要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8号排卵 早早孕秒红

楼主: q1447147015320
来自疯狂造人 |举报
121784489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-08
强阳的时间: 2016-01-07
11月7日怀孕47天宝宝出血离我而去。 没想到宝宝这么快又回到我肚子里面了。除了开心还是开心。11月7号流产以后没有清宫,一直到12月20日月经才来,月经来了之后就喝了一个月豆浆,1月7日测到强阳,因为6号晚上安排了,7号就没有安排,8号继续强阳,怕错过转弱时间8号晚上就安排了,9号早上转弱了,9号晚上继续安排,后来忙年终报表也没有再安排了。
说说排卵后的感觉吧,不同于上次怀孕排卵后的屁多,胸涨,肚子刺痛,瞌睡多。这次排卵后没有别的感觉,所以一直以为自己没有怀,就是胸部很敏感,自己摸一下就立起来了,我还是觉得这次主要是工作太忙,没时间想太多,轻松下来就怀起了
祝大家都好孕,祝自己宫内好孕,祝自己每日早早孕试纸都有加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是怀孕60多天没有胎心做的人流,来了一次月经,现在监测不到强阳,希望接楼主的好孕,本月我也要把我的猴宝接回来!楼主,给我你的好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我要接好孕妈妈要宝宝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是生化妊娠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕健康猴宝
点击查看全文
恭喜 我跟楼主你一样 也是11月胎停流产 6号排卵 现在还没测出 例假也没来 接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
q1447147015320 (楼主)
q1447861913672 发表于 2016-01-22 01:28
<br/>恭喜恭喜,接好孕咯
谢谢亲 传你好孕
点击查看全文
猴宝宝你回来吧 发表于 2016-01-22 00:46
<br/>接好孕!!!
传你好孕
点击查看全文
ivy_lee96 发表于 2016-01-22 00:43
<br/>恭喜 我跟楼主你一样 也是11月胎停流产 6号排卵 现在还没测出 例假也没来 接你的好孕
谢谢亲,传你好孕,建议你来次月经再备孕哈,多喝点豆浆增加子宫内膜厚度
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
w1441382136336 发表于 2016-01-22 00:38
<br/>接好孕健康猴宝
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
w1434930677318 发表于 2016-01-21 23:52
<br/>楼主是生化妊娠吗?
应该是属于生化吧,只看到孕囊,没看见胎芽胎心
点击查看全文
q1447233624900 发表于 2016-01-21 23:32
<br/>恭喜,接楼主本月好孕
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
q1450763437957 发表于 2016-01-21 23:02
<br/>恭喜恭喜 接好孕
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
yincuiping123 发表于 2016-01-21 23:07
<br/>我要接好孕妈妈要宝宝了。
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
好孕喽糖宝回家 发表于 2016-01-21 22:49
<br/>我也是怀孕60多天没有胎心做的人流,来了一次月经,现在监测不到强阳,希望接楼主的好孕,本月我也要把我的猴宝接回来!楼主,给我你的好孕气!
多喝点豆浆,增加子宫内膜厚度,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!。
点击查看全文