要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

很伤心,姐妹们来安慰我一下吧

楼主: 珍B
619838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两天早上晨尿都测到粉印,排卵强阳,可今天三个早早孕都白板,超级失落,很想哭,备孕两年了,我很累,为什么怀孕在我身上就成了件难事?还有,既然没有安排我的宝宝到来就不要给我出现假阳性!知道给了我这么大的希望后又让人失望这种感觉就像是把我从天堂摔下地狱,狠狠的!没希望了,我和宝宝的缘分有那么难吗?

我搞不懂,为什么早早孕会出现阳性?排卵试纸为什么又会出现强阳?我黄体生成素偏高,会是这原因导致的吗?

总之现在很伤心,我什么都不想管了!在备孕这条路上备受煎熬,挫折!

点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:05 | 来自疯狂造人
べ铃の①零 发表于 2016-01-20 09:41
<br/>第一张秀儿,和卡上我都看到两条线的,别灰心,他还在你肚子里面
如果还在肚子里,为什么今天早上就测不出来了呢?奇怪
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:07 | 来自疯狂造人
画画001 发表于 2016-01-20 09:39
<br/>不着急,放试纸和温度上来看看,再说说几号排的,姐妹们一起帮你看看
谢谢亲的安慰鼓励!我没有测温度,排卵是1月3日到11日,具体是哪天排卵我自己都不清楚哦!17号开始排卵就强阳,会不会是快来月经了,所以排卵试纸也会强阳的?<br/>
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:08 | 来自疯狂造人
lily62666 发表于 2016-01-20 09:39
<br/>亲,第二张图片的早孕笔我看到有印,你先别着急,明天再试
是有印,但今天就没有了,好伤心。呜呜!给我开了这么大的玩笑
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:10 | 来自疯狂造人
丹艺儿 发表于 2016-01-20 09:39
<br/>我这样,亲亲。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/c6c145ad9db4ba7f955193cb257003a2714508.jpg
我排卵试纸也是像你这样强阳,18、19号测出早早孕粉印,就今天没有了!亲,你测出好孕了吗?还有几天到月经期啊?排卵试纸会这么红
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:11 | 来自疯狂造人
画画001 发表于 2016-01-20 09:40
<br/>一般排卵后17天内PLSZ阳,ZZY白板都还是有很大的戏
借你吉言,希望是这样吧!祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:14 | 来自疯狂造人
别着急,会好孕的,这么多姐妹和一起在抗战呢!
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:17 | 来自疯狂造人
小湾头 发表于 2016-01-20 10:14
<br/>别着急,会好孕的,这么多姐妹和一起在抗战呢!
谢谢亲的鼓励。只是我已经备孕两年了,深受打击
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:19 | 来自疯狂造人
珍B 发表于 2016-01-20 10:08
<br/>是有印,但今天就没有了,好伤心。呜呜!给我开了这么大的玩笑
会不会是生化了?亲,建议你赶快去医院验血,跟医生说一下情况,没准能保住呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:22 | 来自疯狂造人
珍B 发表于 2016-01-20 10:17
<br/>谢谢亲的鼓励。只是我已经备孕两年了,深受打击
能理解你的感受,没事的,大不了多备孕点时间
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:23 | 来自疯狂造人
lily62666 发表于 2016-01-20 10:19
<br/>会不会是生化了?亲,建议你赶快去医院验血,跟医生说一下情况,没准能保住呢
生化的话不是会有血出来的吗?我都没血哦,而且都还没到月经期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:39 | 来自疯狂造人
珍B 发表于 2016-01-20 10:10
<br/>我排卵试纸也是像你这样强阳,18、19号测出早早孕粉印,就今天没有了!亲,你测出好孕了吗?还有几天到月经期啊?排卵试纸会这么红
姨妈日该22号,我周期34天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:40 | 来自疯狂造人
珍B 发表于 2016-01-20 10:10
<br/>我排卵试纸也是像你这样强阳,18、19号测出早早孕粉印,就今天没有了!亲,你测出好孕了吗?还有几天到月经期啊?排卵试纸会这么红
还没测出来呢,好像白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:46 | 来自疯狂造人
这个月姨妈推迟了三天,一天就要测三四根试纸,一直是白板,今早去上厕所居然擦出有颜色分泌物,一直哭⋯⋯为啥要个孩子就这么难啊,为啥给我希望啊,姨妈一直很准时的,这次居然和我开玩笑,我要哭死了
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:21 | 来自疯狂造人
Lr.r 发表于 2016-01-20 11:46
<br/>这个月姨妈推迟了三天,一天就要测三四根试纸,一直是白板,今早去上厕所居然擦出有颜色分泌物,一直哭⋯⋯为啥要个孩子就这么难啊,为啥给我希望啊,姨妈一直很准时的,这次居然和我开玩笑,我要哭死了
能理解你心情,我今天早上也是哭了,心情沉重,后来想想或许是缘分真的还没到,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 12:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,排卵试纸和早早孕不能在一个量杯里检测。那样有影响。我们一起加油,我们都有好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:11 | 来自疯狂造人
珍B 发表于 2016-01-20 08:58
<br/>我今天早上也是测秀儿,但是已经没印了!如果说是生化了,按理说应该会有血才对,但是又没有流血啊,前两天测早早孕都挺明显的,到底什么原因啊?好想哭
那再等等,别太紧张啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:36 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:46 | 来自Android
我也出现假阳性,别灰心,跟孩子的缘分到了就会很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 12:00 | 来自疯狂造人
最好等姨妈日在测,不要自己伤自己的心!
点击查看全文