也不要吃,想吃鱼要吃煎鱼,煲鱼汤也要煎过再煲,水果吃苹果,橙子,木瓜,柚子,奇异果,其他不要吃,水要喝煮过放凉的,不能喝阴阳水,我是喝炒过的米和黑豆泡的水
好久可以走动走动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:04 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-22 15:45
<br/>是的,跟我同龄的,比我小的都二胎了。我好不容易一胎还胎停空囊。个中滋味不提了。一起加油!
好久可以走动走动呢 嗯 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-22 19:30 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-01-22 18:03
<br/>好久可以走动走动呢
第一周我都没怎么下床,除了上厕所,第二周就在家走来走去了,第三周就出门了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:03 | 来自iPhone
summerjuly 发表于 2016-01-22 18:04
<br/>好久可以走动走动呢 嗯 加油
手术后就可以走动呀,只不过头两三天没有力气,不建议多走。上厕所吃饭走走就好了。血干净后在家做做家务,不碰冷水,也当走动了。医生说得走动,免得淤血排不出去,粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:32 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-22 19:30
<br/>第一周我都没怎么下床,除了上厕所,第二周就在家走来走去了,第三周就出门了
哦 好的 是不是盐要少吃呢?面包 甜的可以吃不哦
点击查看全文