要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

奇葩老公公,见所未见闻所未闻,让我给摊上了

楼主: qingboney
1727438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们见过这样的老公公吗?结婚给我们做了四床被子,当时是夏天,我就放到老家没往住的地方搬,冬天了,开厨子一看就剩三床了,我问他,他这才说出来他盖了一个,我就怀疑了,家里难道没被子?盖了我的也不跟我打声招呼。人家就觉得他做的就是他的。后来,我们也没被子,我就拿到住的地方了,人家还在村里说三道四嫌我们把被子拿走了,给我们做的我们也不能盖了?都结婚了,还说我们工资应该上交,由他保管,他不跟我们住一起,钱还交给他,我们不用过日子了?
前两天给我打电话,说我们屋里的抽屉找不到钥匙了,给我撬开了,我说钥匙在我这,人家说那我还给你锁上吧,服了!
结婚之前说给我们买房子,现在又后悔了,我们看好小区了,人家一开始就不去看,说你们看上就行,我们说那我们付定金了,你给我们出10万吧(我从娘家拿了20万),当着外人答应的好好的,第二天偷偷摸摸的给我老公打电话说没钱。后来终于要去看看房子了,就开始各种挑毛病,实在挑不出来了,说那房子采光不好,我说采光不错,再说不愿意还有高点的,人家又不说采光不好了,说看不上那个小区。当初的我们看上就好去哪了???然后非让我们买二手房,接着又说阴历十二月都是往回收款的,正月也不做交易,又托着了,结果前几天跟我们说那房子卖出去了,他这分明就是不想让我们买啊!
有的时候就想娘家自己买了得了,但是我老公公那张嘴,最会在村里宣扬了,肯定说给我们准备好钱了,我俩不听话所以暂时不给买,然后肯定还得说我们家不好,说我们家出钱也是烧包,哎,碰上这么一个老头儿,我真是醉了,啥人吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:15 | 来自Android
qingboney 发表于 2016-01-20 08:40
<br/>对对对,最后人家还想着让我家把陪嫁的十万打到他卡上,自己不好意思说,让他找的相好的跟我说,说就说吧,还损我,说什么女的岁数大了不好找,男的越大越吃香,老头家儿子多么多么好,我呸!轮的到她一个外人在这数落我呢!他家里的人真是人品差到暴
那你老公出淤泥而不然啊不容易。我如果有那么多存款给他知道 他也会这么干的。我结婚第二天他就跟我要钱要干这个那个的,几千块我都给了。现在想想真是傻。后面的奇葩也是多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:22 | 来自疯狂造人
他们不出钱,直接写你一个人的名字。娘家出钱,把父母名字也带上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:41
我只是想说 如果他爸 不出钱房子就只能写你一个人名字 不能写你老公免得以后麻烦
点击查看全文
qingboney (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 10:54 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2016-01-20 09:22
<br/>他们不出钱,直接写你一个人的名字。娘家出钱,把父母名字也带上。
我老公说不行,他说贷款他也还了。他爸更逗,说他出十万,还得全写他的名字,那我家出钱给他老头子买房?我老公公是太会算计了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 10:55 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2016-01-20 09:11
<br/>买了,买的二手房,我坚持的。
我放弃了,老头说话不算话,最后成首付我家出,干脆谁也不出,不买拉倒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 10:58 | 来自疯狂造人
圆你求子梦 发表于 2016-01-20 09:41
<br/>我只是想说 如果他爸 不出钱房子就只能写你一个人名字 不能写你老公免得以后麻烦
我老公说了他不傻,他还贷款不写他名不行,算了不买了,有那钱还是让父母养老吧,攥自己手里最保险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:03 | 来自疯狂造人
qingboney 发表于 2016-01-20 10:54
<br/>我老公说不行,他说贷款他也还了。他爸更逗,说他出十万,还得全写他的名字,那我家出钱给他老头子买房?我老公公是太会算计了。
我觉得你公公和你老公都会算计。如果你娘家拿首付二十万,你不觉得太亏了吗?个人观点哦要是我情愿不买,不会拿娘家的钱往婆家贴的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 12:20 | 来自Android
qingboney 发表于 2016-01-20 10:55
<br/>我放弃了,老头说话不算话,最后成首付我家出,干脆谁也不出,不买拉倒
那你男人干嘛的<br/>我家主要他也想买房 他也怕了搬家 不过他是想买新房 而我厌烦了 就想快速入住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 12:33 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2016-01-20 12:20
<br/>那你男人干嘛的<br/>我家主要他也想买房 他也怕了搬家 不过他是想买新房 而我厌烦了 就想快速入住
给你出钱了就得了,我家这就是说破天也不出钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:05 | 来自Android
qingboney 发表于 2016-01-20 12:33
<br/>给你出钱了就得了,我家这就是说破天也不出钱
主要是他儿子要买 不然也没戏<br/>他原本的如意算盘是我们住我娘家 不用买房子 但我说要买 就不愿留在我娘家城市了<br/>贷款几十年 二手房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:48 | 来自Android
q1443677557617 发表于 2016-01-19 23:35
<br/>...
这种人家就得分
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 20:14 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2016-01-20 13:05
<br/>主要是他儿子要买 不然也没戏<br/>他原本的如意算盘是我们住我娘家 不用买房子 但我说要买 就不愿留在我娘家城市了<br/>贷款几十年 二手房
我家这个老公公他找的那些污七八糟的女的哪个也能从他那骗十几万,但是两个儿子要钱就一分都没有,他还跟我们要钱呢,我现在在他家住着,还想跟我们要房租呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 08:25 | 来自Android
qingboney 发表于 2016-01-20 20:14
<br/>我家这个老公公他找的那些污七八糟的女的哪个也能从他那骗十几万,但是两个儿子要钱就一分都没有,他还跟我们要钱呢,我现在在他家住着,还想跟我们要房租呢
你公公好有钱啊!!!不知道我公公会不会发展成这样!他已经说过有可能续弦,而且他一直是金钱高于亲情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 17:17 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2016-01-21 08:25
<br/>你公公好有钱啊!!!不知道我公公会不会发展成这样!他已经说过有可能续弦,而且他一直是金钱高于亲情。
一群老混蛋,认钱不认人呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:49 | 来自疯狂造人
结婚就是个斗智斗勇的过程啊……都差不多,我们结婚买房也是一波三折,坚定自己的主意就是了,不然就不结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 23:48 | 来自疯狂造人
小天快来 发表于 2016-01-21 20:49
<br/>结婚就是个斗智斗勇的过程啊……都差不多,我们结婚买房也是一波三折,坚定自己的主意就是了,不然就不结!
我们已经结了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 01:05 | 来自疯狂造人
我家婆婆特别好,我们两家离得不远,每天送饭收拾家。特别好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 18:38 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
烂人!烂人!烂人!借机骂我家老头!跟你家这做事一模一样!一模一样!
不过他不要他们给我结婚缝的被子!因为特别笨重!而且被里是旧布,棉花是不是新的我也很怀疑!然后他要我从娘家陪嫁来的商场买的被子,说轻便舒服!真恶心!我们都盖过了!
然后买房子过程也是这样!
我婆婆压根没给我们做被,自己儿子结婚能不拿就不拿,能不花就不花,自己闺女结婚生怕少花,就不装糊涂了,真是人太奸了,只能吐槽一下,其实我憧憬的也是婆媳可以像母女一样相处,但是发现你付出的再多也会被人当傻子的时候不再期待了,相安无事,敬而远之的好,只期待他别给儿子吹风,别影响我们的感情生活就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1443677557617
我那无缘的婆婆年初在我家拍胸脯打保证说年底结婚的 结果  还有一月就要过年了  也不提结婚事   我家提了  到处说我家向她家要钱  老天有眼  一分都没要  聘礼一分都不要  婚礼酒席怎么办随她们  我家怎么办是我家事  她们不办也无所谓  只要有证就可以  结果人还不乐意  结婚可以他家所有所有费用我家出  不领证  领证了要取公正  她儿子所有一切都和我无关  房子  钱  没我啥事  高兴...
要是不结婚多好呢,我也是结婚了几年,昨天还跟我老公打架了,现在一心想离婚
点击查看全文