要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

周日周二B超差这么多!空囊好孕药方

楼主: 小圆球仙
来自疯狂造人 |举报
969249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一个医院如此烂的设备让我的宝宝白白多受了一次B超辐射。

解释一下哈,周日是在一家三甲综合医院做的腹部超声,周二是在市级妇幼做的阴超,妇幼睥睨前一家B超很烂。烂设备加上小孕囊加上子宫后位,弄得我连宫内孕都不能确定。

前一次空囊。老公活力活率密度低畸形率高。怀上担心不已。没把自己当孕妇对待。不应该。

补充说明:活力活率密度低畸形率高。每天吃叶酸多维片(澳洲孕妇黄金素)两个,来益维E2个,汤臣倍健番茄红素2个,辅酶Q103个,都是餐后吃。另外早晚空腹中药五子衍宗丸。持续三个半月,有漏掉几天,成果是,正常精子数翻了13倍,活力活率提了20%。

宝宝真的来啦。好好爱惜自己!i

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小圆球仙 发表于 2016-01-20 08:54
<br/>50天哈
看亲50天孕囊数据好小,阴超比腹超看得清楚一点
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-01-20 09:26
<br/>看亲50天孕囊数据好小,阴超比腹超看得清楚一点
对哈孕囊真的小哈胎芽却很大医生说有53天了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
姐健康胎心胎芽啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦
点击查看全文
小圆球仙 发表于 2016-01-20 09:28
<br/>对哈孕囊真的小哈胎芽却很大医生说有53天了。
哈哈,还得要看三个数据才好,9mm的胎芽是50多天的样子,我刚50天去bc孕囊也是两位数的29nm*19mm,胎芽9mm,bc师说有7周多了,医生说宝宝发育蛮好,现在已经10w+5d,准备月底再去检查
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
微微霖 发表于 2016-01-20 09:57
<br/>哈哈,还得要看三个数据才好,9mm的胎芽是50多天的样子,我刚50天去bc孕囊也是两位数的29nm*19mm,胎芽9mm,bc师说有7周多了,医生说宝宝发育蛮好,现在已经10w+5d,准备月底再去检查
是哈我孕囊真的比较小。快大快大。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我晕!
<br/>这也差的太多了!
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
接胎心胎芽
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
李梦龙 发表于 2016-01-20 10:00
<br/>我晕!
<br/>这也差的太多了!
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
他喵的差太多了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
接健康胎心胎芽了!
点击查看全文
小圆球仙 发表于 2016-01-20 10:00
<br/>是哈我孕囊真的比较小。快大快大。
孕期加强营养就好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接健康胎心胎芽,阴超会看的更清楚,我40天在市妇保开始腹超看不到,后面做阴超才看到小孕囊,亲之前肯定天数太短看不到的,总之现在有胎心胎芽就是好,祝我们的宝宝宫内健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文