要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

有没有1月12号排卵的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
16622103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有1月12号排卵安排功课的姐妹?现在你们有没有什么症状吗?我12、13号安排了功课,16号测了排卵试纸弱阳,今天又测了排卵试纸,完全的大白板,这是什么情况?(早孕试纸还没测)以前量体温基本在36.3以内,这两天测体温都在36.8,而且总是会觉得小腹隐疼,希望能中个小猴子啊,老天保佑过几天能开个漂亮的双杠!小猴子,快来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是十三号排卵,现在排卵试纸阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我12号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448545883211 发表于 2016-01-19 22:16
<br/>我是十三号排卵,现在排卵试纸阳
有戏!接好孕!测个早早孕看看
点击查看全文
我12号晚上排的 刚晚上测了 大白 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
11半夜拍的,刚测了,大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也12号,大白板,排卵试纸倒是弱阳性
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12,13号排卵,什么也不敢测,怕失望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也12号,大白板,排卵试纸倒是弱阳性。。。
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-19 22:27
<br/>我12号晚上排的 刚晚上测了 大白 哈哈
你的还涨疼吗?
点击查看全文
鹤薡红 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-19 22:27
<br/>我12号晚上排的 刚晚上测了 大白 哈哈
会不会现在时间还太短?测不到?
点击查看全文
鹤薡红 (楼主)
gj9610 发表于 2016-01-19 22:50
<br/>你的还涨疼吗?
没有涨痛,是那种抽筋样的间断的疼
点击查看全文
鹤薡红 (楼主)
小小嘀嗒 发表于 2016-01-19 22:36
<br/>我也12号,大白板,排卵试纸倒是弱阳性。。。
我排卵白板,早孕还没测,想在等几天
点击查看全文
鹤薡红 (楼主)
梅子球球 发表于 2016-01-19 22:29
<br/>我也12号,大白板,排卵试纸倒是弱阳性
我们一起加油接猴宝!
点击查看全文
鹤薡红 (楼主)
s3579000107 发表于 2016-01-19 22:22
<br/>有戏!接好孕!测个早早孕看看
我想着现在还早,想再等两天再测
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-19 22:50
<br/>你的还涨疼吗?
不按不疼 按的话有一点点哦 我今早体温降了0.3 变成36.3了 我刚才晚上洗澡感觉左边小肚子刺疼了几下 不知道是不是着床痛 哈哈 我老公说我精神怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测的plsz<br/>
点击查看全文
鹤薡红 发表于 2016-01-19 22:57
<br/>会不会现在时间还太短?测不到?
我今天才降温 应该今天才着床吧 也不知道是不是 哈哈 我们还是过两天再测吧 是有点早了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11二号排卵,最近RF涨疼,腰酸,不知道是不是好孕,我还没测过?
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-19 23:02
<br/>不按不疼 按的话有一点点哦 我今早体温降了0.3 变成36.3了 我刚才晚上洗澡感觉左边小肚子刺疼了几下 不知道是不是着床痛 哈哈 我老公说我精神怀孕了
我只是感觉涨疼,肚子里没有什么感觉,你准备测了吗?
点击查看全文